16,500円 送料無料 買い物かごに入れる
  • E-MODE21さん

5 2024-03-18

• 取り付けやすさ:2
  • 耐久性:
取り付け初心者なのでいくつか難しいと感じた部分はありましたが大人2人で3時間くらいでした。
説明書がもう少し解像度の高いものだと良かったです。取り付け場所がどこかという説明も、言葉だけでなく図解であるとありがたいです。
納期は連絡をもらっていた1.5ヶ月より少しはやくてありがたかったです。
品質は本当に純正のように良くて、浮いてきたりすることもなく満足しています!
合皮ですが運転席が滑ったりするようなこともありませんでした。
汚れがさっと拭けて、取り付けてよかったです!

5 2024-03-22

• 耐久性:
本日届いてすぐに、取り付け開始しました。日没時間の関係で前席のみ取り付け完了しました。
大変気に入りました。
後日、後部座席側を取り付けます。

5 2024-04-09

• 耐久性:5
製品自体は、ぴったりサイズで、着けたあとは、大満足です。
しかし、取り付けは、とても大変でした。車のことを熟知していない私1人では、取り付けできず、車好きの知人に助けて頂き、やっと取り付けできました。

5 2022-09-06

• 耐久性:5
良い商品でした!
スペーシアカスタム用に購入しました。
純正シートのままだと滑りやすく、助手席だと ちょっとしたカーブでも身体が滑り、乗り心地が悪かったのが、こちらのシートカバーをつけるとそれが無くなり、楽に座っていられるようになりました。
他の方のコメントに、『夏は蒸れそう』というご意見もありましたが、私は前車も社外品カバーをつけていたので、あまり気になりませんでした.身体が滑らないことで、身体に余計な力が入ることが無くなり、長距離の心地良さが断然違うので、私はその方が断然良いです。
取り付けは、男性で3時間くらいかかったようです。アームレストや座席背面のテーブルなどを外すのに、ソケットレンチ🔧が必要です。
ピッタリに作ってあるので、装着に少し力の要るところもあったようです。
黒色を購入しましたが、見た目も安っぽくなく汚れも防止出来るので、良い買い物が出来たと思います。
事前のメールでの在庫問い合わせなども、迅速 丁寧な対応でした。ありがとうございました。

5 2023-04-08

• 耐久性:
取り付け説明書通りに取り付けると1人でしましたがトータル3時間ほどで出来ました。綺麗に仕上がり大変満足しています。

5 2023-01-07

• 取り付けやすさ:
  • 座り心地:
  • 耐久性:
近々納車されるので汚れ防止に購入しました
Clazzioでいい物だと思うので楽しみです
装着むずかしそうですが頑張ります

• ayachan001さん
  • ayachan001さん

5 2019-10-20

• デザイン:4
とても簡単
取り付けは、2時間ぐらいで出来ました。
少し力が入りますが、とても簡単にできました。

5 2021-07-16

• 取り付けやすさ:4
  • 耐久性:5
お店の方にお聞きしたら、自分の車種の種類を調べていただき親切にしていただき在庫があり翌日配達してもらいました。自分では取り付ける自信がなかったのですが、小雑誌になっていて写真付きで説明があり時間はかかりましたが1人で取り付ける事が出来ました。
工具さえ準備すれば自分でできます。ヘラが付いていました。このヘラで細かいところをシートに挟み込む事ができ、ありがたいと思いました。

• sinwatailuさん
  • sinwatailuさん

5 2021-01-19

満足
敏速な対応ありがとうございました。また機会があれば是非頼みたいと思います。

5 2020-08-24

• 取り付けやすさ:
  • 耐久性:
車購入のタイミングで購入。取り付けは車屋さんにお願いしたので取り付けしやすさとかは、わかりません。車屋さん曰く、夏だから少しやりやすかった、とのこと。在庫確認メールの返信早くて気持ちよく購入できました。見た目いいし使い心地も、まぁ普通にいいと思います。耐久性はまだわかりません。

5 2018-05-20

• 耐久性:
スペーシアカスタムに取り付けました。初めてだったけどカバーはラクに取り付け出来ました。においは私は気にならなかったです。あとは合皮なので耐用年数が気になるけど オススメです。

5 2018-05-13

• 耐久性:
ありがとうございます。
今回大変お世話になりました。こちらの勘違いから、大変失礼しました。メーカー名の間違いの対応ありがとうございます。また、何かありましたら 宜しくお願いします。

5 2016-09-16

素敵
先日カバーつけました!めっちゃ綺麗になって、テンションあがります!ネットだったので、型番が合うか不安でしたがお問い合わせしたら、すぐにお返事下さり、バッチリ合うシートで、本当にありがとうございます☆お安く買えたので良かったです!

5 2015-02-10

• 取り付けやすさ:2
フカフカ!
取り付けに4時間はかかりましたが、達成感と仕上がりに大満足です♪
あとは他の方と同じで耐久性だけですね。

5 2014-12-08

• 耐久性:4
本日届きました❗
生地もしっかりしていてカッコいいです!
買って良かったです。