4 2023-09-13

水割り、ヨーグルトにかける、牛乳と混ぜる、いろいろな楽しみ方ができます。全て美味しいです。

4 2012-08-07

妻へ購入しました
以前他社の濃縮還元のざくろジュースを購入しましたが、すぐなくなりましたので、今回こちらを購入してみました。値段は張りますが、5倍ぐらいに薄めて飲むので、こちらの方が長持ちしそうです。味は酸味が少し強いですが、飲みやすいようです。ざくろジュースにほんとに懐妊効果があるのかは疑問ですが、とりあえず続けてみます。

5 2012-04-06

二人目妊活
二人目妊活中でいろいろ体にいいものを探していたらザクロ屋さんにたどりつきました!私は多嚢胞性卵巣で排卵が上手くいかないし生理が自力ではなかなかこないので一人目の時はずっと病院に通っていました。通っている間に高プロラクチン、子宮ポリープがあると言うことがわかり手術をしてやっと5年目で一人目を授かりました。出産してからもーすぐ2年たちますが生理が自力でくるようになりました。だけど体温がガタガタで高温期がないので病院に通うつもりでしたがこのザクロを少しのみつづけて妊活してみようと思いました!味はすこしすっぱいですがおいしく飲めました!同封されていた冊子には懐妊の話がたくさんあり勇気がわいてきました!

• kujaku0715さん
  • kujaku0715さん

4 2011-06-16

赤ちゃん待ちで購入
1年くらい前から病院に通って不妊治療をしています。一昨年に2回流産してしまい、それから妊娠しなくなってしまいました。病院に通ってタイミングを見てもらうだけで一向に変化がないので、悩みに悩んだ末ザクロのしずくを買ってみました。今飲み始めて1ヶ月くらいですが、飲み始めてすぐに基礎体温が全体的に上がりました。低温期はいつも36.0〜1くらいなんですが、ザクロを飲み始めたら36.2〜4くらいになりました。ついでに基礎体温がきれいなグラフになって安定するようになったかなぁと思います。私は低温期のときは朝と晩に1日2回、高温期の時は1日1回大さじ1杯を牛乳割りで飲んでます。牛乳で割ると飲むヨーグルトみたいでとってもおいしいです!好き嫌いの多い旦那も牛乳割りで一緒に飲んでます。値段が高いので☆−1ですが元気な赤ちゃんが来てくれるのを願って気長に飲んでみようと思います。

4 2013-11-13

飲みやすい
初めてなので1本だけ注文しました。
べび待ち中なので卵子の老化を抑えるために!
おすすめの朝晩2回を私は水で割って試してます。
濃くして飲むのが好きで少し酸っぱいと感じる濃さで飲んでます。
おいしいです。
3日経ちました、なんだか肌の調子が良く(白く)なった感じがします。
抗酸化作用かな?
赤ちゃんができることを祈って☆4!

5 2021-02-18

豆乳と割っても飲みやすいし、プレーンのヨーグルトにかけて食べてもとても美味しかった

• asoc2さん
  • asoc2さん

5 2020-04-08

とてもいい!
妊活中の妻のために購入しました。
飲み始めて1週間くらいですが、
体調がよくなったそうです!
味も美味しく、飲みやすいと言っていました。

• tamahide33さん
  • tamahide33さん

5 2018-07-22

妻にプレゼントで、妊活に向けて初めての購入です。

• ri-ta♪さん
  • ri-ta♪さん

4 2018-04-16

美味しい!
味がすごく美味しく牛乳と割って飲んでます!
ただ、飲んでから今まで問題なかったのに急に排卵しなく、、
合う合わないがあるんですかね泣
暫く様子見てまたレビューします!
味は本当に美味しい( ^ω^ )

• 内9さん
  • 内9さん

5 2017-08-18

これからが楽しみ
妊活中の妻に少しでも癒しを与えたいと思い、こちらの商品と出会いました。
今回は初めてということもあり、妻は現在、10倍希釈で飲んでいるようですが、すっきりとした感じでとても飲みやすく、美味しい!ととても喜んでいました。濃さはちょうどいいみたいです。かなり気に入ったようでした。

• 石井02さん
  • 石井02さん

4 2014-09-29

まぁまぁかな
妊活1年目です。
雑誌で、これを飲んで妊娠したという記事があったので興味本位に色々調べてみたら、結構人気商品だったので効果あるのかな〜と思い購入しました。
味は酸味があって飲みやすいです。
ソーダ割りすると美味しく飲めます。
とりあえず、1ヶ月間飲んでみて効果があるか試してみます!

4 2013-12-01

初めて購入
レビューの評価を見て購入しました。炭酸水に割ってのんでみました。とても飲みやすかったです期待を込めて星4つ。

• nao7049さん
  • nao7049さん

4 2013-09-01

生理不順の改善に
生理不順の改善とその後の妊娠に期待して購入しました。
炭酸水で割ると飲みやすかったです。
価格は手ごろとは言い難いですが、効果が
効果はまだ分からないですが、続けて飲んでいきたいと思います。

4 2013-03-13

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
飲みやすいです。
届いたので早速水で割って飲みました。多少クセがあるものの気にならないくらいで美味しいです。 今後の効果に期待して☆4つです!

3 2019-07-17

妻が多嚢胞性卵巣気味だと診断されたため、改善を目的に購入しました。
まだ飲用し始め1週間なので効果はまだわかりませんが、単純においしいようです。
数か月続けて飲用してみようと思います。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物ザクロ