OPPテープ GRATES 厚さ0.065mm 50mm×50m ...(よろずやマルシェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2008-12-17
  • 【絶対オススメ】星5つ★★★★★です!
  • 私も他のレビュアーさんのように○スクルさんを利用していましたが、最近の原材料値上げ(?)の影響からテープが軒並み値上がりしたのを受けて、ネット通販でもっと安く手に入るお店を探していました。他の購入者さんのレビューの中には少々手厳しい意見もありますが、正直、このお値段でこの内容は衝撃的です!さらにテープカッターのオマケもcool!なお梱包はふつうのダンボールに入っていましたので全く問 ・・・(続きを読む
  • 3 2010-12-02
  • 会社で使用
  • ん〜なんか薄いし粘着もあんまりでした。安いのが重視の方には良いかもしれません。会社のみんなには不評でした ・・・(続きを読む
  • かーくん1975さん

5 2018-06-20

テープカッター付きセットで大変おとくな商品でした。
またぜひリピートしたいです。

4 2018-06-19

リピートです。15Kgの段ボールに使用しています。コスパ最高!

• Remia.kuさん
  • Remia.kuさん

4 2018-03-26

主にダンボールの梱包に利用していますが、問題もなく値段が安くていつも利用させていただいています。

5 2017-11-03

早期に配送していただきありがとうございました。

• masa.k123さん
  • masa.k123さん

5 2017-09-11

すでに数回購入しています。
いつも利用しておりますが、すべてに満足しております。

4 2008-09-02

お安く購入できて嬉しいのですが、領収書が発行していただけないのが、残念です。なので☆1つ減らしてしまいました。

5 2015-06-17

リピーターです。
毎回注文させて頂いております。
こちらのテープは、透明で一旦貼ってもキレイに剥がせるので重宝しています。
商品梱包には最適だと思います。

5 2011-07-08

最安値
はここだと思います。
毎日使うものだからいいです

• 7SeveN7さん
  • 7SeveN7さん

5 2009-10-16

★楽天市場内最安値★
リピートして購入しています。
毎商品安いので私のオススメのお店です!
全ての商品が特価なので売り切れ注意です!
配送も早いので文句の付け所がないです!
問題なく梱包で使えます。
イイ買い物できました。
お店の対応も良く好感が持てました。

5 2008-12-21

二回目リピです
2回目リピです♪何と言ってもコストパフォーマンスに優れているので大変おすすめの品です!仕様は厚さ0.065mm×幅50mm×長さ50mmの60巻パックとなっていますが、同じものを他で探しても、1000円〜2000円以上高いのがほとんどです。テープを普段使う方には是非オススメしたいと思います。

5 2009-03-16

価格・品質ともに比較しておトク!
いつもお世話になっているテープです。仕事で梱包作業があるため毎日大量に使用させて頂いております。布テープやクリアテープはホームセンターまで買いに行くのが大変です(セットだと思いし、ホームセンターまで遠いため。)。こちらでは60巻のセットで送料無料、しかもキラットさんは注文→配達がとてもスピーディーなんです!!ついにうっかりしていてテープがあと1日しか持たない!というピンチの場面でも注文すれば翌々日に届いちゃいます(キラットさんが定休日の場合は除きます)。オマケ(?)でいつも付いてくるテープカッター、有難く使わせてもらっています。クリアテープを探している方はぜひこちらの商品をオススメしたいですね!

5 2008-12-17

【絶対オススメ】星5つ★★★★★です!
私も他のレビュアーさんのように○スクルさんを利用していましたが、最近の原材料値上げ(?)の影響からテープが軒並み値上がりしたのを受けて、ネット通販でもっと安く手に入るお店を探していました。他の購入者さんのレビューの中には少々手厳しい意見もありますが、正直、このお値段でこの内容は衝撃的です!さらにテープカッターのオマケもcool!なお梱包はふつうのダンボールに入っていましたので全く問題ありません。仕事で使う消耗品である以上、コストパフォーマンスに優れてる点と注文してから手元に届くスピードが重要だと思いますが、その両方に大変満足しています。この商品を見つけられた方は絶対お得だと思いますよ。

5 2015-03-12

最高のOPPテープです。
同じようなOPPテープで安いのはありますが この商品のすぐれているとことは テープの厚さです。ほかよりも0.065ミリとすこし厚いので大変使いやすく しかも適度の強度があります。テープの厚さがこの商品より薄いものでよくあある0.05ミリのタイプはすぐに途中で切れたり あと 扱いにくいので無駄にすてる分がでますが この商品ではそれがほとんどありません
コストパフォーマンスが最高によい商品です

• BABU3575さん
  • BABU3575さん

5 2014-08-18

リピリピで〜す
いつもお世話になってます。
これで3度目の購入です。
毎回テープカッターがついてくるので
助かります!
落として割れたりしますので・・・><
またなくなり次第購入します。

• miseanさん
  • miseanさん

5 2014-04-18

今までガムテープを購入していましたが、増税をきっかけにこちらの透明テープに変更してみました。
使用前は透明テープで指紋がついたり、ダンボールの破れ部分が見えてきたならしく受取人に感じられてしまうのではないかという懸念を持っていましたが、実際には、逆に透明テープの方が外観がきれいに感じました。
コスト的にもガムテープより安価ですので、こちらの透明テープに切り換えていきたいと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨梱包資材梱包テープ