2015/09/07
    自分で取り付けしました
    H15年式MG21Sに問題無くDIY出来ました。シートカバーの取り付けは今回が初めてだったのですが、取説が写真付だったのと各シートカバーに番号が振ってあったので、迷う事無く出来ました。ただ、シートの作りがしっかりしている為、取付けにはかなり力がいります。後、付属のヘラがありますが出来る事ならば全部手で取付けた方がシートカバーを傷める事が無いと思います。 シートカバー自体は、後輩がペンギンがマスコットのお店で買ったシートカバーと比べたらぺらぺら感が無く、座り心地もかなりいいです。楽天にも価格の安いシートカバーはありましたが、今回は価格で判断しなくて本当に良かったと思いました。それほど、このシートカバーは質が良いです。車を乗り換えたらまた購入したいと思います。
    注文日:2015/08/24
    2015/11/08
    とってもピッタリ装着できて気持ちいいです。ただピッタリ過ぎて装着するのに指が痛くなりました。仕方ない。
    注文日:2015/10/15
    2013/06/06
    たまもなさん
    黒を購入
    他に、もう少しお値段が安い商品もありましたが 型式などを詳細に選べるので、安心かと思い、これに決めました。 封を開けず、そのままディーラーさんに渡して納車。 サイズも質感もばっちりで、とても気に入りました。 自分で装着していないので、取り付けがどうかは分かりませんが ディーラーさんから説明書を返されてみて 自分でやらなくてよかった・・という印象です。 ピッタリと本当にフルカバーなので 自分でやるのは大変そうです。
    注文日:2013/05/08
    2009/05/03
    げんにぃさん
    MOCO
    黒を買ったのでもしかして合わないのかなと思いましたが なかなかよかったです ただ運転席のリフターが外れやすくて困ってます が それより全体的に合ってて十分です
    注文日:2009/03/19
    2021/02/26
    maeda0825さん
    大満足です。
    購入して大満足です。 買って後悔無しです。 配送も迅速で、包装も完璧です。 ありがとうございました。 質問の対応も、メールですが、 とても丁寧で迅速で驚きました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/01/25
    2013/05/15
    自分用(ベージュ)
    新車納車に合わせてディーラーさんに取り付けてもらいました☆ 完璧!!!って思わずいってしますくらい良かったです☆ありがとうございました(*^^*)
    注文日:2013/04/13
    2013/05/13
    2paruさん
    レザーがかっこいい
    自分で取り付けましたが、やっぱり大変でした。 後部座席のシートだけ、デイーラーに持って行って 取り付けて頂きました。
    注文日:2013/01/26
    2012/11/25
    プッチぃさん
    すぐに届くし商品もしっかりしていて値段も安く大変満足です
    注文日:2012/08/21
    2008/07/22
    seri0816miwaさん
    小さい子供がいるので汚れ防止に購入しました。 1人では取り付けが難しかったので手伝ってもらいました。 ディーラーさんも値段を聞いてびっくりしていました! 高級感もあってとてもよかったです。
    注文日:2008/07/17
    2007/11/12
    抜群です!!
    モコの購入でウチにはワンコが居るので、毛抜けでの掃除の解消の為に購入しました! 納車が近かったのですが、度々の質問にも迅速に対応して貰え、商品の到着も予定より早かったので助かりました! 装着した感じもバッチリでした^^
    注文日:2007/11/05