NBOXシートカバー NボックスN-BOX ホンダ J...(カーハウス キングドム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-27
  • 軽四なのに高級感に!
  • 付けられるかどうか不安だったけど、いざ付け始めると意外と簡単でした。ひじ掛け部分を取り外す工具が無かったので、ひじ掛け部分のカバーを見えない所をカットして突っ込みました。気温が高かったので、生地がよく延びて、変な亀裂もなく装着。前と後ろの部分も合わせて1時間半ぐらいはかかりましたが満足のいく仕上がりに。付属のヘラも使わず爪で押し込んだのですが、違和感ありません。こんなに簡単なら ・・・(続きを読む
  • momoitimonjiさん
  • 2 2018-02-25
  • 未完成品では?
  • 取り付けた後に気が付いたのですが、運転席のシートベルトの穴&後部座席のリクライニングの取っ手左右の穴が切っただけで縫ってない。助手席側は縫ってあるのですが・・・。未完成品と思うのですが! ・・・(続きを読む

5 2018-11-23

• 耐久性:5
自分では、器用な方だと思ってましたが、三時間半掛かりました💦説明書は余り見ませんでしたが取り付けられました!ツリコミが大変でした💦特に後部座席のレートを倒す部分が難しいです!女性はちょっと辛いかも💧でも、思った通りの良い商品でした!これをオートバックス等で頼んだら工賃込みで\5万はするでしょうね!自分の想像ですけど。

5 2019-06-12

• デザイン:4
  • 座り心地:4
満足です。
レビューとサンプル画像にて購入しました。
やはり時間は掛かりますね、ただ取付後に思いましたが、
時間を掛けて丁寧に作業すると、かなり綺麗に装着できます。
多少細かい所は被せてる感が出てますが、
ぱっと見は標準シートのようです。
少し残ってるシワも、使用していれば綺麗になりそうですし、
この値段からすると、個人的には大変満足してます。
アイボリーを購入したので車内が明るくなりました、
傷んできたらまた購入する予定です。

• H&R9119さん
  • H&R9119さん

5 2019-03-23

• 耐久性:
予定より早く商品が届き納車に間に合いました!
沢山のシートカバーの中からこちらの商品を選んだのはパーツの買い替えが出来る事です。
以前の車で使用していたものは運転席だけ座面がボロボロになってしまったので…
取り付けは3時間程で出来ました。
説明書も分かりやすく商品にも満足です!
ありがとうございました!

4 2019-07-22

やはり良いです
今回で2台目の車にクラッツィオのシートカバーをつけましたが、やはり良いです。
取り付けがたいへんですが

• obudlokoさん
  • obudlokoさん

4 2019-06-25

• 耐久性:5
グレード感アップ!
合皮なのであまり期待してませんでしたが、
本革に負けないくらいゴージャス!
取り付けは2人なら簡単で短時間でできます!
本当にオーダー品、純正品ながらの良い商品です。

• コジ10さん
  • コジ10さん

5 2019-03-25

• 耐久性:
大変満足してます。少し取り付けに時間かかりましたが、いいもの買ったなぁという感じです。ありがとうございました。

• ミニ2021さん
  • ミニ2021さん

5 2019-02-04

• 耐久性:
高齢のため、取り付けに多少の時間がかかりましたが、完了後のデザイン、座り心地、達成感は大変満足です。耐久性については分かりませんが、長期間使用できそうに感じます。

5 2018-09-13

• デザイン:4
  • 取り付けやすさ:
  • 座り心地:
納車前なので
商品説明に最長2か月待ちとあったので、納車前にもかかわらず注文したところ、即座に商品が届きました。
今まで見たサードパーティ製のシートカバーとは別物で、厚手でしっかりした作りです。これは装着にかなりてこずりそうですが、それもまた楽しみの一つです。

5 2018-09-01

• 耐久性:
新型のnbox に取り付け用に在庫確認しすぐに送ってもらえました。取り付けは旦那さんに手伝ってもらいましたがピッタリなので力がいる部分もあり女性1人では結構大変かもしれませんね。でも完成後は本当に綺麗で高級感あって素敵です!満足してます。

• coco1129さん
  • coco1129さん

4 2018-05-22

いい感じ♪
アイボリー購入。
近くの○ェ~ムスに取り付け費用を聞いたらところ、約2万円ほどかかるとのこと‥(-_-;)商品より高い‥
レビューを参考にお店にも問い合わせをして自分で取り付けることにしました。
納車日前日に到着、納車後すぐに取付開始!!
補助要員もいたのですが、シートを前後しながらの取付で作業開始後すぐに一人のほうがやりやすいことに気づきました。
女性一人で約3時間かかりました。難しくはないが力が必要で手がかなり疲労しました。
できあがりは、車内が明るくなり高級感もあり、とっても満足です。
耐久性はわかりませんが次もまた購入したいです。

5 2017-12-21

なかなか良い商品です
新型NBOXへ取り付けました。
我が家の家族ダックスフントとドライブのためシートカバーを探していました。
シートを爪で痛められたら大変と新車購入と同時に取り付けました。
取り付けは引っ張ったりで手がちょっと痛くなりましたが何とか取り付け出来ました。
(運動不足?)付属のヘラは隙間への処理に大変ありがたかったです。
取り付けてみて、最初から付いているみたいな仕上がりでとてもきれいでした。
座り心地も良く、これからが楽しみです。耐久性はこれからなので(わからない)としました。
それ以外は、文句なく大変良いと思います。

5 2018-04-23

• 耐久性:
とても良い買い物でした。
NBOX(JF3) カラーは白 を新車で購入し、後々の売却の事を考えてこのシートカバーを購入しました。 内装がベージュにグレーの座席だったので、内装に合わせてベージュのシートカバーを買いましたが色合いもぴったりで白いぽい色のため心なしか車内も広く、かつ明るくなりました。1万と少しの値段でこの高級感あるシートカバーは大正解でした。
買われる際は車の型番をしっかり調べてから買う事をお勧めします。 また分からない場合はショップにメールで問い合わせると確実かと思います。

• kona7620さん
  • kona7620さん

4 2018-01-19

• 耐久性:
取り付けは楽しかったけど ちょっと大変
車にシートカバーを取り付けるのが初めてだったので結構大変でした。
力が要る箇所があったのっで時間ばかりかかってしまいました。
とは言え よくこんなにフィットするものを作ったものだと
感心しました。
まるでシートそのもののような仕上がりで
商品自体には大満足です。
耐久性はわかりませんが 次回はもっと早く取り付けられそうです((笑)

5 2018-07-11

• 座り心地:4
  • 耐久性:4
高級感があります❗
自分で取り付けましたが、意外と簡単に3時間で取り付け出来ました。ただ、運転席だけは工具が必要なので、まだ、取り付け未完成です。

4 2018-06-16

• 耐久性:
取り付けに3時間かかりました(⌒-⌒;
流石ピッタリでしたが、取り付けに3時間かかりました(⌒-⌒; )
カッコよく室内が決まって、大満足です!
早めの配達で助かりました!