ザクロジュース 100% 約5L相当 授かりまし...(ザクロ屋楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 1,724件)次のページへ

5 2018-07-19

毎月購入しています
今回で注文は2回目です。妊活中の友達から勧められて飲み始めました。美味しく飲みやすいのでこのまま続けていけそうです。

5 2018-07-18

購入後すぐに届きました!
実家の両親も飲んでおり始めて購入してみました。味も飲みやすく、今後続けて行きたいと思ってます。

5 2018-07-17

色々調べてこちらのザクロジュースにしましたが、美味しくて1ヶ月持たずに無くなってしまったので、またリピートしました。いい具合に日課になっています

5 2018-07-16

授かりました
私はピルを3年半飲んでいて、飲むのを辞めたらすぐに生理が再開すると思っていました。
ですが、卵巣に休み癖がついてしまったのか、ピルを辞めて1年経っても生理が再開しませんでした。
病院に行くと排卵障害と診断され、不妊治療を勧められました。
この頃からザクロのしずくを飲み始めました。
不妊治療で排卵誘発剤も試しましたが、次第に副作用が強くなり、服用を続ける事が困難になっていきました。
主人と相談し、しばらく不妊治療をお休みする事にしました。
もう子供は望めないかもしれないと、絶望し、毎日涙を流していました。
それでも良いのかな…と、だんだん夫婦2人の生活に覚悟を決めかけた頃、思いがけず妊娠しました。
この頃には不妊治療を辞めて3ヵ月、ザクロのしずくを飲み始めて9ヵ月が経っていました。
今は妊活について色々な情報が飛び交う中で、何が自分にとって良いのか、本当にザクロのしずくを飲み続けていて効果があるのか、何度も疑い(すみません💦)何度も投げ出しそうになりました。
でも、そのたびに皆さんの授かりましたというプレビューを読み、勇気付けられ、きっと飲み続ける事が大切なんだ、きっと自分も大丈夫なんだと、漠然とした希望を持つ事が出来ました。
今はザクロのしずくを飲み続けて良かったと、強く思っています。
どうか少しでも、自分の経験が、妊活を頑張っている人達の力になれたらと思います。

5 2018-07-14

リピートです。おいしく飲ませていただいています^-^

• ろぶ63さん
  • ろぶ63さん

5 2018-07-12

2回目です
前回初めて購入したところ、とても美味しくて、これなら続けられそうと思い2回目の購入です。
前回はチビチビ飲んでいましたが、今回は3本買ったので1日2回、たっぷり美味しく飲んでいます。

5 2018-07-11

使ってから…
なんかいい感じなのかなっておもってリピートしてみました!
便秘気味だったのにざくろの雫を飲み始めてから便秘解消!
毎日欠かさず飲んでます(*´ω`*)

5 2018-07-04

妊活中で、今回ので4本目です。
基礎体温のグラフがギザギザだったのが、キレイな層になりました。信じて続けます^_^

5 2018-06-26

リピートです。
何度もリピートしています。
ここのザクロジュースが一番美味しいです!

5 2018-06-24

お風呂上がりに飲み始めて3ヶ月程経ちました。
まだまだ妊活中ですが、じょじょに生理痛が軽くなり、基礎体温も安定してきました。
これからも飲み続けたいと思います。

5 2018-06-22

体調がすぐれない日が増えてきたのと、生理痛がひどいので少しでも改善されればと思い購入しました。
味は飲みやすいので続けてみようと思います。

• みな1037さん
  • みな1037さん

5 2018-06-21

飲みやすい
何回か購入しています。妊活の効果はまだですが、生理痛が和らいだので感謝です。豆乳で割るとまた、違った感じで私はこちらの飲み方の方が好きかもしれません。今度は、スポーツドリンクでも試してみようと思います。

• やん1542さん
  • やん1542さん

5 2018-06-20

リピーターです
1人目出産のときにお世話になりました。
とてもよかったので、今回2人目希望の準備のためまたお世話になることにしました。

5 2018-06-16

リピートです。
最初はちょっと酸っぱいと感じましたが、すぐに慣れました。
炭酸水や豆乳で割って飲んでます。
特に暑い時は炭酸水で割るとサッパリして美味しいです、

5 2018-06-12

リピートです
妻が強く希望したため、リピートによる購入です。他商品よりも飲みやすく、続けられるようです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料