2013/08/22
    にっしぃ06181122さん
    ベビ待ち!でしたが…
    懸賞サイトでザクロの雫を知り!なんと当選(*゚▽゚*) 4年前から初期流産を繰り返し 2012年1月卵管検査後直ぐに妊娠しましたが3回目の流産 なかなか元気な赤ちゃんを授かる事が出来ずにいる私36歳・主人40歳… どうしても赤ちゃんを諦めきれず! 今年こそは元気な赤ちゃんを授かりたいと思っていた矢先の出会い(当選)でした! 特に不妊治療はしておりませんが先月から基礎体温でタイミングを… そんな時ザクロの雫を知り8/3~2週間 高温期→大さじ1を1日1回(晩) 低温期→大さじ1を1日2回(朝晩) 主人→大さじ1を1日1回(晩) を飲んでいました。 とても飲みやすく私も主人も好きな味! 1本飲み終える頃…肩こりがらくになった様に思え 『妊娠出来ないとしても健康維持の為にもなるから少し飲み続けてみたら』っと主人が言ってくれ6本セットを購入しました。 お盆を開け直ぐに発送をして頂き8/20~2本目を飲み始めました。 美味しさと健康・妊娠・出産に期待を込め★5つ 良い報告が出来る事を期待して毎日美味しく頂きます。 ~追記~10月7日 2本目を飲み終えた頃、妊娠が分かり流産をしないか不安で仕方がなく ザクロは妊娠中にも良いと聞いていたのでザクロパワーを信じ!! 毎日1杯(大さじ1)を炭酸で割ったりヨーグルトにかけたりしながら飲み続ける事に! そして今日☆念願の母子手帳を頂いてきました。 今までは胎児が成長してくれなかったのですが 今回は、しっかり成長をしてくれています。 これもザクロの雫のおかげだと思い感謝の気持ちでいっぱいです。 ザクロを飲んでたら大丈夫と信じ楽しい妊娠ライフを過ごそうと思っています。 私に元気をありがとうございます。これからもお世話になります。
    注文日:2013/08/15