マカ マイルド陶陶酒【数量限定の健康酒・...(陶陶酒shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-10-02
  • いいですよ^^わたしはロックでのんでまずおすすめです ・・・(続きを読む
  • 2 2013-04-13
  • 残念ながらあまり好みの味ではありませんでした。マムシの方か良かったと思います。 ・・・(続きを読む

5 2019-06-01

初めての購入です。
さすがマカの力か、少しずつ元気に、なってきました。飲みやすいし、とても良かった。

5 2012-12-15

冷え性対策に
人に勧められて、飲み始めて10ヶ月・・・。ふと気づくと、今年の冬は今までより快適。
空気は冷たくても、体の芯は暖かい感じ。
手足の冷えや体の内部から冷える症状が、確実に改善されました。血行不良によりこの時期は顔色が悪かったのも、良くなりました。
そして疲れにくくなったように思います。
一ヶ月に一本のペースで飲んでいます。
飲みやすい味ですよ。

4 2014-06-21

飲みやすい。
嫌な臭いもしないですし口当たりもよく大変美味しかったですと言うか美味しくいただきました。

• 北1038さん
  • 北1038さん

4 2013-11-09

チョット残念かな?
愛用者71歳によりますと味は平凡だけど良い。10日間で1本飲んだが特に効能は感じられない。とのことです。まあ長く飲まないと効果の程は分からないとは思いますが。

• Snowhunterさん
  • Snowhunterさん

5 2015-06-20

フルーティーな薬酒
薬種といってもあまり漢方臭くなく、果実酒に薬効成分が溶けている感じで飲みやすいです。甘さは、オリジナルの陶陶酒よりは控え目です。果実酒の甘みも苦手という方には、マイルドではなくストロングを薦めます。マカの効用か陶陶酒のもともとの効果か分かりませんが、仕事で疲れた翌日もすっきり目覚めることができました。

• picty320さん
  • picty320さん

4 2015-01-05

甘めの味というレビューを読んで購入しました。期待していたほどの甘さではありませんでしたが、飲みやすくおいしかったです。飲んで10分もするとおなかや指先がぽかぽかしてきます。屠蘇散をおまけにいただいたのでマカ陶陶酒マイルドでお屠蘇をつくってみようと思っていましたが、お正月前に飲み終わってしまいました。200ml瓶も扱って欲しいです。

5 2013-08-13

主人がすごく気にいって飲んでます。
おいしいので飲みすぎに注意しましょう。
体調がとてもいいと言ってます。

5 2013-02-08

とても甘く飲みやすいです。
主人と私で飲んでます。
ストロングも試したけどこちらの方が好きです。
寝る前に飲むので寝つきがとてもいいですし体も温まります。

5 2017-06-08

美味しい
トウトウシュが生まれ変わってこんなに美味しいなんて!驚き!!!

• beatrerさん
  • beatrerさん

5 2017-05-01

毎日飲んでます
毎日、今までも飲んできていたのですが、いつも行くスーパーで取り扱わなくなってしまい、ネット通販で購入しました。一瓶あたり、どのくらいで飲みきるか毎回回わるので定期便を頼みたいが、頼めない感じ。

5 2015-04-25

自分用に
少しトロッとした感じですが、甘みが有り飲みやすいです。
体調のほうは元気になったような気がします。

5 2015-01-27

即効性がある
味は「赤ワイン(辛口)+ホワイトリカー」という感じでしょうか。私的には飲みやすいです。効果は飲んですぐに、しゃきっとしてぽかぽかするので満足です。ただ、できれば計量カップがついていて欲しかったです。

4 2014-11-08

いつもマカマイルドを朝・夕と飲んでますけど、何かこうパワ−&力が湧いてきて、元気になります。

• T&nahomiさん
  • T&nahomiさん

4 2014-10-28

元気が出そう
届いたその日から朝晩飲んでいますが、飲みやすく、なんとなくパワーが出てきそうな感がしています。効果に期待しています。

• hiro120600さん
  • hiro120600さん

5 2014-09-01

美味しいです
主人と私で飲んでます。
ストロングも試したけどこちらの方が好きです。
値段もそんなに高くなく、買いやすいのが嬉しいです。

関連ジャンル ビール・洋酒リキュールハーブ・スパイス・ティ系その他