驚くほど早く到着します【送料無料】【あす...(佐渡の地酒・北村酒店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mamie-さん
  • mamie-さん

5 2016-09-07

父の誕生日に
父の誕生日のお祝いに、日本酒好きなのでこちらを購入。
ゆっくりいろんな味が楽しめそうだと喜んでいました。
私はお酒はよくわからないのですが、有名なお酒も入っていたようでその点もテンション上がっているようだったので良かったです。

5 2017-02-04

美味しかったです。
日本酒が好きな義父用として購入。
お祝い事なので普段できない贅沢な飲み比べ用として選び、普段は手に入らない新潟の酒で喜んでもらえました。

5 2016-12-18

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

5 2017-06-25

とてもお値打ちでおいしいお酒のセット
有名な銘柄から実力派の銘柄のお酒まで魅力的でお値打ちなセットです。

• atscdさん
  • atscdさん

5 2017-01-22

父の日用です
とても喜んでいました。美味しかったんだと思います。また購入すると思います。

5 2016-10-20

贈答用
有名ブランドと佐渡の地酒のセットですが、いずれも好評でした。やはり新潟のお酒にハズレナシですね。

5 2016-05-17

父の日のプレゼント
店長が熊本地震100円寄付されます。これも購入の決め手になりました。
父の日は来月ですが早めに贈りました。
美味しい新潟のお酒を5種類楽しめるセット とても喜ばれました。
綺麗に丁寧に梱包された状態でメッセージカードと熨斗も希望通りでした。

5 2016-05-11

珍しい商品も含まれているのと、地元の美味しいお酒とのセットはプレゼントにも大変喜ばれました。

5 2016-05-10

母の日・父の日用
お酒が大好きな儀父母に送りました。
新潟のお酒はおいしいと、いい気分な様子で連絡をもらいました
大変喜んでもらえました。ありがとうございました

5 2016-02-04

すっごいよかった
とても先方に喜んでもらえてよかったです。
また利用します。

5 2016-01-06

夫へのお年玉に
5本ともおいしそうだと大喜びされました。
思い切ってここにしてよかったです。
配送も早くうれしかったです。
できれば入っているお酒についての説明が、プリントされたものが入っているといっそうよかったと思います。

5 2015-12-21

友人への結婚祝いに⭐
ラッピングが酒屋のラッピングで到着時笑っちゃいましたっw

5 2015-05-11

日本酒 飲み比べセット
日本酒 飲み比べセット【送料無料】越乃寒梅入り
【新潟銘酒五人衆】越乃寒梅+八海山+佐渡の地酒
楽天ランキング日本酒部門1位受賞セット
720ml×5本贈り物にも最適です。
夫の好きなお酒もあり飲み比べも
また楽しそうです(笑)

5 2012-12-06

2度目の購入です。この値段・この量・この内容なら、何にしようと迷った時にはこれにしようと決めました。気に入らないものが入っていないセットは珍しいですからね。送料込みですし。

5 2012-11-07

越乃寒梅・八海山は語るまでもありませんね、金鶴! 気に入りました。 なんとなく 純米酒のような味でまろやかですが、さっぱりとしていて飲みやすいです。 北雪は 「燗」とラベルにあったので燗で飲んでみます でも、燗に気づく前に冷でお猪口いっぱいだけ やったのですが、なかなか パンチのある味でした。 主人は好きだと言っていました。真稜は比較的しっかり味の飲みやすいお酒です。このセット はずれがありません、お得だし気に入りましたのでまた買います。