陶陶酒 銀印(甘口)1000ml【3本セット】【...(陶陶酒shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年10月16日10時29分〜2020年11月16日10時29分
5,657円  買い物かごに入れる

5 2020-02-18

飲みやすい。おいしい。
新型コロナウイルス対策で滋養酒を準備しました。新型コロナウイルスは感染力が強いので、万が一罹患しても自分の力で治すために免疫を上げようと思いました。

5 2020-10-16

とても飲みやすかったです。
陶陶酒は初めて購入しました。まろやかな味わいで、とても飲みやすかったです‼️できれば続けていきたいと思います。

5 2020-09-10

健康のために・・
二度目の購入です。
ドラッグストアよりもはるかに安いため、今後もこちらで購入する予定です。
健康のためずっと続けたいと思います。

4 2020-09-10

甘くて美味しい
母共に寝つきが悪く、夜中に目が覚めるため、知人に勧められて購入しました。
甘くてとても美味しいです。
まだ効果は感じられませんが、「継続は力なり」で、続けてみようと思います。

5 2020-07-29

冷え性にとてもいいです。アルコールに弱いので、付属のカップに少しでも、よく効きます

5 2020-07-05

寝る前に飲んで、朝スッキリです。
アルコールに弱い父でも大丈夫。

5 2020-07-02

ドラッグストアで購入するよりもお安く買えました。
眠りが浅く、疲れがなかなか取れなかったのですが、毎日ジンジャーエールやレモンシロップで割って美味しく飲んでいるおかげでぐっすり眠れるようになりました。体温も35度台でしたが、36度に上がってきました。

5 2020-06-26

術後の体力低下が気になり購入しました。飲み始めて2週間ですが、疲労感が軽減され、身体がだいぶ楽になってます。以前薬局で薬用の陶陶酒を購入して飲んでましたが効果は同じくらいです。値段はこちらの方が安く味も甘くてフルーティで飲みやすいです。継続して飲んで免疫力を上げて行きたいです。

5 2019-05-24

調子が良いです
リピーターです、毎日お腹の調子が悪かったのですが陶陶酒を朝食前夕食前夜寝る前1日2回3回と愛飲してましたところ普通便になり、お腹に効くとは知らず飲んでた所、二回目購入した際パンフレットなど読んで確信しました、嬉しく続けようと思ってます、宜しくお願いします。

5 2015-02-13

リピートです♪♪(*^^*)
諸々のアレルギーに、喘息、尿管結石等々、持病が増えてきたので、症状が出てからの薬にばかり頼るのではなく、いわゆる“未病(みびょう)”の段階で病気を防ぐべく、またこちらを飲むようにしました。
病気でもないのに、慢性的な疲れがとれないといった症状がある方にもオススメです。
10数年前にも飲んでいたのですが、スイミング等の運動を生活に取り入れたところ、慢性的な疲れから解放されたので、何となく飲まなくなっていました。
でも、寄る年波には勝てないのか、持病が増えてきたので復活することにしました。
私は、朝晩30mlずつ飲んでいますが、体調はいいです。(*^^*)
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
miaueさん
レギンスのレビューに名前を添えて頂き、ありがとうございます!!(*^▽^*)
あそこまでお安くてちゃんとしたレギンスは、物価の安い海外でも見付けるのは至難の技だと思います。(笑)
私も早速2枚リピートしました。(*^^*)

5 2014-12-03

久しぶりの購入です。
この陶陶酒は養命酒の姉妹品ですが、慢性的な疲労感によく効きます。
養命酒も試したことがありますが、養命酒は私には全く効きませんでした。
あと、同じ陶陶酒でも『銭型』はオススメしません。
酒好きの私でも『銭型』は飲めません。
一口口に入れた瞬間「ぶほっ!!」とむせかえります。
だから、参考に購入される方には『銀印(甘口)』をオススメします!!
私は、この何年もの間、週に2回のプール通い等で、慢性的な疲労感に悩まされないようにと努力してきたのですが、寄る年波には勝てないのか、季節の変わり目等にはどうしても慢性的な疲労感が出てきてしまいました。
これを飲んでまたチャキチャキ動けるようになりたいと思います!

5 2011-04-23

これは効くかも!
何気なく近所の酒屋で買って飲んだところ
身体がポッカポカして血が巡る感じがしました。
成分も良さそうなので、しばらく続けてみようかと。
楽天内で送料無料で一番安かったので、
合計6本も買ってしまった!ははは。

5 2012-06-07

10数余年越しの陶陶酒デビュー
20年近く、姉は陶陶酒を「陶陶酒本舗」さんより取り寄せて、
姉夫婦で愛飲しています。
陶陶酒は医薬品ではないので、目に見える凄い効き目というのは無いですが、
大きな病気や身体の不調もなく、日々を健康に過ごせるのは陶陶酒のおかげだと、
姉は言っています。
最近肩のコリも酷くて、更年期気味に感じられるので、姉に陶陶酒を勧められました。
身体を温めるというので、肩こりにも良いか・・と思い、試してみることにしました。
10年少し前くらいか、1度姉の陶陶酒を味見させて貰ったことがありましたが、
その頃はまだ20代前半で、味や香りに抵抗感がありました。
今現在、味に対する抵抗感はなく、むしろ美味しく愛飲させていただいてます♪
初めは姉に、陶陶酒をペットボトルに入れて試飲してみることに。
2日を過ぎたころ、身体の倦怠感がほぐれ、スッキリと楽になる感じがしました。
肩こりもマシになった気がします。
それで早速「陶陶酒本舗」さん検索しました。
姉は直接「陶陶酒本舗」さんで注文しているみたいですが、
楽天内にあったので即お気に入りしました☆
ちょうど5月の「今月のお買い得」で、銀印陶陶酒が3本セット5400円でしたので、
姉が教えてくれた通り、1000ml1本の価格が1800円で購入できました♪
飲み始めてまだ数週間なので、これから長く陶陶酒と付き合っていきたいと思います。

• foxzeedさん
  • foxzeedさん

5 2018-10-01

元気になりました
そのままではアルコールがそこそこですが、薄めればお酒が弱い人も飲めます。
体調が落ち着いたら運動とかしないと元気にはなれません。
その人次第で飲み方も必要な運動も変わります。
無理して頑張っても得しないですし、元気になって頑張りすぎても倒れます。
黄色い点字ブロックに近づかないって事です。
押される事で越える事もあるので、注意も必要だと思います 。
余計だと思いますがほどほどが楽って事です。

5 2011-12-25

常連
いつも飲んでいますので、とても調子良いです。

関連ジャンル ビール・洋酒リキュールハーブ・スパイス・ティー系その他