NBOXカスタムシートカバー Nボックスカスタ...(カーハウス キングドム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-05

• 耐久性:5
大変気に入っています。
私が注文したものは年式が少し古く、2週間程かかりましたが、連絡を入れるとすぐにご連絡が返ってきて、安心して商品を受け取ることが出来ました。とても対応が良かったです。
商品の生地も良く、慣れない女性の私がすると5時間弱かかりましたが、説明書もわかりやすかったので綺麗に出来ました!子供が泥で汚しても拭き取りやすく、とても満足しています。ありがとうございました!

• hozanym114さん
  • hozanym114さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 205

5 2019-04-16

• 耐久性:5
大変満足しています。
注文してから、思っていたよりも早くに商品が届きました。早速装着してみましたが、後部座席の据え付けが説明書を見ながらしましたが、完全に出来ませんでした。もう少し説明書を詳しくお願いしてほしいと思います。商品は気に入りました。とても良いです。

5 2019-03-25

• デザイン:4
  • 耐久性:3
前に乗ってた車にもクラッツィオのシートカバーつけてたので、これにきめました。肌触りがよく、飽きのこないデザイン、なによりコスパに優れた良い商品です。

• JIN_MARINさん
  • JIN_MARINさん

4 2018-11-28

• デザイン:3
  • 取り付けやすさ:2
良く考えてあります
専用だけあって、良く考えてあります。ただ取り付けは一部良く分からず、ネット動画で解決しました。

• acuo-1972さん
  • acuo-1972さん

5 2017-11-16

あまりにも
あまりにもピッタリサイズで取り付けに苦労しましたが、その甲斐があってきれいに収まりました。カラー印刷の取り付け説明書も見やすくひとりでも十分取り付けできる。一人で大体2時間半かかるけど・・・あとは耐久性かな。

5 2015-12-10

最高です!!
この商品はシワもなく、梱包も丁寧で、本当に高級感があり、座り心地抜群です!自分の車種に応じて背面テーブルのネジ穴から選べますので、是非ともN-BOX、N-BOXカスタムの方は必見ですー!!(^^)

• めぐ2461さん
  • めぐ2461さん

5 2017-07-01

• 取り付けやすさ:
満足
Nboxカスタム特別仕様車ssパックにつけました。自分ではつけるのが大変そうだったので迷わず車を購入したディーラーでつけてもらいました。定員さんにもここのメーカーなら安心ですよ、と言われました。対応も早く納車までに間に合い本当にありがとうございます!!納車の日にさっそく子供が液体をこぼしましたがこのシートカバーをしていたおかげでシミにもならず拭き取れました。

5 2017-09-08

ターボ特別仕様車SSパッケージ白黒ツートン
ブラックを購入しました。ヒィット感がとても気に入りました!内装が黒と赤の仕様なので黒赤のダイヤと迷いましたが、こちらで良かったと思います。引き締まった感じで、座り心地も硬すぎず柔らかすぎずです。自分で取り付けましたが説明書を見ながら4時間程度で完成しました。

5 2017-04-22

• 耐久性:
取り付けは難しい箇所もあるけど基本的には簡単で1度コツをつかめば1時間あれば取り付けれます。もしまたシートカバーを買う事があれば同じ商品を購入しようと思えるほど素晴らしい商品です。

4 2016-08-03

• デザイン:4
  • 取り付けやすさ:2
  • 耐久性:4
物は良いものですが、取付にだいぶ時間がかかります。

4 2015-07-03

• 耐久性:4
車を乗り換えたので汚れる前にと注文しました。以前乗っていた車もこれと同じ物でしたが、今回はアイボリーにし
今回は自分で装着しました。
けっこう力が必要です。ゴム手袋などした方が手には良いかと思います。

5 2014-06-15

• 取り付けやすさ:3
届きました!
とっても質感が良く、かっこよくなりました!
箱詰めの状態もキレイだったので満足です!

3 2013-03-31

• 取り付けやすさ:3
  • 耐久性:3
生地にもう少し厚みがあると良かったです。チャックがすぐ壊れました。