5 2020-04-22

安価ですが品質問題ないですし大変重宝しております。

• AM爺さん
  • AM爺さん

4 2008-11-07

便利です
重たいコピー用紙が自宅まで配達してくれてしかも安いだなんて!
なぜ今まで利用しなかったのか・・・。
重たいコピー用紙を抱えてホームセンターから事務所まで
買って帰るのって結構大変なんですよね〜
それでついついこの次でいいかって買うのを先送りしてたら
「紙ないんですけど買ってきてくれました?」って社員に怒られて、近くの文房具屋で高いコピー用紙買う羽目になる事がしばしばありましたが
次からは余裕を持ってここで注文させていただきます!
紙質も特に問題なく大満足の商品でした。

• kokon1031さん
  • kokon1031さん

5 2011-06-13

こしのある紙
5000枚と分量があります。色はオフホワイトで蛍光剤のような青白い感じはありません。こしがあって、湿気に強そうな感じです。

5 2011-08-25

使いやすいコピー紙です。
職場用にまとめ買いさせて頂きました。特にA4サイズは消耗が激しいので、出来る限り安い物を探していたのですが、地元の量販店で買うよりも良心的な価格で大量買い出来て大変満足でした。 用紙自体は多少生成りっぽく見える白ではありますが、気になるものではなく、インクの発色も綺麗ですし乾きも早いと思います。 カラコピーもとても映えます。 また是非リピートさせて頂きたいと思います。

5 2010-03-10

コピー用紙がなくなってきたので、注文いたします。

5 2019-04-27

1280円で!
安価ですが、品質良くてお買い得だと思います

• kanna0121さん
  • kanna0121さん

5 2012-05-30

満足!
いつもは事務用品通販のカ○ネットでコピー用紙を購入していました。でも楽天でこの商品を発見して安い!と思いました。いつもは上記某ショップで2500枚2780円で買っていたのを倍の5000枚で同じくらいの値段だったので即購入!
発送も早く、色や厚みも同じだったので大変満足しています。
うちは、個人事務所ですがプリント枚数が多くFAXも毎日かなりの量が来るので大容量のこのタイプは大助かりです。コスパもいいですし。なくなり次第リピします。

• TAKAEMEさん
  • TAKAEMEさん

5 2010-04-28

安くても
安くても、良質でホワイト感も良くて満足です

• aqua113さん
  • aqua113さん

5 2013-07-16

枚数もタップリ!
安いのに チョイ印刷なら充分な出来栄えです。
満足しています。

5 2013-04-12

大量です
1回の注文でこの量はとにかくありがたいです。
自宅兼仕事場なので、インクジェットカラープリンタ、インクジェット複合機、レーザーカラープリンタ、などで良く印刷をします。
なので5000枚が1〜2年で無くなります。
玄関先まで配達してもらえるので非常に便利です。

5 2013-01-26

いいですね。
やはり、これが一番いいですね、真っ白でなく普通のなじむ白と言うところでしょうか、なにより質が良いのでほんとに使いやすい紙です。 インクジェットでニジミも無く、くっきりとした文字で、サクサク印刷できます、オススメです。

5 2012-12-17

価格も品質もちょうどいい
あまり白過ぎず、いいかんじの紙色ですし、そこそこの厚みもあり品質は申し分ないうえに、価格も、そこそこ安くって申し分なしです。これからもずっと売り続けられることをのぞみます。

5 2012-12-10

あまり白すぎず、思っていたような色でした。発送もとても早く満足です。

5 2012-07-11

やはり使いやすい
紙の色や質がやはり一番使いやすいです。
値段が安いセールのときに買えればなおうれしいのですが
これでも、充分安いです

5 2012-07-10

比較的良し
結構いい紙質でした。いい意味で期待外れ。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCサプライ・消耗品コピー用紙・印刷用紙コピー用紙