日清食品 カレーヌードル ミニ 1個(よろずやマルシェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

105円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-02-28

まぁまぁ
やはり、カレー味より、プレーンの方が好みです。

4 2014-08-14

カレー味・ミニ
ミニサイズでお腹が空いた時に食べるのに
丁度良いサイズです。
お湯を注ぐだけ♪
たまに食べたくなります。

5 2014-12-20

カレーヌードル
日清食品のカレーヌードルミニサイズです。
お湯を注ぐだけのインスタントですが
ちょっとお腹が空いた時に
また非常用にカップ麺は常備してあります。
ロングセラー商品ですね。

5 2007-04-10

86円 日清食品 カレーヌードル ミニ

合計¥2400以上で送料無料なので、激安缶ジュースやお菓子、カップヌードルや日用品や雑貨などと100円均一商品を同梱でいつも買ってます♪

オフィス用品から食品、日用品、雑貨、100円商品、激安缶コーヒー、激安100%ジュースまで2,400円以上で送料無料なので、お得に通販が楽しめるお勧めショップなので、まだ知らない方は覗いてみてね♪

5 2013-09-23

ちょっとお腹すいた時に!
いつもドリンク同梱で買います!やっぱりカレー味が少しでお腹いっぱいになり美味しいのでうちはお気に入りです!

5 2012-09-03

友人が入院し、子供だけの生活にお手伝いです。

4 2012-07-16

サイズを間違いました。
どん兵衛同様、通常サイズと勘違いで購入しちゃいました。
商品説明に明記してあるので間違えたのは早とちりの自分のせいです。
夜食用にします!

5 2012-03-09

保存食に。
非常用、保存用に購入しました。私のミスでミニを見落としていました。ちょっとショックです。でも、食べますけどね(*_*)

5 2012-02-27

もう少し何か食べたいなという時にこのミニサイズは便利です。カレーヌードルにピザ用のシュレッドチーズを足して熱湯を注ぐとチーズがトロリ溶けてとっても美味しくなります。

4 2011-05-18

カップ関係が
安かったので購入しました。バラ売りももっとしてくれると嬉しいんですが…

4 2011-05-06

ふつうの大きさだと思って買ったらミニだった!自分が悪いのですが、、

• hxdさん
  • hxdさん

5 2010-10-31

ちょっとご飯用
弁当持参派です。ときどきのスープ代わりに重宝です。ミニなので主食の重さが無く手軽で良いです。家では孫がカレー好きでちょこちょこ食べています。

• kazuyusaさん
  • kazuyusaさん

4 2010-10-29

特別お買い得な訳ではないですが・・・1人暮らしをしている息子に送りました。

5 2010-05-29

味は知ってのとおり、お得な価格でしたので購入です。

5 2010-03-05

お昼の足しに♪
会社でスープ替わりに食べてます。
チョット物足りない時等に良いです。
味はもちろん美味しいですし。
いつも会社用にお茶を買ってるんですが、送料無料になるのに微妙に足りないので、こちらのカップラーメン等を買い、送料無料にしてます。

関連ジャンル 食品麺類ラーメン