日清食品 カップヌードル 20個 ラーメン カ...(よろずやマルシェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-09-14

備蓄用に買いました。
楽天セールの最中でしたが、発送も早く助かりました。

5 2012-11-29

定番ですね。
かやくを入れる手間もなく、お湯を注ぐだけ・・・楽です♪

5 2012-06-15

定番ですね。
かやくを入れる手間もなく、お湯を注ぐだけ・・・楽です♪

5 2013-06-07

非常時用のストック、それから息子がお腹が空いてるんだ〜!という非常時(^_^;)のために購入しました。
かわらず味で、たまに食べたくなることも(^^)

4 2010-10-11

たまに食べると美味しいです。
多忙時やたまに食べると美味しいです。洋風ラーメンという感じで、とても気に入っています。

4 2007-11-30

送料無料はよいですね。カップヌードルは軽食でよく頂くのでまとめて購入です。

5 2007-04-10

【送料無料】日清食品 カップヌードル1箱 20食入

これは超定番商品のカップヌードルですね♪

ケースでまとめて買ってます。

何ケース買っても送料無料で嬉しい(。-_-。)ポッ

5 2008-02-15

大量購入できました。
非常食や急な時用にいつも置いておきたい食品を大量購入でき助かりました。次の注文時も宜しくお願い致します。

4 2013-07-13

一個あたりでは
一個当たりでの単価は安いですが、賞味期限が8月ですね〜。一か月で20個食べないといけません。

5 2009-12-21

日清食品のファンです、コンビニで買うのも日清食品製。同時に購入したヌードルの別の味を楽しむため、夜食専用です。コマーシャル?ニュース?で、ころころした四角の肉の内容が変更になった事を伝えていましたが、やはりファンの一人として旧製品の肉仕様がよかった。ちょっと歯ごたえがない柔らかさに違和感を感じるのかも知れません。味は決して悪くはありませんよ。

5 2011-07-24

定番
スタンダードですが、やはりうまいですね。

5 2011-04-13

ヤッパリ日清食品のカップヌードルは日本一だと改めて思いました!

4 2008-12-19

リピートです
味が美味しくなりました。
多分、具材が凄く良くなったかと。
香りが強く残るようになったんだと思います。

5 2008-06-13

大きなものの買い物は宅配便で買います。 カップヌードルは すぐなくなるので助かりました。

• dd-mamaさん
  • dd-mamaさん

5 2009-01-10

単価が安く
備えて非常食として用意しています。このお値段は非常にお買い得で助かりました。満足です。

関連ジャンル 食品麺類ラーメン