ザクロジュース 100% まとめ買い 送料無料...(ザクロ屋楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-04
  • 妊活のために3月から飲み始めました。朝晩1杯ずつで、1ヶ月で1本のペースで飲んでいます。身体を冷やさないためにもお湯割りで飲んだ方が良いのかもしれませんが、温かいと酸味を強く感じて私は飲みづらかったです。それ以降お水で割って飲んでいたのですか、試しにレモン風味の炭酸水で割ってみたらとても美味しく、ハマって飲んでいます。これを飲み始めてから、起伏が激しかった基礎体温が徐々に安定してきたので驚いています。ひさしぶりにレビューを投稿した ・・・(続きを読む
  • 3 2017-08-04
  • 始めました
  • ザクロ生活を始めたかったのですが、お値段がなかなかである程度続けないと意味がないと思っていたので躊躇していましたが、みなさんのレビューを拝見して決めました。到着後すぐにいただいて、2本目です。現在一番感じているのは体がポカポカしてきたことです。もともとそこまで冷え性ではないと自分では思っていましたが、体の芯から暖かさを感じています。正直、夏だから暑いですが・・・昨年と比較して汗 ・・・(続きを読む

4 2019-01-16

試飲してみて…
酸味もなくスゥーっと飲み心地が良い。水でも炭酸水でも良し!リピーターになりそうです!

4 2019-01-02

ザクロのしずく 瓶入り500ml
楽天市場店でザクロのしずくのレビューを見て、皆さんが授かることができたと書いてあり購入しました。
体外受精は何回か挑戦していますが、受精卵が育たず何度も落ち込んでいたときに、最後の砦として、もう一度頑張ろうと思いました。
今年体外受精する予定なので、いい受精卵に育ってくれると思いながら、毎日習慣にしてのんでます。

4 2018-07-14

期待を込めて星4つ
以前、1本飲み終わって、体外受精で陽性が出たとレビューさせてもらいました。その後すぐ、赤ちゃんの卵がちゃんと確認できないと言われ科学流産となってしまいました。妊娠判定のときの数値がスゴく良かっただけに残念でなりません。
悲しかったけれど、次に向けて暫く続けてみようと思い、今3本目を毎日朝晩飲んでいます!

5 2019-04-05

おいしい
とてもおいしいです。
まだ飲みはじめたばかりなので続けてみたいです。

5 2019-03-31

2人目頑張ります
1人目がもうすぐ5歳。2人目がそろそろ欲しいと思いつつ3ヶ月程経過。病院行く前にザクロに1年期待を含めて星5つ。今月の生理は前日に腰に軽く鈍さがあっただけで、全くと言って良いほど生理痛なし。さっそくの恩恵ですかね?
2人目頑張ります。

5 2019-03-15

妊娠しました。
9本目、愛飲中です♪本当に、おいしいです(*^^*)つわりがひどく、今は飲めていませんが、つわりが治まったら、また飲み始めたいと思います。

5 2019-02-14

効果があるといいな(*^^*)
妊活ために、飲み始めてみました。お店で買ったザクロジュースより、とっても濃厚♪飲みやすいです(*^^*)これなら、続けられそうです!!

おいしい♪
初めて購入してみました。甘すぎず、とっても素直な味。続けてみたいと思います(*^^*)

5 2019-02-14

飲みやすいです(*^^*)
美味しくて、ついつい飲みすぎてしまいます。妊活の効果が出るといいな♪

5 2019-02-12

リピーターです
3本セット2回目のリピーターです。豆乳ヨーグルトにまぜて食べていますが、体がぽかぽかするしバストにハリが出てきた気がします!これを飲むようになってからお肌も柔らかくなり、ホルモンが安定しているようです。砂糖不使用で美味しくて、体にも良くて安心して食べられます。はやく私のところにも授かれますように!

5 2018-12-10

生理痛がなくなった
年齢が上がると女性ホルモンのバランスが崩れると聞いて、ざくろを飲み始めてます。
生理痛でいつも痛み止めを飲んでいたのですが、ざくろを飲んでから生理痛がなくなりました。ヨーグルトにかけて食べてます。

5 2018-10-28

からだぽかぽか
妊活中にザクロの雫を飲んで妊娠した友人の紹介で購入しました。
まだ飲み始めて2週間ほどですが、おいしいうえにからだがぽかぽかして、他人よりも寒さを感じ安いと思っていましたが、他人事が寒いと言っていても、「そうかな?」と飲み始める以前ほど寒さを感じることがなくなりました。

4 2018-09-06

ぽかぽか
体がポカポカしてきます。
女性ホルモンが元気になりそうです。

4 2018-07-15

味が美味しい
お試しでスティックを飲んだところ飲みやすかったので、
1本よりお得な3本を購入しました。
男性にもいいとのことで、旦那にも飲ませたところ私以上に気に入り率先して作ってくれるようになりました。
2人で飲んでいるため3本は割とすぐ無くなってしまうので、
このあと6本をリピしました!

• Saya9619さん
  • Saya9619さん

4 2018-07-04

飲みやすくて美味しいです。
効果に期待します!

関連ジャンル 食品フルーツ・果物ザクロ