陶陶酒 銀印(甘口)1000ml【3本セット】【...(陶陶酒shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年07月12日09時42分~2019年08月12日09時42分
  • 5 2012-06-07
  • 10数余年越しの陶陶酒デビュー
  • 20年近く、姉は陶陶酒を「陶陶酒本舗」さんより取り寄せて、姉夫婦で愛飲しています。陶陶酒は医薬品ではないので、目に見える凄い効き目というのは無いですが、大きな病気や身体の不調もなく、日々を健康に過ごせるのは陶陶酒のおかげだと、姉は言っています。最近肩のコリも酷くて、更年期気味に感じられるので、姉に陶陶酒を勧められました。身体を温めるというので、肩こりにも良いか・・と思い、試して ・・・(続きを読む
  • ♪よしき♪さん
  • 2 2011-05-02
  • カラメル色素!?香料!?
  • カラメル色素と香料が入っていました!成分見落としてたのかなあ。分かっていたら買わなかった。添加物気にせずに飲める層むけ。甘口マムシなのに残念。不老長寿とか書いてあるのにカラメル色素が入ってるなんて恥ずかしくて人様に進呈できない!三本一人で飲みますわ。リピートはしません。企業努力で無添加にされたら、友人にすすめたいですが・・・。多分変えないだろうなあ。カラメル色素怖いから買いませ ・・・(続きを読む
  • 鈴子29さん

5 2019-05-24

調子が良いです
リピーターです、毎日お腹の調子が悪かったのですが陶陶酒を朝食前夕食前夜寝る前1日2回3回と愛飲してましたところ普通便になり、お腹に効くとは知らず飲んでた所、二回目購入した際パンフレットなど読んで確信しました、嬉しく続けようと思ってます、宜しくお願いします。

• foxzeedさん
  • foxzeedさん

5 2018-10-01

元気になりました
そのままではアルコールがそこそこですが、薄めればお酒が弱い人も飲めます。
体調が落ち着いたら運動とかしないと元気にはなれません。
その人次第で飲み方も必要な運動も変わります。
無理して頑張っても得しないですし、元気になって頑張りすぎても倒れます。
黄色い点字ブロックに近づかないって事です。
押される事で越える事もあるので、注意も必要だと思います 。
余計だと思いますがほどほどが楽って事です。

5 2017-10-02

文句なくよい商品でビックリ
これはすごいですね。
疲れがたまってほとほと困っていた時に、ものは試しにと飲んでみました。
すると想像以上のおいしさで、1本目はかなり速いペースで飲みきってしまいました。
量を多めに飲んだことが幸いしたのか、体調が劇的に楽になりました。
「なんだ、これは???」と心底ビックリしました。
1本目で体調がすっかり回復したので、その後は、添付のカップで1日3回をコンスタントに続けています。
お陰さまで本当に体が楽になりました。
すっかりファンになり、家族分も含めて毎月3本リピートしています。
この陶陶酒は薬用ではないにも関わらず、粉末の漢方薬よりも私は如実な効果を実感しました。
よい商品を販売してくださり、心から感謝しています。
これからもがんばってください!

5 2017-08-29

肉体披露軽減
陶陶酒を飲み始めてから、疲れにくくなりました。

5 2015-02-13

リピートです♪♪(*^^*)
諸々のアレルギーに、喘息、尿管結石等々、持病が増えてきたので、症状が出てからの薬にばかり頼るのではなく、いわゆる“未病(みびょう)”の段階で病気を防ぐべく、またこちらを飲むようにしました。
病気でもないのに、慢性的な疲れがとれないといった症状がある方にもオススメです。
10数年前にも飲んでいたのですが、スイミング等の運動を生活に取り入れたところ、慢性的な疲れから解放されたので、何となく飲まなくなっていました。
でも、寄る年波には勝てないのか、持病が増えてきたので復活することにしました。
私は、朝晩30mlずつ飲んでいますが、体調はいいです。(*^^*)
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
miaueさん
レギンスのレビューに名前を添えて頂き、ありがとうございます!!(*^▽^*)
あそこまでお安くてちゃんとしたレギンスは、物価の安い海外でも見付けるのは至難の技だと思います。(笑)
私も早速2枚リピートしました。(*^^*)

5 2014-12-03

久しぶりの購入です。
この陶陶酒は養命酒の姉妹品ですが、慢性的な疲労感によく効きます。
養命酒も試したことがありますが、養命酒は私には全く効きませんでした。
あと、同じ陶陶酒でも『銭型』はオススメしません。
酒好きの私でも『銭型』は飲めません。
一口口に入れた瞬間「ぶほっ!!」とむせかえります。
だから、参考に購入される方には『銀印(甘口)』をオススメします!!
私は、この何年もの間、週に2回のプール通い等で、慢性的な疲労感に悩まされないようにと努力してきたのですが、寄る年波には勝てないのか、季節の変わり目等にはどうしても慢性的な疲労感が出てきてしまいました。
これを飲んでまたチャキチャキ動けるようになりたいと思います!

5 2011-04-23

これは効くかも!
何気なく近所の酒屋で買って飲んだところ
身体がポッカポカして血が巡る感じがしました。
成分も良さそうなので、しばらく続けてみようかと。
楽天内で送料無料で一番安かったので、
合計6本も買ってしまった!ははは。

5 2012-06-07

10数余年越しの陶陶酒デビュー
20年近く、姉は陶陶酒を「陶陶酒本舗」さんより取り寄せて、
姉夫婦で愛飲しています。
姉は言っています。
身体を温めるというので、肩こりにも良いか・・と思い、試してみることにしました。
10年少し前くらいか、1度姉の陶陶酒を味見させて貰ったことがありましたが、
その頃はまだ20代前半で、味や香りに抵抗感がありました。
今現在、味に対する抵抗感はなく、むしろ美味しく愛飲させていただいてます♪
初めは姉に、陶陶酒をペットボトルに入れて試飲してみることに。
2日を過ぎたころ、身体の倦怠感がほぐれ、スッキリと楽になる感じがしました。
肩こりもマシになった気がします。
それで早速「陶陶酒本舗」さん検索しました。
姉は直接「陶陶酒本舗」さんで注文しているみたいですが、
楽天内にあったので即お気に入りしました☆
ちょうど5月の「今月のお買い得」で、銀印陶陶酒が3本セット5400円でしたので、
姉が教えてくれた通り、1000ml1本の価格が1800円で購入できました♪
飲み始めてまだ数週間なので、これから長く陶陶酒と付き合っていきたいと思います。

5 2011-12-25

常連
いつも飲んでいますので、とても調子良いです。

4 2010-09-19

健康飲料
健康を維持する飲み物をさがしていました。効果は飲んでみてからのお楽しみ!

5 2016-06-25

良い
安定してます。いつも、お世話になってます。なくなったら、また、購入させていただきます。

5 2015-12-17

満足です。
安定感に満足です。これからも、飲み続けます。

5 2015-10-29

身体が疲れてくると、陶陶酒飲もうと思います。飲むと本当に身体が楽になってきます。助かっています。

4 2015-05-05

美味しい
飲みやすくて美味しいです。ジュースでわっても美味しいので、おすすめです。

• 緑虫346さん
  • 緑虫346さん

5 2015-03-29

3本セット
待望のセット品があり早速手配しました。
でも期間限定なのか現在は無い様なので残念です・

関連ジャンル ビール・洋酒リキュールハーブ・スパイス・ティ系その他