ザクロジュース 創業祭!34%OFF!100% 初回...(ザクロ屋楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 2,225件)次のページへ

5 2019-04-12

期待を込めて!
雑誌の紹介を読んで、女性に良いとのことで、購入して見ました。
早速届いたので飲みはじめてます。効果があることを期待してこちらの評価にします!

• xoxo888さん
  • xoxo888さん

5 2019-04-05

数年ぶり
以前3年ほど定期便してました。訳あって2年ほど辞めてましたが今回再開しました。PMSの辛さが全然違います。こちらを飲んでる時は来ないのかな?というくらい生理前の症状が軽いです。色んなスーパーフードがありますが私にはこれが一番合ってます

4 2019-04-01

凝縮されてる感じ
炭酸で割って飲んでいます。私にはこれが一番飲みやすくて美味しい。
お値段がそれなりにするので、購入には躊躇していましたが、結果が出るようにもうしばらく続けていきたいと思います。

4 2019-03-30

妊活の為に購入。まだ始めたばかりなのでわかりませんが期待を込めて。

5 2019-03-24

ポカポカします
口コミが良かったので購入してみました。
味は甘酸っぱくてとても飲みやすく、美味しいです。
飲むと身体の中からポカポカ温まる感じがします。
妊活中で効果はまだわかりませんが、妊活以外でも健康効果はありそうです。

5 2019-03-23

身体がポカポカします
味も飲みやすく、飲む度にお腹と身体がポカポカします。これを飲んでから、すぐに眠れるようになりました。

5 2019-03-22

これから妊活
妊活に、いいときいて購入。
社長のメッセージに感動しました!
これから旦那さんと一緒に飲みます、
楽しみです。

5 2019-03-16

期待
ホルモンバランスの乱れによる肌荒れが気になり購入しました。
効果が楽しみです。

5 2019-03-09

本当に授かりました!
いろいろ試しましたが最後の頼みでこちらのザクロを注文しました。他のザクロとは違い効果がありました。就寝前にたっぷりと飲むのがおススメです。良いものを作って頂きありがとうございました😊

4 2019-03-02

注文後、発送も早く直ぐに飲み始めることが出来ました。まだまだ始めたばかりで効果はよく分かりませんが、暫く続けてみようと思います!

4 2019-02-24

意外と美味しい
水で薄めすぎると酸っぱかったです。
5倍希釈くらいが飲みやすかったです。
効果は特に感じられていませんが、期待します。

• ひぴ6624さん
  • ひぴ6624さん

5 2019-02-24

前々から気になっていたこちらの商品。
パンフレットも同封されていて、とても参考になりました。飲み続けたいと思います。
親切で迅速な手続き、発送ありがとうございました!

4 2019-02-24

妊活のため購入しましたが、飲んだ翌日から便秘が解消されて驚いています。
また、体が温まっているのを感じています。
これから飲み続けていきたいです。

4 2019-02-18

満足してます。
朝と夜、湯割りで飲んでいます。
1本目を飲み始めてから、電気毛布を使わなくなり、
生理予定日が2日、早まりました。
これからに、期待大です。

5 2019-02-13

基礎体温が安定
不妊治療のために、すがる思いで購入。
基礎体温が安定してきました。
まだ2本目なので、継続して頑張りたいと思います!

関連ジャンル 食品フルーツ・果物ザクロ