2024/03/18
    E-MODE21さん
    取り付け初心者なのでいくつか難しいと感じた部分はありましたが大人2人で3時間くらいでした。 説明書がもう少し解像度の高いものだと良かったです。取り付け場所がどこかという説明も、言葉だけでなく図解であるとありがたいです。 納期は連絡をもらっていた1.5ヶ月より少しはやくてありがたかったです。 品質は本当に純正のように良くて、浮いてきたりすることもなく満足しています! 合皮ですが運転席が滑ったりするようなこともありませんでした。 汚れがさっと拭けて、取り付けてよかったです!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/02/20
    2022/09/06
    にゃぷかさん
    良い商品でした!
    スペーシアカスタム用に購入しました。 純正シートのままだと滑りやすく、助手席だと ちょっとしたカーブでも身体が滑り、乗り心地が悪かったのが、こちらのシートカバーをつけるとそれが無くなり、楽に座っていられるようになりました。 他の方のコメントに、『夏は蒸れそう』というご意見もありましたが、私は前車も社外品カバーをつけていたので、あまり気になりませんでした.身体が滑らないことで、身体に余計な力が入ることが無くなり、長距離の心地良さが断然違うので、私はその方が断然良いです。 取り付けは、男性で3時間くらいかかったようです。アームレストや座席背面のテーブルなどを外すのに、ソケットレンチ🔧が必要です。 ピッタリに作ってあるので、装着に少し力の要るところもあったようです。 黒色を購入しましたが、見た目も安っぽくなく汚れも防止出来るので、良い買い物が出来たと思います。 事前のメールでの在庫問い合わせなども、迅速 丁寧な対応でした。ありがとうございました。
    注文日:2022/08/25
    2014/10/17
    nisiasumanさん
    高級感
    肌触りや座り心地が良く、見た目も高級感が有り、大満足です。
    注文日:2014/10/02
    2014/03/13
    チョコpanさん
    格が上がりました
    ぴったりフィットするよう縫製されているので、 取り付けに多少手間取りましたが、不器用な私にもきれいに出来ました。 見た目がすごく渋くてとても気に入りました。 長持ちするといいな。
    注文日:2014/01/15
    2013/11/18
    818shuさん
    フカフカ!
    レザーがとてもフカフカで肌触りがいいです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2013/11/04
    2013/10/09
    kinokinawa-niraiさん
    しっかりとした作り
    納車待ちなのですが、思ったより早く届き、商品確認をしました。しっかりとした作りになっていて、取り付けが楽しみです。すわり心地や取り付けやすさ、耐久性はまだ装着していませんのでわかりませんが、取り付け説明書を見る限りでは普通のシートカバーと同じ感覚でできそうです。
    注文日:2013/10/03
    2015/06/30
    bobochiさん
    敏速な対応大変ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
    注文日:2015/06/16