2018/10/22
    まっきー965428さん
    飲みやすい☆
    味は、爽やかな酸味があって私は好きです。 毎晩、お湯で割って温かくして飲んでます。 ザクロのしずくとの出会いは、ゴールの見えない2人目妊活に、心身ともに疲れかけていた時でした。 周囲のお友達の弟.妹をみつめる娘の眼差しに、早く兄弟を作ってあげたいと、タイミングを取りやっと妊娠!と喜んだのもつかの間、その後稽留流産… 涙にくれました。 頑張りたい!でも、時おり心が暗く沈んでしまう時があります。 それでも今は、送っていただいたお手紙と皆様の体験談を日々励みに、望みを持って、前向きに取り組んでいきたいと思います。
    自分用|はじめて
    注文日:2018/10/12
    2015/06/15
    飼い猫大好きさん
    妊活に
    皆様のレビューを拝見して購入させて頂きました。今から商品が届くのが楽しみです♪ 【追記】先程商品が届きました。中を開けるとお手紙とパンフレットが同封されており、丁寧な梱包で気持ち良く商品を受け取る事が出来ました。まずはお試しのスティックタイプを水割りで飲みました。少し薄め過ぎましたがアセロア水を飲んでる感じでとても飲みやすかったです。明日からも継続して飲めそうです。
    注文日:2015/06/15
    2013/12/13
    ねーちゃんあかちゃんさん
    美味しいです
    以前からザクロは女性ホルモンの働きに良いと聞いていたので他社さんのジュースを飲んでいましたが、サイトでこちらの濃縮タイプを発見して今回注文してみました。 自分で味の濃さを調整できるし、とにかく美味しいです。もっと早くに知りたかった! 程よい酸味がとても気に入ってます。ビタミンもたくさん取れてる感じで、この寒い季節乗り越えられそうです。 そしてよく口内炎ができるのですが、このザクロジュースは口内炎ができにくくなるらしいので、しっかり飲み続けてその効果を確かめたいです。
    注文日:2013/12/06
    2013/11/17
    ラク0608さん
    飲みやすかったです。
    今回、初めて購入しました。 注文のきっかけは、最近、疲れがなかなかとれない・冷え性等の体調不良が続いたことと、もともと循環器の疾患がありザクロは血管系によいと聞いて興味をもったからです。 届いた夜から早速、炭酸割りとお湯割りでいただきました。 苦みがあるかな?と心配だったのですが爽やかな酸味がきいてとても飲みやすく、これなら続けられそうです。 まだ、飲み始めて3日ですが、翌朝体がすっきりしているように感じます。 今後の体調の変化が楽しみです。
    注文日:2013/11/10
    2013/11/15
    ap91さん
    不妊にいいと聞いたので購入。お湯で割って飲んでいます。すっぱくてとっても飲みやすく、わたしの好きな味でした。何口か飲んでいくと体の中からポカポカしてきて飲み終わる頃にわかなり暑くなりました。 不妊の効果わまだわかりませんがそれ以外でも体にとってもいい飲み物なので続けて飲んでいきたいなーと思います!ショップの対応も迅速でした!
    注文日:2013/11/08
    2013/10/18
    おさる8674さん
    レビューを見て
    手がでにくい値段でしたが、思いきって購入しました。これから排卵を迎えるまでにちょうどいいと思い、届いて早速飲みました!ちょっと酸っぱいけど飲んでるうちに慣れていきそうです。妊娠の期待を込めて☆4つにさせていただきました。
    実用品・普段使い
    注文日:2013/10/17
    2013/06/20
    さい6006さん
    今、三本目飲んでます。不妊治療してるので良い結果が出ればと思ってます。
    注文日:2013/05/22
    2012/09/10
    モカ☆1007さん
    初めて購入しました☆
    ザクロ屋さんのホームページを見させてもらい、皆さんのおめでた報告を見て買いました!私のところにも赤ちゃんが来てくれますように(^-^) お店の方からの丁寧で心暖まるメールが他とは違うと思いました!また、明日天エリア外でしたが届くのが早くビックリです。ありがとうございました!
    注文日:2012/09/07