トイレットペーパー/水分をたっぷり吸収す...(よろずやマルシェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-27

よろずやマルシェさんの商品購入して何時も
大変美味しいです。又丁寧な対応して頂き感謝しております。ドライバーが商品をもっと理解して欲しい。

• McHaleさん
  • McHaleさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,736

5 2017-09-23

柔らかな感触(^-^)
触った瞬間に解る、柔らかい感触(^-^)
今まで近所の店で、薄い二枚ペーパーのロールを買ってましたがそのトイレットペーパーより柔らかくて、使用感触がとても良いです(-^〇^-)
送料を割安にするための同梱購入商品でしたが、大当たりでした。

• shinobu27さん
  • shinobu27さん

4 2018-04-05

厚手ですぐなくなる
ウォシュレットを使う旦那が気に入っています。厚手なのですぐなくなるイメージです。ミシン目以外の所でカットするのが大変なので、ちょっと余分だけども次のミシン目まで使うから、1ロールが短く感じるのかもしれません。
ふわっと巻かれてる感覚で、予備のペーパーをすぐ下に吊り下げて保存しているタイプの
カバーを使用していますが大きさがギリギリで、入れにくく出しにくい。
ネコ柄のカバーが可愛いので変えたくなく、無理やり入れてます。
時々斜めに巻きがずれますが、手で直します。すぐ直りますので、それだけ緩い巻きだという事でしょう。
吸収力が良いので、まぁいいかと思い購入を続けてます。
4倍の物も使った事がありますが、柄がなくて味気なく感じ、吸収力の違いもそこまで感じなかったので、結局2倍のこれに戻りました。

5 2017-11-10

ここちよい
拭き心地がふわふわしてここち良いです。吸水力もよいとのこと、いいですね。

5 2018-05-24

厚めで吸収力がいいので無駄に使いすぎなくていいと思います。

5 2018-04-07

いつもありがとうございます。使いやすいです。

5 2015-11-02

使いやすいですよ
最近このトイレットペーパー人気があるのかわかりませんが、自宅近くのスーパー・ホームセンターなどに置いてないので困りましたが、此方のショップさんにあったので他のものと纏めて購入です。

5 2016-03-21

ここ数年このペーパーを愛用しています
これが一番、グリーンのアイビーのプリントもお気に入り。紙質も気に入っています。巻きは少なめだjけどトイレットペーパー暗いお気に入りのものを心置きなく使いたいです。

4 2017-06-02

フカフカ
フカフカで柔らかく破けにくい!
だけど巻きが少ないのですぐに無くなる!

5 2014-02-04

最近これしか使ってないので
ふんわり巻いてあるので巻きが少ないけれど丈夫で皮膚に貼りつかないのがいいです。再生紙のペーパーを使った方が資源保護のためにもいいのはわかっているんですが、ちぎれて肌にくっついちゃってひどい目に遭った経験からトイレットペーパーだけは少々高くてもお気に入りのものを使いたい私です。

5 2017-07-21

ストックとして購入しました
ペーパーが厚くてやわらかです
ミシン目も付いているのでペーパーが綺麗に切れます

5 2011-06-08

この商品いいね!!
シャワートイレの為に作った吸水力2倍のトイレットペーパーと言う能書きに釣られ購入しました。
パルプ100%で混ざり物が入っていない事も購入の動機です。
商品を手に取ってみるとファファで軟らかい。ロールもやわらかく巻かれていました。
うっすらと絵模様がありワンランク価値を上げているようです。
キッチンタオルのように表面に凹凸加工がしてあり乾燥した手の滑り止めにもなっています。
普段使っているのと比べるとランクアップしたようです。

5 2016-07-02

トイレットペーパー
吸水力が2倍のトイレットペーパーです。
柔らかくて使い心地が良いのでいつも使用してます。

5 2010-09-26

お尻にティッシュがつきにくくなるのがいいです。

5 2010-08-30

お尻にくっつかなくて助かります。いいと思います。