ザクロジュース 100% 約1L相当(10倍希釈時)...(ザクロ屋楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-21

ザクロ美味しい♪
もともとフルーツのザクロ好きです。ぷちっぷちっぢゅるんと美味しくてー。
カルディに寄ったときは韓国のザクロ酢を買いますがたまにーって感じで常飲してはいません。
ザクロが体にいいことは知っていたので、もっと身体をいたわろうと今回お試しを買ってみることにしました。
お水と三ツ矢サイダーに混ぜてみました。
どっちもおいしいいいいいいいいいいいい!!!
ドラキュラの飲み物みたいな色になりますが(笑)、ほんとに美味しくてー!
でも炭酸に入れるときは注意してくださいw
メントスコーラみたく吹き出しますww
旦那と、もったいないー!!とか言いながら必死に泡を飲もうと思ったけど溢れ出る速度に勝てず大爆笑しました(笑)
ピンクの泡がすごく綺麗でww
味はとにかく美味しい!クセもなく適度な甘み…惚れ惚れ(笑)
201814-20190215-00012821

5 2019-03-28

届きました
ゆるーく妊活中でこちらの商品が気になっていましたが一本がいいお値段なのでこちらでお試し。到着も早く梱包も丁寧でした。商品自体は結構とろみのある液体でお湯で割って飲みましたがとてもおいしかったです!お試しを飲み終わって定期購入するか検討してみます!

5 2019-03-08

飲みやすい
飲みやすいですが、他のメーカーさんのも試して決めます。

• 77kiki77さん
  • 77kiki77さん

4 2019-03-01

手軽にのめます
瓶とは違い、手軽に飲めます。私はそのままでも美味しいです。

5 2019-01-31

2人目妊活
40代2人目がなかなか授からずザクロが良いとお試しでこちらを購入しました。
水で薄めて飲みましたが美味しい感じはなくでも不味くもなく1杯普通に飲めました。
私より高齢な方でもザクロを続けて妊娠したというのを何件か見てしばらく続けてみようかなと考えています。
やっぱり数ヵ月は続けてみないとわからないので…
嬉しい報告が出来たら良いなぁと思います。

• みー6012さん
  • みー6012さん

5 2018-12-24

第二子妊娠のために、、
第一子妊娠を考えはじめた時に購入し、三ヶ月で妊娠。3年経って、第二子計画中ですが半年以上授かれず、藁をもすがる思いで再度購入です。味を忘れていたので、まずはスティックタイプを購入しましたが、続けられそうなので次は瓶で購入します。
また3か月後辺りには妊婦になっていられたら良いのですが、、またレビューします。

4 2018-12-06

小包装は新鮮でいいと思います。とても美味しいlです。効き目は分かりませんでした。

5 2018-11-20

飲みやすい
まだ、飲み始めて1週間なので効果は分からないけど、飲みやすいです。私は濃いめが好きでルイボスティーに入れたり、お湯に入れて飲んだり色々試してます。

4 2018-10-27

安心して飲める
無農薬のジュースを探していて見つけて買ってみました。最初はちょっと酸っぱく感じましたが、ザクロはこういうものですよね〜。無農薬無添加ということで安心して飲めるのは良いと思います。また、まだ気のせい程度かもしれませんが、足先など少し暖かく感じるような気がします。今度、瓶でも買ってみたいです。

4 2018-09-15

お試し
で購入させていただきました!スティック一本300mlくらいの麦茶で割りました!初めて飲んだ時は巡るって感じで温活だわぁ!とポカポカしてました!お肌もものすごいしっとり感です。その後は二リットルのペットの水に直にスティックを入れ一日で飲んで見ました!ただのお水よりこっちのがいいのかなぁと思いざくろウォーターとして三日ほど楽しみました!最後の一本は まだ思案中です!

4 2018-08-24

ザクロ100%のジュースを飲んでいましたが、
こちらの方が品質の高さを感じ、薄めても味?が濃厚というか深みがあり、体に効きそうです。
のみはじめて数日しかたっていませんが、バストにはりが出て、大きくなったような…??カップに隙間があったのが埋まっています。
こちらの方が効果がありそうですので、お金が続くのならこの先も買いたいです。

5 2018-06-21

飲みやすい
更年期と妊活の可能性にかけて購入しました
とても飲みやすく体に良さそうなのでリピートします(o^^o)

5 2019-04-17

いつも飲んでます
毎晩お風呂上がりにお湯割りで飲んでます。美味しくて健康にも良さそうなので、毎日の楽しみにしています。

• クロ3828さん
  • クロ3828さん

5 2019-04-08

美味しい!
色はやや茶褐色に近い液体ですが…飲んでみると酸味があってすごくフレッシュで美味しいです。
ハンドブックやお手紙もついていて活用方法がとてもわかりやすいです。
最近、ホルモンバランスが著しく乱れているのでしばらく飲んでみたいと思います。

5 2019-04-04

満足です
更年期障害の私と生理不順の娘。この商品は娘が見つけてくれて早速飲んでみました。すっぱいですが飲みやすかったです。
またたくさんの体験談を読み、しばらく継続して飲んでみようと思っています。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物ザクロ