2023/11/30
    .Jerry.さん
    2回目?3回目?の購入です。濃いけど飲みやすく身体に良いことしているなあって感覚になるのが嬉しいです。あとシンプルに味が美味しい!また購入します。
    注文日:2023/10/17
    2023/07/11
    あ7540さん
    定期的に購入したいです あまりザクロが好きじゃない私でも牛乳割りにして飲めました美味しいです
    リピート
    注文日:2023/06/02
    2024/04/22
    Domi9963さん
    おいしくて、とても満足しています。また購入します。
    注文日:2024/04/06
    2024/04/23
    いつもご愛飲いただきまして、ありがとうございます。 ご満足いただけているご様子、大変励みになります。 引き続きザクロ屋のザクロのしずくをよろしくお願いいたします。
    2023/09/20
    みかんMIKANみかんさん
    味はクセが少なく美味しいです。 毎日牛乳で割って飲んでいます。
    注文日:2023/08/10
    2023/09/12
    bishoppuさん
    リピートしました。美味しくて体にも良さそうなので、続けてみたいと思います。
    注文日:2023/07/30
    2022/11/24
    9420531867さん
    2人目妊活中のため夫婦で飲み始めました。 妻が冷え性で毎年この時期は凍えるくらい足が冷たいのですが、飲み始めてから冷えが緩和されていると言っていました。まだ飲み始めて1か月も経っていませんが早速体に変化があったのでびっくりしています。 味はというと、初めて飲んだ時はすごく酸っぱいと思いましたが、いつしか酸っぱさが癖になり毎日2人で美味しく飲んでいます。私のお気に入りは牛乳割りで、妻はお湯で割るのが好きです。 今後も継続的に飲んでいき、懐妊まで繋がればいいなと思っています。 (後日追記) ザクロを飲み始めて2本目が終わる少し前に妻の妊娠が発覚しました。病院に通っていましたが薬も服用しておらず、特別な事もしていなかったのでザクロのおかげかなと思っています。
    注文日:2022/11/10
    2022/06/15
    ねここ7876さん
    私は重複子宮かつ生理周期が長いと3ヶ月弱あくなどバラバラで、定期的に婦人科にかかっていました。子宮内膜症の疑いを言われたこともあり、ちゃんと妊娠できるだろうかという不安がありました。 体質改善のために自分でも何かできることはないかと考えて、家族が飲んでいたこちらを思い出しました。安くはないですが、女性として健やかに生きていくにあたって自分への投資は必要!と思い直し購入。初回限定価格でお試しできてありがたかったです。 味は他の方も書いていますが、とても飲みやすく美味しいです。 私の定番は、炭酸水にざくろの雫とお酢を加えてビネガードリンクにするか、豆乳で割ること。後者は、トロッとヨーグルトみたいになり、酸味も気にならないです。 しばらくして、年間定期購入の案内をメールで頂きました。毎日飲んでいたし、1本に換算するとかなりお買い得だったことで、思い切って1年分を購入しました。 そうこうしている間に、幸いにも赤ちゃんに恵まれ、早いもので今月出産を控えています。 妊婦生活の間もざくろにはお世話になり、2-3日に1度は飲み続けていました。胎児の出産後の滋養にも活かしたいなと思っています。 定期便解約の連絡をしたところ、懐妊のお祝いとお花を送ってくださりとても嬉しかったです。 ザクロ屋スタッフ様の、女性を幸せにしたい!という思いを強く感じました。 購入を悩まれている方、まず初回限定価格の1本からぜひ試してみてほしいです。
    注文日:2021/08/10
    2022/06/16
    この度はご懐妊、誠におめでとうございます! 詳しくお聞かせいただきありがとうございます。 ご不安をお持ちの中、できることとしてザクロのしずくをご飲用をお選びくださり、ありがとうございます。 お力になれましたこととても嬉しいです。 妊娠前はもちろんのこと、産後~子育て、女性の一生にお役立ていただける、栄養をたっぷり含んだ、安心してお続けいただける商品です。 どうぞご自愛されながらお過ごしくださいませ。 今月のご出産、応援しております! これからもザクロのしずくをよろしくお願いいたします。
    2022/06/15
    meg2152さん
    商品が届くのも早く梱包も丁寧にしてくださっていました。飲みやすかったので1瓶飲めそうです。効果はあるのかは飲んでみてですが…期待したい。
    注文日:2022/06/10
    2022/06/16
    ザクロ屋のザクロのしずくをご飲用いただき、誠にありがとうございます。 飲みやすくお感じいただけましたこと、嬉しく拝見しました。 ぜひお続けくださいませ。 これからもザクロのしずくをよろしくお願いいたします。
    2022/05/21
    ももさん0105さん
    3人目希望でまた、お世話になります。 血が入れ替わってるような感覚で頂いてます。 炭酸で割るととても飲みやすいです。
    注文日:2022/05/16
    2022/05/27
    いつもザクロのしずくをご飲用いただき、誠にありがとうございます。 「血が入れ替わってるような感覚」とのこと、とても共感いたします(^^) お続けいただき、お役立てくださいませ。 これからもザクロのしずくをよろしくお願いいたします。
    2013/04/01
    simple15さん
    飲みやすい
    赤ちゃん待ちで今まで悲しいこともあって病院にも通い頑張っていますが、なかなかで、わらにもすがる思いでこちらにたどり着き、少し高いので迷いましたが購入しました。 酸っぱい好きなので、すごく美味しく飲めます。 豆乳で割るとすこしトロトロになります! 炭酸水で割ったり、夜はお湯で割ったりとしていましたが、炭酸でもさっぱりするし、お湯割りは美味しくてあったまるし良かったです。 高いし・・・というのはありますが、高いワインを買ったと思ってしばらく続けられたらなと思います。 そろそろなくなるので、購入しなくては。 今期で元気な赤ちゃんに恵まれると良いですが、またその時には必ず追記に来ます!なので、今は☆4つにしておきます。 外箱が選べるのは良かったです。丁寧な梱包、対応でした。 追記です。 こちらを1本飲みきり、続けようと毎月届くものを注文したところ・・・陽性反応が出ました! もちろんそれだけじゃなく自分なりに努力したり病院にも通っていたので、いろんなことが良く重なりだとは思いますが。 でもこちらの効果もあったと思います! 2度初期に繋留流産をしていてまだまだ分かりませんが、今5週目で胎嚢が確認できました。 このまま順調に育つといいです。 毎月届くものも体調に合わせ飲んで行きたいと思います。 購入してよかった!!☆増やしておきます。
    注文日:2013/03/08
    2014/01/30
    アルパカひつじさん
    飲みやすいです
    結婚して6年子宝に恵まれず、年齢的にも際どくなってきたので病院に通いだしましたが、はやく結果をだしたくて、病院においてあるくらいならいいのかなとおもいパンフレットをみて注文しました。 届いて二、三回くらいしかのんでいなくて妊娠がわかったのでこの効果だけとはいえませんが、とても親切に対応してくださり、ざくろの力も借りたのかなーとおもいます。二人目は病院通いせずにこれだけでできたらいいなぁ。 味は適度な酸味があり私は大好きです。 お水で割るのもいいのですが、ソーダ割りやヨーグルトにかけるのがすきです。韓国のポンチョよりかなり濃厚なのでききそうです。 つわりでやめていましたが、妊娠中ものんでいいとのお手紙を頂き安定期よりたまにのんでいます。後期になり仕事も続けているためかなぜかいらいらすることが多くなりましたが(ホルモンのバランスか生理前のような)飲みだしたらおさまるし体調もいい気がします。 まだ一本目が残っていますが、また購入させていただきたいです。 余談ですが風水的にもザクロは子宝に恵まれるときいて絵や花ザクロの木を置いたりしましたが、実がならないとおもってたのに妊娠するころに沢山実をつけてくれました(^・^)ザクロの成分だけでなく子宝運がきてくれた力に驚かされました。ありがとうございました。
    注文日:2013/06/19
    2019/08/29
    藍82さん
    まだ半信半疑です
    妊活3ヶ月目です。31歳なので、もし今年中に妊娠できなければクリニックに行こうかなと思っています。その前にできることはやっておこうと思い、サプリメントを飲んだり、冷え性なのでシャワーではなく毎日お風呂に入ってみたり自分なりに頑張っています。 ネットで石榴が良いと見て、このざくろのしずくにたどり着きました。正直値段が高いので、継続できるか現時点で分かりません。夜寝る一時間前くらいにサイダー割で飲んでいます。サイダー割、飲むヨーグルト割、お湯割といろいろ試していますが、どの飲み方でも美味しいと思います。 まだ3分の一本。今のところ変化は感じられません。瓶一本飲み切ってから続けるのか考えたいです。 ........*........*........*........ 1本目飲み終わり、2本目を購入したところで妊娠しました。今期は自分自身リラックスして過ごせていましたが、「石榴飲んでるから大丈夫」という変な自信がありました。まさか1本目で妊娠すると思わなくて驚きました。まだ病院に行っていませんので100パーセント安心はできませんが...。 寒くなってきたので、毎日腹巻をして体を冷やさないようにしていきたいと思います。
    注文日:2019/08/06
    2015/06/21
    nikoru117さん
    自然に妊娠しました
    不妊治療を経て1人目を出産後2年が経ちます。まだ夜間のみ授乳があり、ようやく再開した生理も不規則でした。もともとホルモンバランスが悪く吹き出物が出来やすい体質です。そろそろ2人目をと思い、1人目の時のように産婦人科に通わないといけないなと思いつつ、卒乳してからでないと、不妊治療は出来ないし、、となかなか行動に移すことができませんでした。そんな中、気休めでもいいから、生理の周期安定のためにホルモンバランスを整えてくれるものはないか探していたところ、出会ったのがザクロのしずくでした。授乳中でも飲むことができますので、ホルモンバランスが改善し、吹き出物も落ち着いてくれたらいいな、とレビューの高評価に少し期待しながらも、半信半疑で注文し、1日朝晩の2回、飲むようにしました。 酸っぱいものが好きな私にはとてもおいしい飲み物で、また注文しようかなと思っていた矢先、なんと妊娠していることがわかりました。1人目の時は高温期が短いことからなかなか妊娠に至らなかったのですが、ザクロのしずくが、高温期を保つのを手助けしてくれたのではないかな、と思っています。こんなに自然に妊娠できたなんて、1人目の時のことを考えると信じられない気持ちです。吹き出物も落ち着いてきて嬉しいです。妊娠中もザクロのしずくにお世話になりたいと思っています。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。本当にありがとうございました。 受注番号 04105
    注文日:2015/05/10
    2012/10/16
    Qualitadivita00さん
    飲みやすい
    ザクロが女性ホルモンにいいと知っていましたが、イランに契約農場があり無農薬で栽培されたザクロということで初めて注文しました。市販されているザクロジュースは甘くてあまりおいしくないし続けて飲む気になりませんでしたが、ザクロ屋さんのエキスは濃厚でイチゴジャムを作っている時の砂糖が焦げたような甘い香りと味で非常に飲みやすいです。このレビューの催促が20日以降と言うことですが、私は普段からよくお水を飲むため到着後すぐに飲んでしまい、多分10日ほどで1本開けたかも知れません。 体調の変化としては、普段から食事や睡眠に気をつけ、現在漢方を飲んだり時々ウォーキングや自転車で走ったりしてるため、特にざくろエキスを飲み始めて体が温まったとか血行が良くなったかどうかは分かりません。 注文した後親切なメールがあり対応もよく、健康や美容に良いので継続して飲んでみたいなとは思いますが、さすがに単価が高く(私の消費スピードが速すぎるかも?)注文するかまだ考え中です。
    注文日:2012/09/22
    2010/12/25
    ★emmy★さん
    評価変えます!!!
    値段が値段なので迷いましたがマラソンを機に購入。匂いは苺ジャムを作っている時の甘ったるい匂いがするので、お湯で割って甘いとばっかり思って飲んで、余りの酸っぱさにビックリ;そのままでは苦手なのでホットレモンと割って飲んでいます。1番好きなのはヨーグルトのダノンにスプーン大さじ1位を入れて食べる事。苦手な酸っぱさが気にならず美味しいです。まだ1週間しか経っていないので効果の程は解りませんが、リピしたいとは思っています。が、もう少しお安くなると買いやすいので★4つで。→→→飲み始めた周期の1本呑み終わらないうちに妊娠できました…こちらのザクロのお陰だけとは思いませんが、少なからず効果があったと思うので友達にも勧めています。
    注文日:2010/12/15
    2020/08/04
    透明な空と海さん
    多嚢胞が改善されました
    多嚢胞で8ヶ月ほど排卵がありませんでしたが、こちらの商品と「ザクロの滴プレミアム」を一緒に飲み始めてからすぐに排卵がありました。 それから1ヶ月ごとに排卵がきています。 自然療法のエステを経営されているオーナーから聞いた話ですが、不妊治療をすると少なからず胎児に影響が出るそうです。 私は胎児のために無添加やオーガニックにこだわりがあり、西洋医学や薬に対して否定的な考えがあるので、どうしても不妊外来には行きたくありませんでした。 また、知り合いにもこの商品をプレゼントしたところ、とても濃厚で美味しいと喜んでもらえました。 良い商品と出逢えたことに感謝します。
    注文日:2020/07/10
    2016/10/16
    toLtさん
    ザクロ凄い
    一年半前に忙しい部署に異動してから生理不順で、基礎体温もめちゃくちゃだったのでホルモン検査をしたところ、多嚢胞性排卵障害の疑いがあると言われました。(エコーはしてない) 病院では、治療は子どもを作ろうと思ってからでいいと言われたものの、放置していたら悪化してしまうと思い、慌ててホルモンに良さそうな食品を探したところ、こちらのザクロに行き着きました。 値段は安くはありませんが、どうせ飲むならいいものをと思い購入し、排卵予定日五日前から朝晩15mlずつ飲んだところ、予定日に排卵痛らしき痛みの後、はっきりと高温期に移行しました。 排卵から10日目で生理が来ましたが、黄体ホルモン不足だったのでしょう。そして、今までの生理と思っていたものは不正出血だったのだと思われます…。 定期購入し、現在基礎体温が理想的に推移しています。 重症になる前に、手を打った方がいいですよ! 味は、初めは渋味があるように思いましたが、二、三日で慣れ、甘さと酸味と旨みのバランスが良く、今はとても美味しく感じています。 本当はもっとたくさん飲みたいのですが、飲みすぎも良くないかなと思って我慢しています。
    注文日:2016/09/24
    2013/05/23
    ac001さん
    ホルモンバランスにいい感じ
    以前、婦人科でホルモンバランスの乱れで吹き出物が背中や胸元、顔にできていたので、ピルを飲んでました。そのときは、ピルのおかげで吹き出物が全くできなくなりました。今年に入ってから、そろそろ妊活を始めるためにピルを止めたところ、また吹き出物が。そこで、ザクロがホルモンバランスにも妊活にもいいみたいなので、今回初めて飲んでみました。最初、ヨーグルトに入れて飲んだのですが、私には、ザクロでヨーグルトの酸味が強く感じたので、豆乳にザクロを混ぜて飲んでます。5月から飲み始めて、2週間ほどすると、吹き出物が減ってきたり、胸が少し膨らんだような気がします。このまま続けて、子供を授かれたらいいなと思っています。
    注文日:2013/04/28
    2013/01/23
    hanapico8086さん
    身体によさそうな感じがします
    結婚してから一年半、子供を望み始めて約半年になります。 今月初めに親戚の方からざくろを頂き、恥ずかしながら初めてざくろが妊娠にいいらしいということを知りました。そこから急にプレッシャーを感じ始めてしまい、なにか少しでも妊娠のためにいいものはないかと探しはじめたところ、こちらの商品を見つけました。とりあえず試してみようと思い、一本購入しました。 ネットでのいろいろな口コミなどを拝見し、体質によってはあまり飲むのもよくないかもしれないと思いましたので、とりあえず寝る前に大さじ1杯を100mlほどのお湯で薄めて飲み始め、本日で7日目になります。 すっぱいものはもともと大好きでしたので味はおいしくいただいていますが、最初の3日ほどは独特のにおいが気になって少し気持ちが悪くなりました。しかし、4日目からは不思議と全く気にならなくなりました。 また、3日目から基礎体温が平均0.15度ほどあがり、普段はあまり36.70以上は安定して上がらないのですが、しばらく続いています。 また何か効果が実感できれば投稿させていただきます。
    注文日:2013/01/11
    2010/10/30
    kopanda008さん
    まずはお試しです。生理不順があり、少しでもリズムを整えたいと思って購入しました。 味というか臭いに最初はウッとなりました。どこかで嗅いだ臭い…と考えて、トマトジュース?のような、そんな臭いであまり美味しそうではありませんでした。 味は初めは牛乳と混ぜました。10倍で割ったけどびっくりするぐらい濃かったです。皆さんが書いてる通り、飲むヨーグルトのような味で思ったよりは美味しくいただけました(見た目はちょっと…でしたが)。ただ、濃いので150ml飲むのは私は苦労しました。 それ以降はお湯割りにしています。ホカホカと体もあったまるし美味しいです。はちみつを入れてましたが、入れなくてもそんなに酸っぱくないことが分かったので、ナシで飲むのもいいかなと思います。 続けて飲むのが苦痛ではないお味で良かったです。 一本飲んでみて効果が何かあればリピートしたいと思います。 ちなみに、お店の対応は満足です! 【追記】 生理不順でいつ排卵があるのか分からない状態だったのが、飲み始めてしばらくして排卵がきました。しかもタイミングが上手くあったみたいで妊娠!!昨日、心拍確認ができました(*^_^*)本当にびっくりしました。
    注文日:2010/10/25
    2022/04/11
    mamly...さん
    リピートです! 目的→ホルモンバランス改善、妊活 初回半額で安かったし妊娠した等の口コミもあったので思い切って購入しました。 今まで低温期も高温期もギザギザタイプで高温期に上がるのに日数がかかっていました。 前回購入が3月初旬で届いてから毎日飲んでます。 排卵検査薬で見ながら待ってたら低温期から高温期にかわった日にグンと上がってとても嬉しかったです。 そしてダメだとわかっていても待ちきれず妊娠検査薬でフライングすると高温期10日目で陽性反応が! 結局はダメだったんですけど、高温期中もグラフはとても安定していて低温期に下がる時もグンと下がり、体温安定タイプになりました。 私は1割~2割にお湯割りで飲んでました。 身体もあったまるし飲みやすいです。 ただ一日に何回も飲んでたので飲みすぎなのか顎下のニキビが酷かったです…笑 これで妊娠出来たら☆5で大満足です!
    注文日:2022/04/11
    2017/05/16
    アスケイドさん
    効果バツグン
    妊活にオススメとのことでクチコミを参考に購入しました。。 半信半疑毎日朝晩レモン果汁を足してお湯割で飲んでいたところ、ガタガタだった基礎体温に変化が(*゚▽゚*)‼ 排卵日がはっきりわかるような形のグラフになり、4月から始めて5月までの1ヶ月で妊娠することができました・:*+.\(( °ω° ))/.:+ まだまだ初期段階ですが、ここまで効果が出るとは思っていませんでした‼ 葉酸サプリと併用しつつリピートさせていただきます(*´∀`*) (瓶が重いので捨てるときとっても不便なのがたまにキズですね)
    注文日:2017/04/01
    2012/06/08
    てみままさん
    女性ホルモンの安定
    以前からザクロは女性の健康と美容にすごくいい!と聞いていました。 また最近ではホルモンバランスが乱れたためか疲れやすく、肌にシミなども目立つようになりました。 そこへザクロは女性ホルモンを整える!と聞き、購入することにしました。 たくさん各店が色々なザクロを出していて迷いましたが、レビュー評価がよさそう&プラチナ特典があったため、コチラにしました。 商品はキレイな磨り硝子瓶に詰めてあり、健康食品というよりデパ地下のお高めなジュースのようです♪ (ここも気に入りました。) 味はザクロの酸味と渋み(ポリフェノール)が程よく、美味しいです!サッパリしています。食前酒代わりにもなりそうな… 酸味や渋みの苦手な方は100%アップルジュースに混ぜてみて…すごく高級なりんごジュースに変身しました! 効果はまだまだ飲み続けないと評価できませんが、 商品・配送・味は大変満足です。
    注文日:2012/06/04
    2011/03/18
    なっぷー210さん
    妊娠したくて。
    結婚して、まだ1年半ですが全く妊娠の兆候もないまま 今に至ってます。まだ病院などに検査は行ってないのですが 基礎体温も2層になってるし半年前に子宮頸がんの検診に 行った時には排卵の後が残ってますね。と言われ安心してた のですが一般的に2年経つと不妊症というわれるらしいので 気が焦って購入に至りました。 それに年齢も31歳なのもあり。 生理予定日の3日前から 私は朝夜の2回、主人は夜1回、水で割って飲んでます。 味は酸味が有り私は飲みにくいとゆう事はありません。 逆に美味しく感じてきてるwそして 生理は予定通り始まったのですがビックリした事に 生理前から絶対に出る吹き出物が全くできませんでした! 何より私は夜勤のある仕事に就いてるので夜勤明けなど 吹き出物や乾燥で肌のダメージは、いつも当たり前でした。 とゆうか今回の生理で2日目の多い日に 夜勤だったので、いつも生理と 夜勤がカブルと更に多くアゴの吹き出物が3個~は必ず 出来る状態だったんです。元は乾燥肌で吹き出物が普段から 出来る方では無いだけに、いつも出来る状態に出来ないって ゆうのはザクロのおかげ?wそれに化粧水の吸い付き も良くて、これ又驚きです! 3月11日に1本届き母も飲みたいと言うので 主人と私は1日3杯飲むので月2本は要るかも 母は1本として3/15日に即、月3本の定期購入を 申込ました!w金額は高めだけど体質改善&妊娠の希望が 持てるならば安い方だと思います!まだまだ飲み始めですが 実感を持てたのでレビューしちゃいました!もし 妊娠できたら★5つで又レビュー報告したいと思います。 あとお店の対応もバッチリです!配送が早く感謝! 同じ内容のレビューを3本定期購入にも載せてます。w
    注文日:2011/03/10
    2022/01/11
    hirocomw323さん
    冊子について個人的な疑問
    以前に他の会社のざくろジュースをいただき、体が楽になった気がしたので購入。接種したら少し体が楽な感じです。 2022.1.11本日、ざくろについての学術資料が届きましたが、、、2006年のデータは古いのではないでしょうか?2020年に、厚労省から注意点、現在でわかっていることが列挙されています。最新の研究論文、妊婦さんなどへの大事なお腹の中の赤ちゃんへの注意点なども加味して きさいしていただけたら もっと安心して冊子を読めるのにな、、と、個人的に思いました。商品は大変満足です(๑′ᴗ‵๑)♡ 冊子は2021年6月発行ですが、中身を更新していただけたらな、、と。ざくろに興味があるので、具体的に、最新の知識を、確実な情報を得て、どうせ読むなら情報収集させてほしいです
    注文日:2021/12/25
    2017/10/04
    YUN-YUNさん
    お試し2本目!
    私は体調を整えるために飲んでいます!お試し1000円から始り、今、瓶の方の2本目ですが、今月の生理が早くきました!しかも、いつもと違い、やや若い時期の生理のように元気な感じでした!まだ1本目が終わって2本目に突入したばかりなので分りませんが、とりあえず、3本まではお試ししてみようと思います!最初は苦手な味に思えたのですが、2~3回目には美味しく感じました!漢方もそうですが、口に入れた時に美味しくないと思うものは体に合ってないそうなので、最近は体に合ってるのかな~と思います!もう少し続けてみます!
    注文日:2017/09/11
    2012/02/15
    tea18さん
    なかなかおいしい
    酸っぱいのが苦手ですがごくごく飲んでしまいます。 若干渋味があるのはポリフェノールでしょうか。 味がおいしいです。 今は寒いのでお湯割りです。 効果が出れば星5つということで今は4つで。
    注文日:2012/02/10
    2021/10/05
    ひめ1288さん
    健康のために
    昔かったときには無調整豆乳か水割りだったので味が苦手で続きませんでした!! だけど今回調整豆乳で割ったらめちゃくちゃ美味しかったです。 飲むヨーグルトのようでした!
    注文日:2021/09/27
    2021/04/05
    ai7319さん
    丁寧な梱包で届きました。お湯割りで飲みましたが、一口目は渋くて美味しさを感じられませんでした…。でもだんだん慣れて美味しいと思うように^_^ヨーグルトにソースとしてかけて食べるのが1番好みです!妊娠できますように…!
    注文日:2021/03/28
    2021/01/07
    me5296さん
    第一子妊活始めるとき、こちらを飲んですぐ妊娠したので第二子妊活もジンクスとしてこちらを購入し飲み始めました。 2ヶ月で見事妊娠発覚!こちらのお陰かは分かりませんが味も美味しく炭酸割りがお気に入りで発覚後も毎日飲んでいます。
    注文日:2020/11/03
...