日清食品 カレーヌードル 20個(よろずやマルシェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2009-04-26
  • 普段食
  • 昼はもっぱらカップ麺でして、都度、コンビニに買いにいくと高いですし、休みの日に箱で買うと、持って帰ってくるのが大変なので、今回、キラットさんより購入させて頂きました、値段も、ほとんどのスーパーと変わりなく、送料無料ですので、夜食なり、非常食、もちろん、普段、食べる人も購入しておいてもいいですね。 ・・・(続きを読む
  • どらちゃん999さん
  • 1 2010-03-19
  • 買い置き
  • 両親が不在となるため買い置きしました。1箱買った後に到着したら賞味期限が短かかったのでがっかりです。厭きると思って2種類買ったのに・・・。 ・・・(続きを読む
  • パル2011さん

5 2014-02-10

おやつ
チビのおやつ代わりに購入。1個単価はその辺で買うのとあまり変わりませんが、まとめ買いなのでちょっとはいいかな。
家まで配達してもらえると考えたらそれもまたよし。

5 2013-12-04

おやつ
チビのおやつ用に購入しました。1つあたりの値段はいたって普通ですが、箱で届くのはなかなか爽快です!大人買いってやつですね(笑

5 2012-06-03

定番ですね。
かやくを入れる手間もなく、お湯を注ぐだけ・・・楽です♪

5 2009-05-28

スープが旨い
こちらもカップめんのカレー系の中では断トツ。麺とスープが良く合っている。

5 2008-04-26

非常食用に。
この前は普通味のカップヌードルを購入したので今回はカレー味を購入しました。おかずが無い時など急な時にお腹が空いたときなどに役立ちます。常にあると非常時にも重宝します。また時々購入したいと思っています。

• 尋2731さん
  • 尋2731さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 3,318

4 2011-11-11

値段的な魅力は無いが配達して貰えるので便利です。味は勿論,美味しいです(^_^)b

5 2011-03-24

父へ
父が仕事で外国にたびたび行くのですが、
衛生面で不安な地域が多いため、いつもこのカレーヌードルを持参しています。
滞在中は外食はせずひたすらカレーヌードルを食べて帰国する父には必需品でした。
でも、地震の影響で店頭から消え、心底困っていました。
まもなく次の仕事というタイミングで届き安堵しました。
ありがとうございました。感謝です。

• pekonnuさん
  • pekonnuさん

5 2015-10-11

助かりました。
家族にこの商品が好きなものがいますので、喜んでおります。

5 2014-10-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
やっぱりカレー味
一人暮らしの友人に送りました。
箸が黄色に着色するくらい食べているようです。喜んでくれました。

• chakky2008さん
  • chakky2008さん

5 2014-07-14

会社専用の非常食品として購入しました。
ノーマルとカレーは大好きです。

• A-SAさん
  • A-SAさん

5 2013-11-10

今冬出産により里帰りをするため、旦那さんのためにまとめ買い。車のない我が家では買い出しに行ってこの量を買うにはかさばるので、ナイスなお買い物ができました!

4 2013-03-30

スーパーより20円高かったのですが買いました。カップヌードルはカレーが一番美味しいです。

• kenn0127さん
  • kenn0127さん

5 2013-02-11

満足です!
近くのスーパーでも同じものが138円で置いているのですが、持って帰る手間を考慮し、こちらの商品を購入するにいたりました。
有効期限間近の期間限定ポイントを使うこともできて、よいお買い物だったと感じています。

5 2012-12-01

まとめ買い。
スーパーで、いちいち買うのが大変なので、こちらで初めてまとめ買いさせて頂きました。保存食としても助かります。迅速な発送ありがとうございました。

5 2012-11-04

カップヌードルはやはりネット購入が一番
カップヌードルはやはりネット購入が一番。

関連ジャンル 食品麺類ラーメン