2023/11/27
    stmtnmさん
    飲み始めてから目のかすみがなくなりました。
    注文日:2023/10/15
    2023/09/13
    ぴーぴーぷーぷーぴーぴーさん
    水割り、ヨーグルトにかける、牛乳と混ぜる、いろいろな楽しみ方ができます。全て美味しいです。
    注文日:2023/09/08
    2023/09/08
    美味しい
    美味しくて何度もリピートしています。 ソーダ割り夏にはぴったりで気に入っています。 健康にも良い感じがします。 お値段がネックですが美味しいのでまたリピートしました。
    注文日:2023/08/05
    2023/07/16
    ポチっぺさん
    暑いこの季節にぴったり、冷たい炭酸割りが美味しくて毎日飲んでいます。
    注文日:2023/07/01
    2023/07/01
    美味しい
    とても美味しいです。 今回で5回目の購入です。 効果はまだよく分かりませんが、とにかく美味しくてリピートしています。 炭酸割りが好きです。
    注文日:2023/04/09
    2016/11/28
    はちち12さん
    一本目で基礎体温が安定しました
    口コミを見て購入。 半信半疑でしたが、不妊期間4年ということもあり出来る限りの事はしようと思いました。 主人側に原因があったのですが、私の方も生理日が遅れたり早まったりバラバラだったので、人工授精に向けて体調を整えていました。 一本目飲み切ったあたりから基礎体温が安定し、28日ぴったり生理が来ました。グラフをつけていたので明らかでした。 2本目飲み終わる頃人工授精をし、見事一回で妊娠!ただいま妊娠7ヶ月です。 主人にもリポビタンDスーパーなど飲んでもらってたので100%ざくろのおかげってわけではないですが、何かしら効果はあったと思います。 妊娠中も飲み続けた方がいいとありましたが、どうもポリフェノール系が受け付けれなくなってしまい、今は飲んでいません(他でつわりはないのになぜかこれとブドウジュースはダメでした)。 味も美味しいのでオススメできる商品ですが、いかんせん高い… 続けるとなるとネックはそこですね。でもいい商品だと思います。
    注文日:2016/05/24
    2018/01/17
    コンテ1031さん
    妊活・ホルモン改善のため
    妊活を含め、生理不順や冷え症、排卵育ちが遅い為、少しでも改善したいと悩んでおりました。病院でタイミング指導もしてもらっていますが、排卵誘発剤を使用したり、ホルモンの治療をしたりしていますが、なかなか結果はついてきてくれません。妊活やホルモンを規則正しくするのには、ざくろが良いとインターネットで知りました。いろんなサイトでザクロの商品が載っており、どれにしようか悩んでいましたが、こちらの口コミが評判よく書かれていたので、半信半疑で試してみることにしました。一日1杯は必ず飲むように心がけています。味は、少し酸っぱく、渋みがありますが、カルピスやお湯、オレンジジュースなどで温めて飲んでいます。飲んだ後は、体がぽかぽかします!!まだ飲み始めて1ヶ月もたっていないので、効果、効能というのは、はっきりとわからない状況です。でも、排卵誘発剤を使わなくても、自然に排卵をし(35日程度で標準よりは長いですが)、生理が自力で来てくれたことは、、私にとっては大きな進歩のように感じます。もう少し続けて様子を見ていきたいと思っています。
    注文日:2017/12/27
    2022/01/19
    mk.59さん
    二人目妊活中。飲みやすいです。寒い季節なのでお湯で割ってます。 生理再開したものの不正出血があり、産婦人科受診するとホルモンバランスの崩れとのこと。たまたまかわかりませんが、こちらを飲んでみたら不正出血はなくなりました。 二人目授かりますように。
    注文日:2021/10/25
    2021/10/15
    すずちゃん9699さん
    原材料を見てもザクロしか含まれてないようで 安心して飲めます。濃いめで飲むのが好きです!
    注文日:2021/10/12
    2015/06/20
    インリン☆さん
    とにかく子どもがほしい! でも生理不順がひどいのでなかなか子どもができません。 ザクロが良いときき、色々探していました。 まずは生理不順が改善したらと思い購入しました。 若干渋みがありますが、私は牛乳で割って飲むのが好きです。 美味しいので続けられそうです。生理不順の改善、そして妊娠に期待しています!
    注文日:2015/06/09
    2015/01/07
    M921さん
    期待を込めて☆
    商品詳細、レビューを見て購入を決めました! 私自身、ホルモンバランスが崩れ、冷え性もひどく、生理不順で生理がない月もあります。病院にも通いましたが、薬の副作用がひどく服用できなくなりました… そんな時にたまたまこちらを見つけ、薬を使わない自然妊娠を目指していた私には、商品詳細を拝見させていただき惹かれるものがあり、何かの縁だと思い購入しました! 無添加、無農薬で、こだわりがあられるようで、効果も期待しています!届いた商品内には手書きコピーの文章もあり、ますます期待が大きくなりました! 飲んでみて体に合えば定期購入も考えようかと思っています!効果があればさらについからレビューいたします♪ 12345
    注文日:2015/01/05
    2012/09/28
    はゆさ23さん
    期待を込めて★5つ
    迅速な対応ありがとうございます(^^)d 妊活にはザクロがいいとのお話を耳にし、ここにたどり着きました。お値段はちょっと高いです。専業主婦のわたしには… ですが、お味は飲みやすいです!1日2回大さじ1~2ずつ飲んでます。お水よりはお湯の方が体の中から温まるからいいかなぁと。これから効果が出るのを期待します。
    注文日:2012/09/24
    2012/09/10
    ゆぅこさんさん
    おいしく飲んでます★
    はじめまして。先月、2ヶ月で流産してしまいました。とても、悲しくて、何をしたらいいかさえ分からず。ただ、日常を家事をしてダラダラ過ごしてました。 もともと、整理不順で妊娠できたことも、嬉しかったので、かなり辛かったです。 前からザクロは良いって聞いてたけど、ザクロはスーパーじや見かけないし。どうすればいいかなって。そして、通販とかだと正直信頼性がなくて。 でも、みなさんのレビューを読んで、購入しようと決めました。 味は、酸っぱくは感じず本当に濃縮されてるなって感じですね。飲みやすいかな。水で割って飲んでます! まだ、効果とかは分かりませんが、続けてみようと思います。 みなさんのレビューが、頼りであり勇気がわいてきます! 効果がでますように。 必ず、また赤ちゃんが出来て嬉しい報告をレビューします。 文章表現が苦手で。短文でスミマセン。
    注文日:2012/09/04
    2012/08/07
    じゃがー0728さん
    妻へ購入しました
    以前他社の濃縮還元のざくろジュースを購入しましたが、すぐなくなりましたので、今回こちらを購入してみました。値段は張りますが、5倍ぐらいに薄めて飲むので、こちらの方が長持ちしそうです。味は酸味が少し強いですが、飲みやすいようです。ざくろジュースにほんとに懐妊効果があるのかは疑問ですが、とりあえず続けてみます。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2012/07/31
    2012/06/17
    rAさん
    美味しい
    届いてから毎日大さじ1杯をコップいっぱいの水に薄めて朝飲んでいたのですが 少し薄く感じられるようになってので、今は大さじ1杯半を水に薄めて飲んでいます。 値段が高いので、以前飲んでいた市販のザクロジュースも一緒に飲んでいますが 全然味が違います。濃さというか、自然な感じ?が全然違います。 市販のは、ただすっぱいだけというか、ザクロの味って感じじゃないので やはりこちらの商品は本物だと実感しました。 まだこれといって効果は分かりませんが、とても美味しいので続けられそうです。 もう少し値段が安かったら、嬉しいのですが。。。
    注文日:2012/05/22
    2012/04/06
    照雄の嫁さん
    二人目妊活
    二人目妊活中でいろいろ体にいいものを探していたらザクロ屋さんにたどりつきました!私は多嚢胞性卵巣で排卵が上手くいかないし生理が自力ではなかなかこないので一人目の時はずっと病院に通っていました。通っている間に高プロラクチン、子宮ポリープがあると言うことがわかり手術をしてやっと5年目で一人目を授かりました。出産してからもーすぐ2年たちますが生理が自力でくるようになりました。だけど体温がガタガタで高温期がないので病院に通うつもりでしたがこのザクロを少しのみつづけて妊活してみようと思いました!味はすこしすっぱいですがおいしく飲めました!同封されていた冊子には懐妊の話がたくさんあり勇気がわいてきました!
    注文日:2012/04/03
    2011/10/29
    メフィトントンさん
    美容のために
    ザクロジュースが美容、特にバストアップに良いと聞いて、試してみるかと思って購入しました。 他店の商品と迷いましたが、こちらのザクロのしずくは初回限定送料無料とのことだったので、こちらに決定。 届いた商品のを開けて、早速くんくん…。 何となく、ブルーベリージャムの匂いに似てる…? さらに一口ぺろり。やっぱりブルーベリージャムっぽいかな~。 レビューに「酸っぱい」という感想をいくつか見かけたので心配でしたが、程よい甘酸っぱさで美味しいです。 豆乳やヨーグルトに混ぜても良いし、パンに塗るジャムにほんの少し垂らしても風味が変わって美味しいなーと思いました。 お値段が少し張るので、ちびちび頂きつつ、美容効果が実感できたらリピしたいと思います。
    注文日:2011/10/26
    2011/08/30
    らぶりぶらさん
    二人目妊娠希望で購入しました。 他のザクロエキスも飲んだことがありますが、こちらのはその時のものより酸っぱいだけでなく甘さがあり飲みやすかったです。 他のザクロを飲んだ時は、酸っぱかったので、きっと今回もそうだろうと勝手に思っていました。なので、飲んだときは意外と飲みやすくて驚きました。 無添加・無農薬で安心して飲めるのもうれしいです。 それと、商品と一緒に入っていた体験談の冊子はとても参考になりました。(みなさんがどのように飲んでいるのか、どのような変化があったかなど。) まだ効果はわかりませんが、飲み続けてみたいと思っています。
    注文日:2011/08/04
    2011/06/16
    kujaku0715さん
    赤ちゃん待ちで購入
    1年くらい前から病院に通って不妊治療をしています。一昨年に2回流産してしまい、それから妊娠しなくなってしまいました。病院に通ってタイミングを見てもらうだけで一向に変化がないので、悩みに悩んだ末ザクロのしずくを買ってみました。今飲み始めて1ヶ月くらいですが、飲み始めてすぐに基礎体温が全体的に上がりました。低温期はいつも36.0~1くらいなんですが、ザクロを飲み始めたら36.2~4くらいになりました。ついでに基礎体温がきれいなグラフになって安定するようになったかなぁと思います。私は低温期のときは朝と晩に1日2回、高温期の時は1日1回大さじ1杯を牛乳割りで飲んでます。牛乳で割ると飲むヨーグルトみたいでとってもおいしいです!好き嫌いの多い旦那も牛乳割りで一緒に飲んでます。値段が高いので☆-1ですが元気な赤ちゃんが来てくれるのを願って気長に飲んでみようと思います。
    注文日:2011/05/13
    2011/06/15
    Hoalenさん
    おすすめです !☆
    私は毎日1~2回を大さじ2杯で飲んでいます。まだ効果の方は表れてませんが、飲んだすぐから体がポカポカ(^^♪☆ これは何かいい効果がありそうなのでこれから毎日飲み続けてみようと思います。 またこれは飲みやすくておいしい! 思っていたよりも味がおいしいです。果実の甘酸っぱさが自然のものでできている、エキス100%という感じなので、体に効いてていいのがわかります。 色々なサプリメントが出回ってる中これはおすすめしたいいい商品です。またリピートしたいと思います。 この甘酸っぱさがやみつきになります ☆☆! これから期待を込める意味で☆4つです ☆
    注文日:2011/06/06
    2022/04/08
    なんか24さん
    妊活もう少しで一年になります。 温活頑張ってます。 初回限定で何本買おうか迷ったのですが こちらのレビューをみて高評価だったので 3本購入しました! ヨーグルト、お湯、お水より牛乳割りの方が好きです。とってもおいしい!! 自分好みに割れるから嬉しいですねー まだまだ飲み始めですが、効果あると 信じて3本飲み切りたいと思います。 お得な定期便もありますが、 とりあえず飲み切ってから 考えます。
    注文日:2022/03/27
    2020/04/24
    meimei6263さん
    美味しい
    初めて飲んでみましたが甘酸っぱさがとても美味しくて続けられそうです! 色々な飲み方で試したいと思います♪
    注文日:2020/04/15
    2020/01/08
    かななっぽさん
    美味しい&癒しの時間となります♪
    20代後半女性です。ザクロは女性ホルモンに良いとのことで、長年の冷え性と、最近感じている疲れやすさ、PMSを解消できれば!と思い購入しました。 お湯割で飲んでいますが、体の内側からポカポカ温まります。後味に若干の苦味がありますが、それも嫌な苦味ではなく、とても美味しいです。食後にこれを飲んで癒されています♪ またぜひ購入したいと思います。
    注文日:2020/01/01
    2019/11/03
    mk.59さん
    1回で妊娠しました!
    先日結婚式とハネムーンを終え、妊活を始めるところです。早く授かりますようにという思いで妊活前に購入しました。飲みやすいので楽しく続けられそうです! ↓ 1ヶ月後 ざくろのしずくを飲みながら初めて子作り。 体質もあるかもしれませんが1回で出来ました。 妊活にいいものを取り入れているという事実だけでも自信になりました。 現在妊娠6週でまだ安心はできませんが、身体を大切にしていきたいと思います。
    注文日:2019/11/01
    2019/10/22
    このみ5596さん
    期待します。
    何ヶ月か買うのを悩んでいました。 スーパーでは安い海外産のザクロ酢がたくさんあり何度かそれを買おうと思っては、このザクロジュースを思い出して、せっかく買うなら良い物を飲まないと意味がない!っと購入しました。 私はまだ26歳ですが想像していたより妊娠というのは奇跡に近いものでしたので、このザクロジュースに期待を大にどうか授かれますように。
    注文日:2019/10/14
    2018/09/21
    123po321さん
    身体が温まります
    妊活中ですがなかなか子宝に恵まれず、良いと聞いたものは試しているところです。 そんな中でザクロが良いと知り試してみました。 私はお湯割りで飲んでいますが、味も思ったより飲みやすく、そんなに酸味も感じません。(人それぞれだとは思いますが) 何より、かなりの冷え性だったのですが、飲み始めてからは身体が温まっているような…? まだ一本目なので、妊活への効果は分かりませんが、冷え性の方にはオススメだと思います! これから継続して続けようと思います!
    注文日:2018/08/25
    2018/06/03
    J5923さん
    美容のためにザクロジュースを探していた所、こちらの商品のレビューを読んで、妊活にも効果があるということで購入を決めました。 届いてから1日しか経ってないのでまだ効果についてわかりませんが、今まで飲んでいたザクロジュースより酸味だけではなく味がしっかりしていて美味しかったです。 濃厚な分ヨーグルトにジャムの代わりとして入れて混ぜると食べやすく、わたしには市販で売っている物より毎日続けやすいと思いました。
    注文日:2018/05/31
    2017/12/21
    boo6229さん
    体調がいい
    届いてから朝晩、炭酸水やお湯で割って飲んでいます。今生理前ですが、いつもの頭が働かなくなる感じや辛い腹痛がありません!これは期待できそうです。妊活中なので飲み続けたいと思います。
    注文日:2017/12/11
    2017/07/25
    наηаさん
    まだ飲み始めたばかりですが足がいつも冷たかったのが温かくなってきた気がします。味は美味しいし気に入っているので期待も込めての評価です。
    注文日:2017/07/19
    2016/04/02
    マママさん065さん
    美味しい!
    少しお値段はしますがどうしても妊娠したいので妊娠に効くものならちょっと家計費節約頑張って試しに購入しました! 飲み始めたばかりなので効果はわかりませんがすごく飲みやすい‼ 炭酸水で割って飲むのはまさにジュース☆お湯わりは少しざくろの味が気になる方は嫌いかもしれませんが豆乳割もおいしいしその日の気分で飲んでいます‼ みなさんの体験談みたいにコウノトリさんがやってきてくれるよう飲んでみます!
    注文日:2016/03/26