コアレス トイレットペーパー シングル 150...(よろずやマルシェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-02-20
  • ☆☆☆☆☆☆...超リピート中です。
  • ほぼ、毎月購入しているでしょうか、こちらのトイレットペーパーのレビュー(〇○件っての...)をクリックしたら、自分のレビューした文章が並び連ねており...思わず苦笑してしまいました。それほど、商品が気に入っているということで、毎月書いているレビューで、重複どうぞご勘弁を。.....てなことで、メリットを箇条書き。■1. ペーパーの交換頻度が低下、収納場所いらず。150メートルと、とてもとても長い ・・・(続きを読む
  • takakiさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 3,043
  • 3 2016-06-28
  • リピートは迷う...
  • 元々はダブル愛用でしたが、お腹の弱い夫が遠慮なく使うので1ロールが3日と持ちませんでした。そのくせ、空になったコアをそのままで交換をしない(>_<)なので【ダブル→シングル→シングル2倍巻き→シングル3倍巻き】購入に至りました。現在、1ロール目を使い始めて6日目ですが、まだ残っています。紙質は「スコッティ シングル2倍巻き」を使用していましたので、それに比べると劣ります。薄くて少々 ・・・(続きを読む
  • begonia_leoさん

5 2019-06-16

トイレットペーパー
気に入っているのでリピート購入です。シングルですが使いやすいです。

5 2019-04-12

我が家のホルダーが2連なので、一方にはお尻拭きに快適なダブルの柔らかなトイレットペーパーを、もう一方にはコチラのコアレス シングルペーパーを。このシングルペーパーは、アルコールスプレーを吹き付けて便座を拭くなどの清掃清拭につかいます。
コチラのシングル ペーパーは、破れにくく良質(←安くてシングルなわりに)で、用途(清掃 清拭)にバッチリ!(お尻を拭くにはかたすぎると思うんですけど)

5 2019-07-22

お試しで購入してみましたが、使用感もよく、気に入りました。 芯なしロングタイプだと、頻繁に交換しなくて済むのでとてもうれしいです。またリピートすると思います。

5 2019-02-14

ホルダーが2連なので、一方にはお尻拭きに快適なダブルの柔らかなトイレットペーパーを、もう一方にはコチラのコアレス シングルペーパーを。シングルペーパーは、アルコールを吹き付けて便座を拭くなどの清掃清拭につかいます。
コチラのシングル ペーパーは、(安くてシングルな割りに)破れにくく良質で、用途(清掃 清拭)にバッチリ!

• 0208miyuさん
  • 0208miyuさん

5 2018-12-04

以前、知り合いに頂いてからどこで手に入るだろうと思っていました。
一度使用した人からも頼まれていたので、こちらで見つけられて良かったです。
こちらの商品は芯も無く、しっかりしていてとってもお得!

4 2019-07-03

初めて芯なしを購入しましたが、ロール1個の重みが違う。お得感が満載です。次回はダブルを買ってみようかな。

5 2019-01-03

気に入りました。
長くて肌さわりも違和感なくいい感じで使用してます。特に150mと長〜いので、すぐ交換しなくて良いところも気に入りました。

• tina**さん
  • tina**さん

5 2018-09-18

トイレットペーパーもオンラインで
オンラインで買えるなんて便利。芯無しで、いいですね。私の暮らしている海外だと値段がこの4-5倍です。うらやましい。

5 2018-06-16

日常品
150mのロールが6個 これで一人暮らしで半年分になります。
昨年9月に2パック購入した物が2個になったのでセールなので購入しました。

4 2017-11-01

トイレ関連
コアレスでも最後まで使用できます。リピートです。

5 2018-04-23

コアレス トイレットペーパー シングル 150ml1パック 6ロール ロング 芯なしお1人様6パック限り498円
本当は8パック 48ロールが1ロールあたり77円なのでそちらを購入したかったが同梱が出来ないのでこちらの購入制限の6パック購入。随分長い間愛用しているトイレットペーパー。ちぎれることもなく程よい使用感。150mlの長さがありマメに交換しなくていいのもポイント。お気に入り。

5 2018-06-23

コアレス トイレットペーパー シングル 150m1パック 6ロール ロング 芯なしお1人様6パック限り 498円
個数:4
150mあって毎回変える必要がないのと紙質が気に入ってます。切り取り線はないので最初は戸惑うかもしれません。ストックがなくなる前に買い足しています。本当はセット価格の方がお安いんですが同梱出来ないので単品を購入しています。たまにセットも購入します。

5 2018-04-06

コアレス トイレットペーパー シングル 150m 1パック 6ロール ロング 芯なしお1人様6パック限り 498円。普段からコアレスのBOXを愛用。今回は単品で購入。150m巻きなので重さがある。紙質は好み。ただ最後まで使えない糊で剥がせないのだがコアレスならでは。商品は気に入っている。

5 2018-02-12

けっこうもちます。
いつもドラッグストアでシングルを買っていますので、
こちらの商品もシングルにしました。
普通に使えます。6パック買っても置き場所に
困るので 今回は1パックにしました。
また購入したいと思っています。

5 2018-01-29

ストック
4人家族のうち 3人は男子という家族構成で
今まで〇ピアや エなんとかの 二倍巻きを
月に2パック程 買っていました。
前回 こちらを購入して 使い心地を試してみて
3人が まぁいいんじゃない との感想だったので リピートです。
あら、残り少ない、買いに行かなくちゃ のストレスから解放されました。
しばらくは 安心です。
箱買いしたいのですが 他のストック商品とのスペースの兼ね合いで
もう少し先になりそうです。