妊活 サプリメント 送料無料 ザクロ屋 石榴...(ザクロ屋楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-03
  • 妊娠しましたー!!
  • 夫婦共に30代後半になっても子供が出来ず、妊活のクリニックに通い始めましたが、タイミング療法でも結果が出ないので、次は人工授精ということになりました。しかし、主人の精子の数値が悪く、「この状態で行っても100%妊娠出来ないから、数値が改善されてからの人工受精になります。」と言われました。数値を改善するためにはどうすればいいか質問したところ、「タバコは辞めたほうがいいでしょう」と言われ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-09-04
  • まだ分からないけど…
  • 初めて購入して、生理が終わった次の日から飲み始めたのですが、低温期なのに高温期なみに体温が上がりすぎてしまい、体外受精前なので医師に相談し、服用を中止しました。体がポカポカして、心臓がバクバクして少ししんどかったです。治療が終わったら錠数を減らして飲んでみようと思います。高かったのでモッタイナイですしね。 ・・・(続きを読む

4 2019-06-01

妊活のお供に。
以前友人から、こちらのざくろの雫の液体タイプを勧めてもらい、飲み始めて1本目で見事に妊娠することができたこともあり、またこうにしようと思ってサイトを見てみるとサプリバージョンが出ていたので、こちらにしてみました!
結果的には、三袋ほどリピして未だに妊娠には至らず、、、値段のこともあるので、次はまた液体の方にしようと思います。

• Hippoislandさん
  • Hippoislandさん

5 2018-11-25

持ち運び便利
忘れん坊の私でもザクロジュースを飲む感覚で、他の妊活サプリを飲むタイミングもあって続けられました。忙しかったり時間がなかったりでザクロジュースが飲めなくても、タブレットを飲む事で摂取している安心感がありました。バッグに入れておく、職場に置いておく、で持ち運びも便利で重宝しています。

• so771205さん
  • so771205さん

5 2018-11-17

飲みやすいです。サイクルが良くなった感じがします

4 2018-11-15

丁寧に郵送されました。飲み始めたばかりなので効果はまだ分かりませんが、期待しています。

4 2017-10-28

ちょっと値段はお高いですが、いろんな栄養素が入っていて、これ一つでいいので重宝しています。今回はクーポンでお安く購入できたので良かったです。

5 2018-06-23

妊娠できました。
39歳です。主人は40歳、はじめはザクロジュースを2か月飲んで次はザクロのしずくを2か月続けた結果。先月妊娠が発覚し、今月無事心拍確認できました。不妊治療の病院に少し通いましたが治療が始まる前の検査の段階でなんと自然妊娠しました。高齢なので体外受精を進められていて、結局体外受精することはなかったのですが、半年ほどタイミングを計ってましたが妊娠できずその間もザクロのしずくは主人と一緒飲んでいたので、信じて飲み続けてよかったです。つわりは運よくひどい方ではないので、今度はジュースの方に切り替えて飲み続けようと思います。ありがとうございました。

5 2018-03-10

びっくり★
二人目妊活約三年。まだまだ手のかかる娘がいるしパートもあるし、私34才、主人も32才。娘の前に一度流産していますが、娘も一回のタイミングで授かった命。簡単にできると思っていたら、そうぢゃなかった。もともとお互い淡白で、10年以上の付き合いだし、娘がいるから、仲良しするのも気持ち的に変な感じ。毎月悲しいやるせない想いを主人として、月不妊治療も考えて、その前にエキスを購入。すると1ヶ月で基礎体温に変化が★でもリセットされて。エキスは私には飲みずらいしどうしようと、こちらを発見!!値段的に勇気入りましたが笑っ そしてまだ飲み終わる前に妊娠★うそでしょ?今回タイミングずれたし、一回の仲良しで!!!とにかく信じられません。今月末に病院へ行きますが。私も本当に半信半疑で清水寺の舞台から飛び降りる気持ちで購入しましたが、本当なんですよ…。これ以外何もしてないんですから。私にはかなり効果ありました。ありがとうございます。→その後、残念ながら化学流産。

5 2018-06-04

欲しい栄養素全部入ってる!
ざくろの成分以外にも、亜鉛、コエンザイム、マカなど、妊活には欠かせない成分が入っており、これを飲んでいれば他のサプリを購入しなくてもいいじゃん!と思い購入しました。管理栄養士監修とあり、私も管理栄養士ですが、欲しい栄養素が全部入っています。本当は液体タイプのものの方が吸収率は良さそうなのですが、私はドリンクとして飲む手間より、ぱぱっと飲めるこちらを購入しました。まだ飲み始めて間もないので効果はわかりませんが、成分の満足感と期待を込めて星5つです!

5 2018-04-17

まだ飲み始めて一週間ほどしかたっていませんが、ひどい肩こりだったのですが、肩こりが少し楽になったような気がします。飲んだ後すぐは何となく体がほかほかというか、かっかします。旦那も一緒に飲んでいますが、旦那はよくおならが出るようになったと言っています(^^)/よくわかりませんが、変化があったのは確かなので、続けてみようと思います。

5 2017-11-08

リピートしてます
毎日欠かさず飲んでいます。サプリメントだと手軽に飲めるのがよいです。

4 2017-10-25

残念
頼もうとしたら?!完売 1月なんて もっと早く欲しいです

• sunamuuさん
  • sunamuuさん

5 2018-08-26

サプリ
夫婦で一緒に使えるということで購入しました。
薬とかサプリとか大きいと飲みづらいですが、これは飲みやすい大きさですし味も苦くなく大丈夫でした!
値段がお高めですが、ザクロのしずくと共に期待を込めて続けたいです。

5 2017-02-03

妊娠しましたー!!
数値を改善するためにはどうすればいいか質問したところ、「タバコは辞めたほうがいいでしょう」と言われただけで、その他のアドバイスは全くなく、どうしたら良いかわからず途方にくれていたところ、普段から愛飲しているザクロのしずくのメルマガでこちらのサプリに出会いました。
男性にもおすすめとの事でしたし、ネットで調べた精子に良さそうな成分が色々入っているなと自分でも感じたので、試しに購入。
主人に数値の事を話し、とにかく毎日ザクロのしずくプレミアムを飲んでもらうようにしたところ、タバコも辞めれず、運動や食生活を変えたわけでも全くなく、飲み始めて2ヶ月ほどで、驚くほど数値が改善され、人工授精を行うことができました!(参考までに主人の結果写真も添付させて頂きます。)
しかも、1回の人工授精で無事妊娠!!
飲み始めた時は藁をもすがる思いだったのですが、すっかり信者になってしまいました(笑)
今では妊娠中に必須の葉酸やビタミンが入っているので、私が愛飲しております。
夫婦で安心して飲める良質なサプリではないかと思ってます♪
私と同じようにお相手の結果で、絶望感を味わった方のお悩みが少しでも解消されますように。。。

5 2017-09-09

リピ(*´∀`)♪
前回購入したサプリが終わってしまいましたが、セールが数日後にあったので、お得に購入できました!サプリと瓶入り、毎日両方飲んでいます。また購入させていただこうと思っています。

4 2016-09-15

娘が結婚して二年経つけど、なかなか妊娠しないので、このザクロのしずくを知り、葉酸とかザクロの効用など妊活にいいと知り、何人も自然に妊娠している資料などを参考に、初めて購入して娘にプレゼントしました。
昨日飲み始めたばかりだから、まだ効果は出てませんが、しばらく飲ませてみたいと思います。
ちなみに娘は32歳になったばかりです。
まだ32歳と思うか、でも一日も早く妊娠して、元気な赤ちゃんを産んでほしいと思うのが、親心です。