購入者さんのざくろジュース 100% 妊活 ザクロジュース ...(ザクロ屋楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-11-11

やっぱりコレ
4本目くらいになります。
こちらを飲むようになってから、バラバラだった基礎体温がきちんと2層にわかれるようになり、ザクロってスゴイんだ!と実感しました。ちなみに朝とお風呂上りにホットで飲んでいました。
ただ、お値段も少し張るので、同等の商品で、もうちょっとお手頃のものはないかな〜と探していたら、他のサイトで、オーガニック100%のザクロエキスを発見し、そちらに浮気をしていました(笑)
外国からの直輸入商品で、まずくはなかったのですが、ほとんど進まず、結局半分以上捨ててしまいました。
再度こちらのザクロを注文し、飲んでみたら、全然おいしい!!!!!!
細かい事ですが、瓶も細見で持ちやすく、液だれもしない。(冷蔵庫に収まりやすい)こういう細かいことも、続けられる要因の一つなんだなって思いました。
浮気をして、改めてこちらのザクロの素晴らしさを実感しました。
お値段以上の効果があると思っています。
飲み始めてから、お肌の調子もいいし、これからどんな効果がでるのか楽しみです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料