NBOXシートカバー NボックスN-BOX ホンダ ...(カーハウス キングドム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-25

• 取り付けやすさ:4
カッコいい
乳児、幼児がいるため座面保護目的で購入。新型NBOXノーマル車につけました。(ブラウン、アイボリー)
全く車には詳しくないので心配でしたが、とても丁寧な説明書がついていたので女の私でも1人で取り付けられました。子育ての合間をぬって作業したため1日1時間ずつ4日かかってしまいましたが。。肘宛を外すのにソケットレンチ13ミリが必要です。
カバー自体はたわみもなくピッチリしているしカッコいいです!買って良かった!

• A1685さん
  • A1685さん

5 2018-05-29

• 耐久性:
女性1人で取り付けるのは大変だったけど、デザインや届く速さに大満足です(^o^)

5 2017-12-30

• 取り付けやすさ:4
スタイリッシュなデザイン
新車購入に伴い購入しました。
しっかりとしていて説明書も車種専用でわかりやすくとてもつけやすかったです。
1時間半以内に付け終わりました。

5 2015-12-02

• 取り付けやすさ:2
NBOXシートカバー
付けるの大変でしたが仕上がりは最高で大満足です。

4 2016-11-30

見た目よし。
取り付け寸法がピッタリ過ぎてちょっと苦労したけど、仕上がりはバッチリです。

5 2015-08-08

• 取り付けやすさ:
ブラックレザー×ブルー
ブラックレザー×ブルーを購入しました。
シートのデザインも良く、ブルーが良いアクセントになっています。
購入前に納期の問い合わせをしましたが、ショップの方の対応も早くて安心して購入する事が出来ました。
取り付けはディーラーにお願いしたので無評価ですが、かなり大変だったと言っていました。
まだ取り付けてから日も浅いので、耐久性も無評価です。
好きなカラーで車内のインテリアを合わせたので、運転が楽しくなりそうです。

• kaoriyukaさん
  • kaoriyukaさん

5 2014-12-19

• デザイン:4
  • 座り心地:
  • 耐久性:
大変気に入った!
商品到着後、梱包を解きクラッツィオのシートカバーを見てまだ実感はありません。これから実際の私の車専用の写真記載の取り付け説明書
を見て1日ワンシートカバーの取り付けをしていこうと思います。装着して本当の実感が湧いてくるでしょう。本当に良い商品をありがとうございます。座り心地と耐久性に関してはまだ
レビュー出来ませんけど。

4 2017-01-25

• 取り付けやすさ:2
  • 耐久性:3
かっこいい
着けるのは結構大変でしたが、かっこよく気に入りました。主人に着けてもらいましたが女性だと無理かな?と思いました。

5 2016-10-31

• 取り付けやすさ:5
  • 耐久性:5
よかったです
電話対応もよく、早く届いてよかったです!
また、たのみたいです

• tr42213さん
  • tr42213さん

4 2016-05-13

• 取り付けやすさ:1
かっこいい!
家族3人で取り付けました!
時間は2時間くらいかかったかな?
シートカバーの取り付けは初めてで結構大変だったけどめっちゃかっこよくなったので買って良かったです!
説明書見ながらしたら問題なく出来ました!

• オレ123さん

娘も大満足ですよ

4 2015-04-03

• 取り付けやすさ:1
  • 耐久性:4
女性が自分で取付るには不向きですが、とてもカッコ良くなって買って良かったです。