足幅が細めのお子様にスリムなナロータイプ...(足と靴の店 べくえむ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 146件)次のページへ

5 2012-10-05

可愛いです。
娘の靴を購入。今はいているのがきつくなってきたので、運動会前に新しい靴を購入しました。今が16cmで17cmにしました。前は少し余りますが、横はフィットして、歩きやすそうです。配色も可愛いので、本人も気に入ってます。

5 2015-09-12

可愛かったです。
以前、ニューバランスの紫を持っていたのですが、19センチが小さくなったので、19.5センチのレッドを買いました。
個人的には、オートミールやグレーが希望だったのですが、娘がレッド希望で、
あまりない色だったし、娘の意見で通しました。
届いてみると、深い赤なので、秋冬にも良さそうな良い色味で、娘もとっても喜んでいました。
0.5大きいだけなので、中敷きいらずで少し余裕のある丁度な感じでした。
でも、きっと20センチだと大きすぎたのかもしれないので、学校でも履くだろうし、ジャストサイズで良かったです。

5 2015-06-25

大満足
足の幅が狭い割りに、大きい足の6歳娘に、ネイビーを購入しました!!普段18.5から19.0(19.0だと少し大きめですが)を履いているので19.0を購入しましたが運動会用にと履いてみると脱げてしまうくらいやはり大きく、18.5に交換していただきました!19.0と18.5ではサイズは結構違うように感じました!18.5でピッタリでした^_^交換も迅速に対応していただき、とてもいいお買い物ができました^_^

4 2014-06-11

大人でもピッタリ
自分用に23.5を購入。24が欲しくて再入荷の問い合わせをしたら、いつになるかわからないとの事で23.5にしました。でも、その後二週間位で24が再入荷してて、ちょっとガッカリでしたが、でも入荷時期などはそんなものなんだろうなぁと納得しました‼︎キッズサイズなので、お値段が安くて、これは本当にお買い得です!ネイビーを買ったので、今度はグレーも欲しいです‼︎
人気で売り切れなので、再入荷のお知らせを申し込んで、メールがきたらすぐに購入しないとすぐ売り切れます‼︎

5 2016-06-06

3度目のリピートです。
うちの子はこの靴をずっと履いています。丈夫だしかっこいいし、NBだけどマジックテープで・・
小学生にはぴったりです。
そしてすぐに在庫がなくなるので迷わずにあるときに即ゲットです。
前回は紺だったので今回はグレーにしました。
大き目サイズを買ったので暫くは寝かせておきます^^
スリムなタイプとありますが、幅広タイプなうちの子も大丈夫なのですが。
履きやすいと喜んでいます。

• chokon*さん
  • chokon*さん

5 2015-10-14

届くのが早かったです!
小学生の息子に、23cmのグレーと23.5cmのネイビーを購入しました。
新色の赤とオートミールとも迷いましたが、はじめてのニューバランスなので、
まずは定番のカラーにしてみました。
チノパンにもデニムにも、通学のときのジャージにも、どれに合わせても
ぴったりで、格好いい!と喜んでます。
とても気に入ってくれたので良かったです。

• ma--mariさん
  • ma--mariさん

5 2015-09-16

気に入って
小学生の子どもから催促されて買いました。お友達が履いていてカッコよかったそうです。オートミールという色でしたが、秋らしい素敵な色でした。

• mak1621さん
  • mak1621さん

5 2015-07-16

お揃いで❗
子供とお揃いで、ほしくて探してました。子供も履きやすいようで、喜んではいてます

• Kーtosさん
  • Kーtosさん

5 2015-06-21

可愛い
私も履いていて気に入っているので息子にも購入。カッコ可愛いです。

• swin0519さん
  • swin0519さん

5 2015-06-06

とってもよかったです!
4年生の息子で21センチですが
22センチ購入しました。
ちょうど良かったみたいです。
私はネイビーがよかったのですが、写真を見て
赤×ネイビー星を絶対これがいい!と言ったので購入しました。
実際はいてみるとこちらにしてよかったです。
何より本人が喜んで、いつもは脱ぎっぱなしなのに
ちゃんと揃えてました(笑)
対応も早く、良い買い物ができました。
ありがとうございました

• seiko0109さん
  • seiko0109さん

4 2014-06-02

人気の靴ですね。
本当に人気でデパートや子供靴を置いている専門店にも行って実物を見ました。
こちらは送料が無料ということでしたので、ちょうど遠方に送るプレゼントでしたのでこちらを利用しました。姪っ子も気に入ってくれました。
自分にも子供ができたら履かせたいです。

5 2016-11-20

助かりました。
配送が早くて良かったです。
近くに大きなショッピングモールも百貨店もあるのに、なかなか22センチ以上のスニーカーが置いてなくて困っていました。
2年生の息子が、紐履は嫌がるので…。
冬は服装が地味になりがちなので、イエローが差し色になってとても可愛いです。

5 2016-10-31

娘に
運動会のために購入。履きごこちバツグンで気に入っています。とても良かったので色違いも購入しようと思います。

4 2016-09-17

迅速な対応ありがとうございました。また利用させていただきます。

• 752303667さん
  • 752303667さん

4 2016-08-06

送付先の変更ができますか
今日は注文した商品ですか、送付先が間違ってしまったから、変更出来ますか

レビュアー投稿画像

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションスニーカー