2015/04/03
    yummy419さん
    びっくりしました
    ひどい生理不順(3〜4か月に1度あるかないか、あったとしても生理かどうかわからないようなもの)に悩んでいました。 結婚し、子どもが欲しくなったので、生理不順を治そうと婦人科に行ったところ、多嚢胞性卵巣症候群の疑いあり、またホルモンバランスが乱れていると診断されました。 単なるストレスで生理が乱れているだけだと思っていたので、ショックでした… その後、ピルで生理を起こし、排卵誘発剤を使う治療を始めましたが、薬が合わないのか情緒不安定になってしまうので治療を1回でやめてしまいました。もちろん生理は復活しません。 口コミ評価が高いこちらの商品を、「効果があったらラッキー」くらいの軽い気持ちで朝晩大さじ1杯程度をお湯で割って飲むこと2週間程度(たまに忘れることが有りましたが、ほぼ毎日朝か夜のどちらかは飲んでました)。 久しぶりの明らかな生理が来ました!そしてガタガタだった基礎体温がきれいな2層になりました。初めてのことだったので、本当に2層に分かれるんだと感動。そしてその27日後に再び生理が。周期が整ったようで本当に嬉しいです。 多嚢胞性卵巣は排卵しにくいと聞きますが、基礎体温表では生理開始日から2週間の所でがくっと体温が下がっていたので排卵も出来たのかな? 途中あまりの強い効果に怖くなり、いったん飲むのをお休みしたりしていましたが、それでも、1本でこんなにはっきりと効果が現れたのには驚きです。 薬に頼らず自然妊娠をしたいと願っているので、これから毎日飲みます!続けます!! 味は少し癖が有り、酸っぱいのですが、ヨーグルトに入れると不思議と甘くなります。苦手な方はヨーグルト、おすすめです。
    注文日:2015/04/01
    2015/10/16
    飲み始めて3ヵ月。驚きました。
    本格的な不妊治療を始めたのは今年の4月。 高齢でもあるため、早めにステップアップし、6月から人工授精を開始しました。 2回目の人工授精でもうまく妊娠することができず、 レビューを見て、物は試しと思い、こちらの商品を購入しました。 こちらの商品は味はおいしいですが、私は臭いが独特で苦手でしたが スポーツドリンクと割って飲むと飲みやすく、臭いも消えおいしくいただきました、 仕事が多忙でついつい飲み忘れてしまうこともあり、週に5~7日しか飲んでいませんでしたが、 飲み始めて卵子がしっかりした大きさに育ち、お医者様にも褒められるほどになりました。 また、不規則だった生理も予定通りに来るようになりました。 そして10月に入り、飲み始めて3か月目にして ようやく人工授精により妊娠することができました。 初めての妊娠だし、安定期に入るまではまだまだ先は長いですので 今後も頑張って安定期まではちゃんと飲み続けたいと思います。
    注文日:2015/09/30
    2012/08/01
    不妊治療を始め、クロミッドも効かずHMG注射の効きもイマイチで 卵胞の育たず排卵さえまともにできない現状に絶望していた時に 藁にもすがる思いで飲み始めました。 最初の1本は朝晩しっかりお湯や水で割って飲みました。 飲んで1か月経過した頃に初めて卵が育ち排卵することができました。 2本目以降、高価なのでチビチビ飲んでましたが 翌月も排卵し(HMGもかなり打ちましたが)、2回目の排卵で 妊娠することができました♪ 現在まだ5週目ですが、毎日幸せな気持ちです!
    注文日:2012/05/31
    2023/02/05
    ここさ0867さん
    味が最高においしい! ほかのザクロジュース試したみたけど、これが1番濃くて体に良さそう! はやく在庫補充して欲しいです!
    注文日:2022/11/26
    2023/01/19
    セールでお得に購入できました! 甘さ控えめで、かなり美味しいです!酸っぱいものが好きで、こちら酸味は控えめだと思いますが、それでも美味しいって思えるくらい深みがある味わいです。かなり気に入りましたが、元の値段で買うとなると、それなりの効果を実感できないと無理ですね。3本買ったので期待して飲んでみます!
    注文日:2023/01/15
    2020/07/10
    ひこにゃん4301さん
    43歳自然妊娠
    飲み始めて3か月(3本目)で妊娠しました! 43歳、自然妊娠です。 2本目辺りから基礎体温の高温期がはっきりしていました。 昨年秋に乳癌になり、もう子供は作れないと諦めていました。 医師に相談したところ、ホルモン治療を1年遅らせて、その間に妊活して良いと! ただ、乳がん手術、治療に疲れていたので、妊活治療を積極的にする気になれず 半年間は自分に出来る範囲で自然身を任せてに妊活していました。 (市販のサプリ、ザクロの雫、早朝ウォーキング) 放射線治療を今年の1月に終えて、 3月からザクロの雫を飲み始め、6月中旬に妊娠検査薬で陽性となりました。 コロナの影響でStayHome、在宅勤務で精神的にも安定していて 子作りしやすい環境でした。 心拍も確認でき、現在8週目です。 高齢なので、まだまだ油断なりませんが つわり中の今は、お風呂上りに炭酸割でさっぱりといただいております。 どうもありがとうございました。
    注文日:2020/06/10
    2015/11/22
    たまたまえもんさん
    うれしい効果がでました^^
    レビューがおそくなってすみません。効果を確かめてから、と思っていました。 更年期を迎え、ホルモンのバランスが崩れたらしく、PMSに悩んだり、だらだらと続く生理に悩んだりしていました。いろいろな対処法を試してきましたが、全く効果がありませんでした。そのような中、こちらの商品を見つけてわらにもすがる思いで購入しました。 到着してから飲み始めて数日後に生理がきましたが、今周期はだらだら続くことがなくなりました!いつもなら一週間くらい出血がだらだら続くところ、今周期は若い頃みたいに5日くらいで出血が終わりました。ほかの不快な症状(頭痛や生理痛)もありませんでした。うれしかったです!本当に驚きました。こんなに即効性があるとは思いませんでした。私の体質に合っていたのかもしれません。 PMSについては、次の周期でじっくり観察したいと思います^^ 味は、酸味があります。実は酸っぱいのが苦手なんですが、私は朝晩お湯で薄めて頑張って飲んでいます。うれしい結果が出ましたので、今後も続けていきます。本当にありがとうございました。 80319
    注文日:2015/11/07
    2015/10/28
    TKB39さん
    おいしいです
    いつもお湯割りで飲んでいます。少し甘いですがハーブティいたいでおいしいです。これで色々よい効果がでてくれるとうれしいです。
    注文日:2015/10/14
    2015/08/03
    ルン1203さん
    毎日欠かさず飲んでます。おかげで生理不順もなくなり肌の調子も以前と比べて良くなったので 化粧ののりもいいです! この時期はソーダ割り・ヨーグルト掛け・アイスに掛けて…(^^;) 〔10205〕
    注文日:2015/07/28
    2015/07/14
    TKB39さん
    手荒れに効いたかな?
    季節的に治ったのか分かりませんが、飲み始めてから主婦湿疹のような手荒れが改善してきましたので、今回リピートしてみました。お湯割りにしていますが、程よい酸味と甘みで結構おいしいです。
    注文日:2015/07/08
    2015/05/30
    美味しく続いています
    今回リピ購入しました。 不妊治療で体外へステップアップして一年。4回目の移植でようやく着床したのも束の間、稽留流産で初めて授かった命を亡くしました。落ち込んでショックが強くただ泣いている日々でした。でもただ泣いていても何も始りません。徐々に気持ちもポジティブになってきたのですが、治療を再開するにもしばらく体を休めなくてはならず、治療待ちのこの期間に何かできないかと思っていたら、ザクロがよいと知りネットでこちらのお店の商品を見つけました。 水、ソーダ、お湯、牛乳と割ってみましたが、私は豆乳割りが一番好きで毎日寝る前にザクロのしずくスプーン2杯を豆乳割りで飲んでいます。なぜか混ぜているうちにトローンとしてきてヨーグルトドリンクのような感じで美味しいです。飲み始めて一カ月、医師から稽留流産手術後初めての生理は1~2カ月でくると言われていましたが、きちんと元の周期の30日できました。これもザクロのしずくのおかげと思っています。 治療が再開できるまで、美味しく続けて体を整えていこうと思います。
    自分用|リピート
    注文日:2015/05/24
    2014/11/11
    やっぱりコレ
    4本目くらいになります。 こちらを飲むようになってから、バラバラだった基礎体温がきちんと2層にわかれるようになり、ザクロってスゴイんだ!と実感しました。ちなみに朝とお風呂上りにホットで飲んでいました。 ただ、お値段も少し張るので、同等の商品で、もうちょっとお手頃のものはないかな~と探していたら、他のサイトで、オーガニック100%のザクロエキスを発見し、そちらに浮気をしていました(笑) 外国からの直輸入商品で、まずくはなかったのですが、ほとんど進まず、結局半分以上捨ててしまいました。 再度こちらのザクロを注文し、飲んでみたら、全然おいしい!!!!!! 細かい事ですが、瓶も細見で持ちやすく、液だれもしない。(冷蔵庫に収まりやすい)こういう細かいことも、続けられる要因の一つなんだなって思いました。 浮気をして、改めてこちらのザクロの素晴らしさを実感しました。 お値段以上の効果があると思っています。 飲み始めてから、お肌の調子もいいし、これからどんな効果がでるのか楽しみです。 08108
    注文日:2014/11/02
    2014/10/04
    石榴の滴に感謝
    本当はもっと早くに御礼のレビューをしないといけませんでした。 今回2期目の購入となりますが、前回2012年5月から10月にかけて 購入し夫と二人で飲んだ結果待望の赤ちゃんを授かりました。 翌年6月、元気に誕生し今1歳3ヶ月になりましたが、風邪もひかず元気 いっぱいに成長しています。数々のサプリメントや不妊治療も試しましたが 最終的に石榴の滴のおかげで娘を授かれたと私は確信しています。 ありがとうございました。 今回購入を再開したのも2人目を授かれたら・・・との思いです。 飲み始めて1ヶ月程経ちますが、もともと便秘ではないですが 一日に2回出るほど快便になりとにかくお腹がいつもすっきりです。 身体が温かくなり基礎体温が上がりました。最近来た生理は痛みが全くなかった です。(普段は痛み止めまで使いませんが2日目くらいまで痛いです。) 後、肌が明るく少し白くなった気がします・・・こんな感じで早くも身体の変化に 石榴の力を感じている毎日です。また良い報告ができるといいなぁと思います。 最後に御礼が遅くなってしまってすみませんでした。
    注文日:2014/08/31
    2014/05/21
    miiko38さん
    飲みやすくて美味しい
    女性ホルモンにざくろは効果がある事はなんとなく聞いた事が ありましたが、なかなか手に入れる機会がなかったのですが、 年齢からくる体の不調を感じるようになったので、 私にとっては高価な商品ですが、思い切って購入しました。 イメージ的に酸味がきつくて飲みにくいのかなと思っていましたが 少しだけ酸味があり、ほのかに甘くて美味しかったです。 説明書きにあった、大さじ2杯にお湯で割って飲んでみましたが 味は濃厚だしなんとなく効果が期待できそうです。
    注文日:2014/05/16
    2013/02/06
    sudomeguさん
    飲みやすいし美味しい!
    ホルモンのバランスを整えるのに良いということで、第二子を希望しているため飲んでみようかなーと注文してみました。とっても飲みやすくて美味しいです。一日朝と夕方に二回ミネラルウォーターで薄めて飲んでいます。冷える時にはお湯で割ったりもしています。あと、薄めずバニラアイスにかけると濃厚でとっても美味しい!! 健康に良いことをしているという感覚は特にないけど、美味しいから毎日続けていられる感じです。 第二子はまだ授かっていませんが、肌の調子が良くなり目覚めに飲むとすっきりして一日のやる気が出てきます。 普通は薄めて飲むので一本でもかなり持ちますし、なくなったらまた注文したいです。
    注文日:2013/01/11
    2011/06/21
    多のう胞性卵巣
    不妊治療歴一年になります。多のう胞性卵巣と診断され、薬を処方されてもなかなか排卵がうまく行かず...という周期がなんどかあった中、たまたま、こちらのザクロ屋さんのザクロジュースを購入してみました。 ちょうど生理開始あたりに届き、大さじ1杯を朝晩飲んだ所、この周期は治療お休みしていたのですが、基礎体温もきっちり二層になり排卵することができました!(←排卵チェックだけ病院でして頂きました)しかも、普段生理周期が40~60日とバラバラだったのですが、30日でした! すごい! ザクロジュース二本飲み終わり、まだ妊娠には至っていませんが、確実に前に進めています。 特に多のう胞性卵巣の方には、お勧めです!!
    注文日:2011/05/30
    2023/11/30
    オノぴー子さん
    ザクロの甘酸っぱさが美味しい。
    とても美味しいです。私はヨーグルトやシリアルにそのまま直接かけて食べています。甘酸っぱいザクロの味が大好きです。体にとても良さそうです。
    注文日:2023/09/05
    2023/02/01
    たけちゃん164736さん
    前立腺の心配で飲み始めて3本目ですが、体調がとても良くなりました。寝る前にお湯割で飲むのが毎日の楽しみになりました。楽天での商品が売り切れになっているので、次回買えるか心配です。早い入荷よろしくお願いします
    注文日:2023/01/02
    2022/12/10
    3年子宝に恵まれず、妊活のためにスーパー等に売ってるザクロジュースは飲んでましたが、ずーっとこちらが気になっていました。 お値段的に手が出なかったのですが、今回思い切って購入! すると商品が届く前に妊娠がわかりました! 思い切って購入したことがよかったんじゃないかと思うようなタイミングでした。笑 妊活のために購入したので、妊娠中は飲んでも大丈夫なのか不安になり問い合わせたところ、スタッフの方がとっても丁寧に教えてくださり、妊娠を喜んでいただいてとっても嬉しかったです。 今まで飲んだどのザクロジュースよりもおいしくてさすがだなと思いました。 これから自分と赤ちゃんのために毎日飲みたいと思います♪ 購入して本当によかったです! ご丁寧で温かい対応ありがとうございました。
    注文日:2022/11/26
    2022/11/19
    7NAHANさん
    美と健康のポリフェノールが半額のため、購入しました。ザクロが体によい、ということで、のみやすくて、おいしかったです。
    注文日:2022/06/26
    2022/10/05
    店舗利用者さん
    生理が軽くなった
    飲みやすく、とりあえず3本続けてみました。生理が軽くなった気がします。更年期障害対策ですが、期待が持てます。
    注文日:2022/06/26
    2021/05/26
    妊娠出来ました!
    妊活中に購入しました。卵管に異常があって昨年手術し、その後タイミング法で数ヶ月授かりませんでした。体外受精にステップアップする前に出来るだけ色々試そうと思い、こちらのザクロを飲み始めたところ2本目を飲み切りそうなタイミングで妊娠出来ました!とても嬉しいです!!本当に本当にありがとうございます!
    注文日:2021/03/27
    2020/11/06
    xxxxx_rose_xxxxxさん
    初めて購入しました。
    飲みやすいので あーっと言う間になくなります。 炭酸で飲むのがいい!!
    注文日:2020/09/25
    2018/07/12
    ろぶ63さん
    2回目です
    前回初めて購入したところ、とても美味しくて、これなら続けられそうと思い2回目の購入です。 前回はチビチビ飲んでいましたが、今回は3本買ったので1日2回、たっぷり美味しく飲んでいます。
    注文日:2018/07/02
    2017/09/07
    yuki19790618さん
    2本目で妊娠しました。
    38歳ですがこれを飲み始めて2本目で妊娠しました。 昨年結婚し、半年ほど前に妊娠(自然妊娠)したものの繋留流産し、その後しばらく妊活はせず、そろそろ基礎体温をつけて排卵チェックもしようかなと思い同時にざくろジュースを飲み始めました。 1本目と2本目の間は少し空いたけど、また飲むようにしたら基礎体温を付け始めて2か月ちょっとで妊娠しました。 排卵日が予定よりも早かったので今回はムリだったなと思いきや、なぜか妊娠したのは不思議ですが。。これからもざくろ飲み続けます~。
    注文日:2017/08/28
    2016/10/15
    ルン1203さん
    リピです。数年飲んでます。 今回忙しさのあまり注文を忘れ少し飲んでいなかった期間があった為なのかピタピタきていた生理は 遅れるし…化粧ののりが少し悪いような…。 やはり続けて毎日飲まないとダメですね(^^;)
    注文日:2016/10/02
    2016/10/15
    ねこねこ7567さん
    体ぽかぽか
    娘が体がぬくい。ぽかぽかすると申します。血の巡りが良いようです。しばらく続けたいと希望しているのでリピ購入しました。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2016/10/10
    2015/12/31
    ゆぅ4582さん
    感謝です
    1本目を飲み始めてすぐに基礎体温が整い、その月に妊娠しました。まだ6週目です。 もとから冷え性なので、妊娠継続のためにも続けようと思い2本目を注文しました。
    注文日:2015/12/20
    2015/12/27
    けい55727190さん
    体質改善します!
    これ、すごいです! 基礎体温が乱れて、一度飲み、すぐに改善したので飲まなくなっていました。そしたらまた最近になって、高温期が安定しなくなり、また注文しました! やはり飲み続けないとだめですねー。 これからはちゃんと続けようと思います!
    注文日:2015/12/13
    2015/10/06
    みぃきしゃんさん
    リピーターです
    昨年の冬から飲み始め、もうすぐ1年です。効果がえるのか、はっきりはわかりませんが健康のために飲んでいます。今回はクーポンで安く購入でき、とても得した気分です。
    注文日:2015/09/27
...