ザクロジュース 創業祭!34%OFF!100% 初回...(ザクロ屋楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-25

妊活のお供に!
不妊治療を始めてから、ざくろを食生活に取り入れたいなと思い色々と商品を探していたところ、とても良いと評判のこちらの商品に出会いました。商品が到着してさっそくお水で割って飲んだところ、酸味とざくろの風味がとても美味しく、長く飲み続けられそうでとても気に入りました!安心安全無添加という点もとても信頼できます!今後も妊活のお供に、毎日飲んでいきたいです。

5 2018-10-20

美味しい
生理不順の為購入しました。
産後生理不順が酷くて毎月憂鬱でした。
体もだるいし何をするにもきつくて嫌な気分でした
もしかしたらホルモンバランスが悪いからかな?と思い体を整えよう‼️と思いきって買いました‼️
これで体調がいい方向に向かえば嬉しいです
1ヶ月飲んでみて変化があればまた購入したいですね✨

5 2019-04-13

評価が良かったので買ってみました。
もともと酸っぱいものが好きなので飲みやすかったです。
ヨーグルトに入れるのと、牛乳で割るのがとてもおいしいです!
でも一度温めた牛乳に混ぜてみたら激マズでしたので(分離してしまった…)必ず冷たい牛乳で割ることをおすすめします。
飲み始めたらお肌の調子が良い気がします。
他の効果も期待しています!

5 2019-04-06

おいしい!ザクロジュースが苦手だと思っている人に試して貰いたい商品です。
後から届いた冊子も興味深かったです。

5 2019-03-31

おいしい!
初めは飲んでみて、こんなもんか、、、と初めての味に多少の違和感は感じました。ですが、毎日飲んでるうちに口も慣れてきて、とても美味しく感じるようになり、今ではなくてはならない存在です!私は冷え性なので毎日お湯で割って飲んでいます。ヨーグルトにもかけます^^
妊活に良いと口コミをたくさん見たので、これをきっかけに良い身体になることを信じています!がんばります!!

5 2019-03-15

とても丁寧な梱包でした。
すぐに商品が届きました!
ザクロエキスは、無添加で、100%ザクロエキスなので身体に良さそうです。
飲みやすくて続けれそうです。
飲むと身体がぽかぽかする気がします。

5 2019-03-10

続けられるかなと不安でしたが…
不妊治療が嫌になり、しばらく何も考えず楽しんでできることだけ取り組んでみようと思い友人から聞いていたザクロを楽天で検索してたどりつきました。
初めて飲んだ時は大さじ一杯強を水で割って飲んだのですが、私は少し飲みにくさを感じてしまい続けられるかなぁ…と思っていたところ、ふと牛乳で割ってみたらと試してみると飲むヨーグルトみたいになってとっても美味しく驚きました。そのままの味が少し苦手な方は牛乳や豆乳で割るとデザートのようでとても飲みやすいと思います。
次は3本セットで購入しようと思います。

• cm213さん
  • cm213さん

5 2019-03-08

不妊治療中の為購入しました!
商品注文後すぐに届きました。梱包はとても丁寧で、後日封筒で妊活絵馬バッチが届き、嬉しかったです!味もとても美味しく、色々アレンジ出来るのが嬉しいです!またなくなる前に購入したいと思います!

5 2019-03-06

妊活用!
1000円のスティックタイプでお試しして、美味しくてつづけられそうと思い、こちらを購入しました。私のお気に入りの割り方は、お店のおすすめより薄めです。炭酸で割ったり、お湯で割ったりと楽しんでいます。レシピやあとからザクロが如何に身体によいかを示した資料を送ってくださり、参考になります。またリピします。

• 利尻さん
  • 利尻さん

5 2018-12-20

美味しいです。
妊活、いつくるかわからない更年期、美容にもいいので頼みました。 おばあちゃんもザクロを飲んでいて若いので ザクロは飲み続けたいです。

5 2018-11-25

飲み始めてまだ少しですが、妊娠につながるよう頑張って飲みたいと思います。
味は飲みやすくて甘酸っぱさが癖になります!

5 2018-09-28

40歳になって妊活をはじめました。
自然妊娠しか考えていなかったので、色々調べてこのザクロのしずくにたどり着きました。
期待を込めて、星5個で
味はアセロラ程酸っぱくなく、飲みやすいです。
私は体を冷やしたくないのでお湯割りで飲んでいます。
豆乳で割ろうと思って、豆乳を温めてからザクロのしずくを混ぜたらヨーグルトのように固まってしまいました…
常温じゃないとダメなのかな…

• 123po321さん
  • 123po321さん

5 2018-09-21

身体が温まります
妊活中ですがなかなか子宝に恵まれず、良いと聞いたものは試しているところです。
そんな中でザクロが良いと知り試してみました。
私はお湯割りで飲んでいますが、味も思ったより飲みやすく、そんなに酸味も感じません。(人それぞれだとは思いますが)
何より、かなりの冷え性だったのですが、飲み始めてからは身体が温まっているような…?
まだ一本目なので、妊活への効果は分かりませんが、冷え性の方にはオススメだと思います!
これから継続して続けようと思います!

5 2018-06-28

美味しいから飲みやすい!
初めて購入しましたが、美味しいから飲みやすいしこれなら続けられそう。もっと酸っぱいイメージがあったけど口当たりが良かった。妊活をしている友達にもおススメしようと思う。

• J5923さん
  • J5923さん

5 2018-06-03

美容のためにザクロジュースを探していた所、こちらの商品のレビューを読んで、妊活にも効果があるということで購入を決めました。
届いてから1日しか経ってないのでまだ効果についてわかりませんが、今まで飲んでいたザクロジュースより酸味だけではなく味がしっかりしていて美味しかったです。
濃厚な分ヨーグルトにジャムの代わりとして入れて混ぜると食べやすく、わたしには市販で売っている物より毎日続けやすいと思いました。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物ザクロ