ダイビング用ウェットスーツ【SEAPEOPLE】...(シーサー 海人商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hazupさん
  • hazupさん

4 2018-07-18

既製品のスーツで体にフィットするか不安でしたが、目安のサイズ表どおりでフィットしました。表・裏とも肌触りが良好で、ストレッチ性も十分高いので、サイズ表の上限よりも下限を目安にした方が良いと思います。縫製も丁寧で、この値段でこの品質はお買い得です。
コストを抑えるため仕方ありませんが、ベース色とストライプの色が選べないので星1つ減としました。

5 2018-04-12

ジャストサイズ!
サイズのバリエーションがたくさんあり、私にぴったりのものが見つかりました。さっそく着てみましが、オーダーしたかのようにピッタリでした。満足してます。

• yasuyamanさん
  • yasuyamanさん

5 2017-10-25

とても着やすくて良いです!
迅速な対応、ありがとうございました!
商品、とても気に入りました!
また、ヨロシクお願いします!

• JIRO-TAKAさん
  • JIRO-TAKAさん

5 2017-09-11

すぐ着れます
色とデザインが選べないのが難点ですが、着やすさは最高でした。素材が柔らかいのでフィット感もよく、ダイビング中に水が入ることもありませんでした。

• haruka666さん
  • haruka666さん

5 2017-08-08

無事に届きました
迅速丁寧な対応をして頂きとても気持ちよく購入出来ました
まだ着ていませんが楽しみです
また機会があれば利用したいです

5 2015-09-14

大満足
XLXを注文しました。
身長173cm体重88kg 胸囲105cm ウエスト94cm 太もも64cm ふくらはぎ44cm 首41cm 二の腕35cmです。ラグビー体型です。
この体型でもピッタリでした。 丈が少しだけ長いですが、全然気になりません。ウルトラスパンは1.8倍の伸びがあるのも頷けます。
この体格では、値段の高いオーダーメードしか合うのが無いと思っていましたが、何とピッタリでした。
使用はまだしていなので機能性は分かりませんが、サイズの件で参考になればと思います。大満足です。

5 2017-06-26

商品は、柔らかく、柔軟性が、あるので、装着しやすい。

5 2017-05-31

スーパーストレッチ ウルトラスパン16
体にぴったりのサイズで着やすかったです!

5 2017-04-05

3月下旬の水温20℃程度の海で起毛ラッシュガードの上に着てダイビングをしてみました。少し寒気は感じたものの、十分使用できました。

• 楽天Junさん
  • 楽天Junさん

5 2016-06-17

今まで海外のメーカーを使っていましたが、値段は高いがなかなか体形に合わず、オーダーで作った時もありましたが、消耗品なのでコストパフォーマンスが高いものを探していました。この値段でこの性能はすごいと思います。

5 2015-12-29

エエ感じ。
サイズも豊富にあり、助かりました(笑)袖口と足元にファスナーついてて、すごく着やすかったです。

4 2015-10-10

ウエットスーツ
サイズを間違えてしまい連絡するとすぐに取り替えていただき親切でとても助かりました 良かったです

1 2017-08-02

タイトになって残念(T_T)
以前購入した時より、タイトなつくりになっていたので
手足は長いし、体はきつきつ・・・。
以前のサイズに戻していただけると
大変ありがたいです。その時は購入したいと思います。
ベロクロは、収納時にはいいのかもしれませんが、
着るときに貼りついてすごくやりにくい!!!
ハサミで切りました。
強調して言うと、以前のモデルが発売されたら購入したいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツウェットスーツメンズウェットスーツ