前のページへ61件~75件 (全 1,280件)次のページへ

5 2022-05-05

お湯割りが美味しい。
購入してやっと飲み始めました。冬に購入しましたが、炭酸で割ってグビグビ飲みたいなと。
春頃からお風呂上りに水で割って飲むようになりました。
香りは、独特で美味しいんかなと思わせる感じですが、飲むとジュースです。甘くて美味しいです。
ただ、飲み終えたら苦みが少し残ります。でもこの苦みは私は好きです。
どこかに効いてると思うようにしています。
あと、少し寒い時期があり、お湯で割りました。そしてたらお湯で割っても美味しくてビックリ。
酸味が飛んでいきお湯の方が濃厚に感じました。
いつも寝る前に飲んでいます。
初購入で2本注文しましたが、3本注文しておけばよかったと思いました。
また、無くなったらリピートしたいです。
もう少し続けて何かしら体に効果が出ればいいなと思いました。

2022-05-16
この度は、商品についてのご感想をありがとうございます。
ご就寝前にご飲用されておられるとのことですね。
これからの季節、炭酸割のグビグビ飲みは、すごくいけると思います(^^)
引き続き美味しくご飲用いただけたら嬉しいです。

5 2022-07-05

• 商品を使う人:親戚へ
姉にプレゼントしました。喜んで貰えました。

2022-07-12
ザクロ屋のザクロのしずくをプレゼントとしてお選びいただき、誠にありがとうございます。
お姉様にお喜びいただけたことをお知らせいただき、とても嬉しいです。

5 2022-12-27

体調の変化を期待
まだ、飲み始めて3回目で効果は分かりませんが2回程シンプルに水割(お勧めの1:4)にして飲んでみましたが初めてのせいか濃すぎて、8倍位に薄めました。
味は飲み易く少し酸味と甘味を感じました。
購入後4日程経ってイラン産ザクロの詳しい冊子が届き興味深く読ませて頂き、定期購入の手続きをしたいと思っています。
これからの体調の変化を楽しみにしています。

• yu-4316さん
  • yu-4316さん

5 2022-12-14

飲みやすいので続けられそうです。体調管理に続けたいです。

5 2022-11-06

ザクロジュースは何種類も飲んでいますが、この商品が一番えぐみというか渋みがあって、生っぽいお味です。酸味は他の製品より少しマイルドかも。美味しいというよりは、効きそうという感じで、期待してしまいます。まだ飲み始めて1週間なので、変化はよくわかりませんが、お買い得で3本購入したので、続けて飲もうと思います。今のところ水で薄める形で飲んでいます。

5 2022-11-03

まだ飲み始めですが、美味しくいただいております。飲んでの変化、実感はまださほど感じませんが、これからの変化に期待です。

5 2022-08-03

年中愛飲させていただいてます。ヨーグルトに混ぜて食べるのが大好きで、体調、特に顔の肌の調子が良いと感じております。ありがとうございます♪

2022-08-04
いつもザクロ屋のザクロのしずくをご愛飲いただき、誠にありがとうございます。
ヨーグルトかけ、ほんとにおいしいですよね!
お肌の調子でのご実感、嬉しいお知らせをありがとうございます!

5 2022-07-26

味も美味しく生理不順ために定期的にリピートしてます。

2022-07-28
いつもザクロ屋のザクロのしずくをご飲用いただき、誠にありがとうございます。
美味しくお感じいただけ、生理でご実感されておられること、とても嬉しいです。
引き続きお役立てくださいませ。
  • chikaさん
  • chikaさん

5 2022-06-21

飲みやすくてよかったです。体がすっきりしてきたので継続して飲んだ結果が楽しみです。

2022-06-22
飲みやすくお感じいただけたとのことですね。
ご体感もいただけているご様子、嬉しく拝見しました。

5 2023-04-18

無添加無農薬なので購入しました。
安心して飲めます。

5 2023-04-09

とても美味しくいただきました。ザクロジュースは、他のも飲んだことがありますが、濃くて、私には1番、飲みやすい味です。1月末に失くなりそうだったので、中旬に発注しようとしましたら、品切でした。今度、販売する時に申込をしたいと思います。

5 2023-04-07

発注して約3か月余り待ちました。やはりTVの影響なのですね。ソーダ割していただきました。とても飲みやすく美味しいです。

5 2023-02-18

美味しい
美味しいです。
水割りお湯割りソーダ割り何でもイケますね。酸味そのまま本来の味で身体にいいのを実感して摂れるのが何より。

5 2023-02-09

とても飲みやすく 自分の好きな味で
定期的に頼みたいです

5 2023-02-07

ザクロジュース!私もTVの影響をモロに受けて購入!大人気のようで少し到着が遅くなりましたが無事納品されました。
味は甘酸っぱくてとても飲みやすく美味しいです!
私は水に薄めて朝に飲んでます。
若返ればいいな。゚(゚^艸^゚)゚。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物ザクロ