2 2017-10-05

リピですが
試しに1本飲み終え、まだ効果はわかりませんがホルモンバランスを整えるために続けてみたいので12本まとめがいしました。とこれが前回のレビューです。
卵巣に障害があり自力での生理がこずピルを飲んでいました。がやめてから7年ほど経ちますが食事やサプリなどを取り入れながら地道に自力で生理が来るようになって周期も何年もかかりましたが32日にまで安定し、PMSはあるもののここ数年はサラブレッドプラセンタと毎日のくるみと豆乳や納豆などをかかさずファスティングなどの併用でこの年齢になって初めて排卵もする様にまでなりましたこれから数年かけて
ザクロを飲むことで今あるPMSや更年期の対策ができたらいいなと思いまとめて購入したのてすがなんとも体温がバラバラに安定せず2層にもならず高温期でもばらつきかあり急激に下がって次の日ぼんと上がってまた今朝ガンと下がりました。既に周期も40日日突入します。こんなにバランスがくずれたのは何年も前に体調崩したとき以来なくおとといからいったんザクロはやすむことにしました。
昨日は鍼灸にいき初めて相談してきました。みなさんほんとにプラスになったかたばかりなのでしょか?私だけなのでしょうか?あと11本かんがえものです

4 2015-03-28

まだ2本目ですが
初回お試しで、味が好みだったので(好みがあるかもしれませんが、液体プルーンを甘く・酸味が強くなった感じ)、賞味期限がながく定期購入よりも少しお得と思い、こちらを購入しました。
40歳を目前にし、二人目不妊。1本目を朝夜にお湯や炭酸割りにして飲み、生理の月経血が1日目からいままでに鮮やかになったような気がします。
授かってほしい気持ちは山々ですが、まずはホルモンバランスが整ってくれればと思っています。

5 2012-08-05

リピ買いです♪
理子さんが飲んでいた・・・と聞いて、前回お試しの1本を
買って、朝晩、大さじ1を水で割って飲んでいました。
飲み始めてから初めての生理は、いつも生理痛で苦しんで
バファリンを飲んでいるのに、全然なくてひさびさに薬なしで
生理を終えました。これは、ザクロ効果がでてきて、
子宮環境がよくなってきたのかな・・・と思い、また買おうと思いました。
そこに、ちょうどキャンペーンでポイントがお得になっていたので
飲み続けるならまとめ買いしちゃえ・・・と12本セットいっちゃいました。
全部飲みきるころには、理子さんのように宝物を授かりたいです♪

4 2015-04-20

主人の食養生のために購入してみました。
健康診断で前立腺癌がみつかり、ホルモン治療をはじめたばかりです。
ザクロジュースが効果があるとのことでしたので、藁をも縋る思いで購入し愛飲中です。朝晩飲んでいますが、とても飲みやすいようです。
まだ日が浅いので、数字的なデータはでていませんが、効果を信じて続けていきたいと思っています。
更年期にも良いとのことですので、私も飲んでみようと思い、まとめて購入いたしました。

5 2012-10-12

美味しい。
身内に勧められたんですが、半信半疑で「美味しい上に健康になれる?」って思っていたんです。でも今回身内を信じて、思い切って12本セットを買ってみました。わたしは30代後半の男性ですが、健康作りの為にと朝ヨーグルトにかけて食べることにしたんです。めちゃめちゃ美味しいではないですか(笑)牛乳に割って飲んでみると、ブルーベリーヨーグルトドリンク!?みたいな感じにドロっとなり、これもまた美味しいです。12本ありますし、毎日健康維持のために飲み続けていきたいと思います。

• だかたさん
  • だかたさん

4 2015-02-07

味が良いので続けています
201814-20150204-0864209319
夫婦揃って不妊体質のため切実な思いで始めましたが、今では夫が柘榴の雫ソーダ割にハマってリピートしております。授かりませんが、美味しく飲めてブツブツだった夫の肌がキレイになってきたので良しとしてます。

3 2020-12-17

妊活
初回限定半額で3本をお試し購入。甘すぎず味が自然だった事、購入者の方々の妊活効果実績が多かった事から、半年程試してみようと思い切って12本まとめ買いしました。(一本あたりの金額が1番お得な買い方かも?他にお得な方法があれば教えてください)
まだ結果が伴ってないので星3つですが、効果が出ましたら評価を変更させていただきます。

5 2014-10-15

ホームページや商品レビューを見て、無添加であることや、アンチエイジング、抗がんに効きそうなので、真剣に取り組もうと、12本セットを購入しました!スティックより、瓶の方が若干酸味が少ないような…。。味に慣れたのか、製造時期が違うのか…。。どちらにしても、続けられそうなので、効果に期待して頑張ってみようと思います。

• かお兵さん
  • かお兵さん

5 2013-11-08

注文してすぐ届きました。
おまけでいただいたパウチだけ試してみました。
そのままのんでみたら酸っぱいですが甘みもあるのでおいしいです。
見た目はとろみのあるしょうゆのよう。
私は水などで薄めるよりヨーグルトにかけるのが口にあいそうです。
不妊治療中なので妊娠できたレビューの方々に続けるよう
飲んでみようとおもいます。

5 2022-10-20

とても美味しいです♪
飲み始めて5か月以上経ちましたが、肌や髪が以前よりツヤツヤになりました!!
(ザクロと共にMCTオイルや亜麻仁油なども一緒に摂取したので、相乗効果かもしれません)
これはリピート決定ですね(^^)

5 2024-03-05

甘酸っぱさが大好きです。ジュース感覚で飲めます。こんなに美味しいのに、身体に良くて罪悪感がないなんて、続けるしかありません!

5 2024-04-04

農薬不使用のザクロジュースを探していたところ、こちらを見つけました。
味もとても飲みやすいのでおすすめです。
長く続けていきたいと思える商品です。

3 2013-10-22

夫婦で飲んでいます。味はとても美味しいです!
私は水やソーダで妻はお湯で割っています。
高価ですが、これからも健康維持の為
続けていきたいと思います。

4 2015-10-19

妊活のためにちょっと前にお試し用で一本買って
今回がリピートです。
安くはない値段なので迷いましたが
楽天で5%オフのクーポンもあり12本セットが一番お得なので
こちらを購入することにしました。
妊活のためはもちろん健康のためにもよさそうなので
夫婦そろって飲み続けてみようと思います。
水割り、お湯割り、牛乳割、いろんな飲み方で試しています。
飲み方によって味が変わって感じるのが面白いです。
飲み始めてお通じがよくなったような気がします。

5 2022-07-31

美味しかった
とても飲みやすく、朝晩ずっと続けているので、体調が良く更年期が過ごしやすくなりました。これからも飲み続けたいと思っています。

2022-08-04
いつもザクロ屋のザクロのしずくをご飲用いただき、誠にありがとうございます。
「体調が良く更年期が過ごしやすく」とご実感いただけていらっしゃることをお知らせいただきまして、とても嬉しく思います。
引き続き美味しくご飲用いただき、お役立てくださいませ。
これからもザクロのしずくをよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料