アルカリ乾電池 単1形 50本 キラットオリジ...(よろずやマルシェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-05-07
  • 災害で電池が無くなり困ってた。
  • 地震で何日間も停電になり懐中電灯などに使ってた単1電池がなくなり 暗い日が続いてました。近所のお店にも無くなり ローソクで灯りをしてましたが 余震がきますので火は怖かったです。250個入りは売り切れてましたが50個入りでも助かりましたこんな状況で電池がなくて泣いてた人が沢山居ました自分ひとりで使わず知人や親類やご近所 仕事先に分けてあげました電池何個かでこんなに喜ばれたのは初めてで ・・・(続きを読む
  • ラストヒーロー0402さん
  • 3 2011-11-10
  • 震災で・・・
  • 1本あたりの値段が他のアルカリ電池と比べ格安で思わず購入しましたが、半分は実家に送りましたが、今年の3月に大震災で実家の方は停電で困っていましたが、幸いなことにLEDランタンを持っていた事と本商品のおかげで照明には困らなかったとか聞きました。五つ星で評価したいのですが・・・・・ネットの報道では中国では家電製品とかスイカが原因は知りませんが何故か破裂する現象が起きていると聞き、本 ・・・(続きを読む
  • さとう8938さん
  • mama9517さん
  • mama9517さん

4 2016-08-09

リピート
何度かこちらで購入させていただいております。
一番安くて配送も早く助かります。

• WELHANさん
  • WELHANさん
    20代 男性 購入者 レビュー投稿 1,685

5 2008-10-22

仕事用に
仕事で大量の単1電池が必要になったので購入しました。オリジナル商品ということもあり、一般的なメーカーの品よりも格安で、性能や電池の保ちも大きく変わることはありません。むしろコストパフォーマンスで考えれば十分すぎるぐらいです。

5 2011-05-22

計画停電用
計画停電用で購入です。知らないメーカーだけど
この際文句は言ってられないので大量購入に踏み切りました

5 2011-05-07

災害で電池が無くなり困ってた。

• TWOMANCELLさん
  • TWOMANCELLさん

5 2011-04-30

助かりました
仕事の関係で、電池を使う事が多くのですが、震災でなかなか入手できなく困っていましたが、格安で大量に用意でき助かりました

5 2011-04-28

近所では売っていなかったので助かりました。親族でわけました。

5 2011-04-27

品薄時期に
震災後の品薄時に、一気に50本は安心です。
発送もスピーディで文句なし!

4 2011-04-25

電池が入手困難
今回の震災で単1電池が全く入手できないという異常な状態に陥り、こちらから購入しました。性能はまだはっきり分かりませんが安価で購入でき良かったと思います。まさか電池を通販で購入するような事態になるとは思ってもいませんでした。

5 2011-04-20

単一電池がどこにも売っていなかったので購入できて助かりました。

5 2011-04-19

非常時のために
注文して、すぐに届いたので、驚きました。単1電池が、入手困難だったので、助かっています。もし、停電が起きても、これで、安心です。

5 2011-04-17

キャンプ用
近場で単1電池が手に入りにくい中、注文から商品到着までが早かったです。
お店の対応も良く、安心して買い物が出来ました。
電池の使用期限は三年間でしたので、キャンプで残った電池は大事に保存します。