2,555円  買い物かごに入れる
前のページへ46件~60件 (全 60件)

5 2012-11-07

以前店頭で見つけて、お酒には弱く薬も苦手なので、毎晩少量をコーラで割って飲みました。初めはジンジャエールで割っていたのですが、コーラの方が飲み易かったです。
ひと月飲んだら生理不順が、きちんと28周期になったのでマカの効果なのかなと購入しました。続けてみようと思います。

5 2012-08-18

いいです!
なかなか美味しいですし、滋養強壮にはかなりいいかと思います。

5 2012-06-06

はじめてのマカ陶陶酒
日頃は、デルカップの甘口を愛飲してますが、マカが入った陶陶酒は初めて飲みます。
今日届いたので今夜一杯、元気が出そうです♪

5 2012-04-02

とっても美味しいので、毎日飲んでいます。前より元気になった気がします。寝る前に飲むと、ぐっすり眠れます(^_^)v

• habu0205さん
  • habu0205さん

5 2011-11-29

おいしいです
いつもおいしく頂いています。マイルドの方があまくて飲みやすいです。

5 2011-03-11

飲みやすいです
陶陶酒甘口は愛用していましたが、今回はこちらも試してみました。飲みやすくてとてもよかったです。

• masa69821さん
  • masa69821さん

5 2011-01-29

お疲れ取れる
初めての購入でしたが、とても飲みやすく効き目も良いみたいです、今までは陶陶酒を使用していましたが、マカ陶陶酒も良いと思います、まだ飲み始めですので、暫く様子をみたいと思います。

5 2014-10-13

初めて注文してみましたが、とても飲みやすいです。おちょこ一杯程度を飲んで寝ていますが、熟睡できます。

5 2014-06-25

飲みやすい
自分用に購入しました。味は飲みやすいです。妊活中なので効果があるといいです。

3 2019-10-25

まだ飲んでいないので、このレビューは書けません。早く飲まないとね。
その日まで楽しみにしています。

• honotomさん
  • honotomさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 116

3 2014-09-20

これから楽しみます
陶陶酒は飲んでいるが、マカは初めてなので、効果を期待しています。

3 2014-08-06

疲れやすさが減りました。
陶陶酒を飲んでいましたが、マカ陶陶酒に変えてみましたが、効きすぎるみたいなので1日置きくらいで飲んでいます。

3 2014-06-23

あっさりしている
いつも陶陶酒を愛飲していて、これはどうかな?と購入したのですが、あっさりしていて、コクが無く、物足りない感じで、味も、少し辛味酒の様でした。

2 2013-04-13

残念ながらあまり好みの味ではありませんでした。マムシの方か良かったと思います。

3 2013-01-19

ストロングより飲みやすい
ストロングも購入して飲んだのですが、ストロングより自分的にアルコールが低く、生薬の香りもさわやかで飲みやすかったと感じます。その分、薬用酒のように1日量の制限がないので、飲みすぎ注意です。

関連ジャンル ビール・洋酒リキュールハーブ・スパイス・ティー系その他