2021/06/08
    Wピックさん
    ヴォクシー煌めき2に装着しました。 動画を載せていただけると、もう少し苦労しなかったと思います。説明書だけでは、難しいです。出来上がりは、シワもなく、ピッタリでとても満足していますが、暑い日の取り付け作業は、おすすめできません。
    注文日:2021/05/06
    2016/03/17
    ぶひ0223さん
    納車完了
    追記 昨日無事納車になり、シートカバーもディーラー綺麗に装着して頂きたい安心しました。 良いお品だと思いますが、耐久性はどんな感じかと、思うばかりです。 コンビニフックは諦めて、穴は開けて無い様です。 201800-20160216-0394647219 納車が遅れるので、昨日ディーラーに渡しました。 シートカバーの納期は2パターン電話でお聞きしてましたので、遅い方の納期でしたが、車も納期が遅れたので、丁度良かったです。 到着後1週間以内に不備があれば連絡。には不安が有りましたが此方も注文前に電話にて、装着前のなら1週間過ぎても対応して頂けるっと言う事で安心して購入出来ました。 納車が遅れたので、装着はディーラーにお願いした為、発送頂いた箱のまま、昨夜ディーラーの担当者が店舗に持ち帰りました。 中は見てませんが、納車が楽しみです。 シートカバーは装着した事が無いのですが、年寄りをのせたりするので、シートが汚れたりする前にと思い購入致しました。 Jr.と迷いましたが、パンチング部分が少ない方が、汚れが溜まりにくいかと思い、此方のグレードにしました。 夏場は暑いかな、合皮の質はJr.の方がと散々悩みましたが、家族の状況を考え此方に致しました。 開封してませんので、不備が無いか不安ですが、何かあれば宜しくお願い致します。 期待を込めてと装着前の為-☆1ですみません。
    注文日:2016/02/16
    2022/01/23
    あけべべさん
    高級感が出ました。
    やっと時間が出来たので、取り付け作業へ。 3列目から始めて2列目の半分まで終わりましたが、女の私が1人でここまでで1時間半。スムーズに取り付けられてると思いますが既に腕がプルプルです。 とにかく力作業です。 でも、カバーを付けただけで高級感が出るので、あと半分頑張れそうです。 どの部分がどのシートに付けるのか書いておいて頂けると、わかりやすくて良いと思います。
    注文日:2022/01/12