脱オジサン化! 女性ホルモン対策に ザクロ...(ザクロ屋楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年06月04日20時00分~2019年06月11日01時59分
  • 匠畄さん
  • 匠畄さん

5 2016-12-23

毎日飲みたい
初めて購入しました。
大きい子宮筋腫が有り、症状が悪い訳では無いのですが、手術した方が良いでしょうと病院で言われています。そんな時、TVである女優さんが、ザクロは子宮をキレイにしてくれるとザクロジュースを毎朝飲んでいる。ザクロジュース飲んでみたいと探していたところ出会いました。飲み始めて日も浅いので効果はまだ分かりませんが、飲みやすいし毎日続けられそうです。美味しいザクロジュースを飲みながら、子宮筋腫が小さくなってくれたらいいな~

5 2018-06-21

お気に入りの商品です
ずっとこちらの商品を飲ませて頂いております。40歳になった位から、生理不順になってきて、なにかでザクロが良いと聞いた事があったので色々調べてみたら、こちらのザクロジュースにたどり着き、購入してずっと飲んでます。おいしく、飲みやすいし、体の調子も良いですよ!

4 2017-12-11

飲みやすいです!
前にサプリを購入して、マカが入っていたため合わなくて…
別のザクロジュースを飲み始めました。お値段がこちらの方が安かったので、飲んでみようと思い購入しました。前に飲んでいたものより少しさらっとしてますが飲みやすいです。
別のを一本飲みきって、冷えが少しましになり、生理痛も軽くなったので、こちらで効果があれば続けていこうと思います。

3 2017-12-14

冷え性
冷え性を治したくて購入しました。まだ判らないので星3個にしました。4〜5倍に薄めてホットで飲みました。おいしです。果物の酸っぱさは嫌いでみかんは食べませんが、美味しく飲めました。

4 2017-06-22

期待を込めて☆4
クチコミが良かったので、楽天スーパーセールでお安くなってたのもあり購入しました。
味は割と好きな感じで、無理なく続けられそうです。
妊活中です。とりあえずで3本飲んでみて、様子をみようと思います。
また効果などあったら追記します。

4 2017-12-09

3回目の購入です
結婚して、妊娠を望むようになり6月頃はじめて購入しました。おりものの様子から排卵もきちんと起きているように感じています。
今は冬で体温も上がりにくいのですが、これをお湯で割って飲んでいます。

4 2019-01-30

久しぶりに
飲んでいた時は身体が温まる気がしていました
最近生理が長引いたりするのでまた飲んでみたいと思います
ちょっと酸っぱいけど妊活で飲んでいらっしゃる方が多いので安心して飲めます

5 2016-06-22

妊娠希望と、夏の紫外線対策に購入しています。味もとてもおいしく、年中お湯割りでいただいています。私にはお守り的な感じでなくてはならないジュースです。

5 2017-11-21

豆乳割りとお湯割りで飲んでいます。豆乳割りはとろっとしてまろやかな味です。お湯割りは少し酸っぱさを感じますが美味しいです(^ー^)

4 2017-06-21

毎月1本ずつ購入していましたが、スーパーセールで安くなっていたので3本セットを購入しました。炭酸で割ったり、ヨーグルトに入れたり、毎日おいしく飲んでます!

4 2016-12-16

指定した日時に届いてさっそく、飲んでいます。酸っぱすぎず飲みやすいです。母から更年期障害の予防に飲んでおくよう勧められて、購入しました。おいしいので、続けられそうです。

5 2018-03-30

リピートしてます
ザクロを飲み続けてから生理痛が楽になりました。ヨーグルトにかけて食べてます。酸っぱくて美味しい!

5 2017-09-28

妊活に
妊活にザクロがいいと聞き、すぐには妊娠しないだろうと思って思いきって3本セットを購入。1本目を飲み始めた周期に妊娠判明!ザクロパワー恐るべし。

5 2018-04-20

毎日朝晩
たっぷり飲んでます!
ホルモンバランスが良くなり、ついに初めての妊娠!(体外受精)まだ5週目ですが、無事産まれてくれたら良いな☆

5 2016-06-23

アンチエイジングのために飲んでます。美味しくて飲みやすいので、続けやすいです。今回はお得に購入出来たので、良かったです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料