1件~7件 (全 7件)

5 2014-02-28

腰が楽です!
私は、腰椎椎間板ヘルニアで長時間車椅子に座っていられませんでした。それが低反発クッションが届いてからは、幅広の車椅子と合わせて座ると、腰が楽になりました。とても嬉しいです。

• milkcookieさん
  • milkcookieさん

5 2019-06-04

2個目です!
前回5cmの物を購入し,今回は7cmを購入しました。
厚すぎるかと思いましたが,座り御ごちがとても良いようです。
以前は体がずり落ちそうになって困っていましたが,今はそれもありません。
お勧めです!
前回はレビューを書くのが遅くて替えカバーをいただけませんでした。
今回はいただけるといいのですが…。よろしくお願いいたします。

• panda0601さん
  • panda0601さん

5 2022-03-27

口コミが決め手でした
施設で車椅子生活の高齢の父のために購入しました。口コミが良かったことが決め手です。
コロナで会えず感想はまだ聞けていませんが、試しに座ってみましたが座り心地はとても良かったです。

5 2020-02-17

座り心地が良さそうです
施設で車椅子使用で、認知も進み、体重も落ちてしまった母のために今回は以前購入したものより厚めの7センチを。とても座り心地がよさそうで、ニコニコとして過ごしてくれています。

4 2014-06-24

2月に購入して良かったのですが 体重が重いせいか 少し高さがなくなった!!と 一日のうち ベッドか車いすなので 奮発してもう一枚重ねて使用
するため購入確定。喜んでいました。

4 2014-02-19

みんなのレビューを参考に7センチにしてみました。父は病院の車椅子に乗っていることが多いので 楽になってくれればと思います。病院に直接郵送したのでまだ見ていませんが、楽しみです。

2 2011-02-14

車いすのクッション
厚めがいいと思い購入しました。少し、硬いように思いました。値段が、高いと思います。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品移動・歩行支援用品車椅子関連用品その他