2023/11/21
    思っていた通りのお品で大満足です。ありがとうございました。
    注文日:2023/11/10
    2024/03/20
    下にゴミ箱を起きたくて購入しました。大きさも丁度良く満足しています。リビング収納もディノスで買ったので、統一感があって良かったです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/03/04
    2022/09/10
    細々した調味料やストック、カップ麺など隠しておきたいものがすっきりしまえて、45Lのスライド式の蓋のゴミ箱を下に置いてます。 ただ私の組立て方が悪かったのか、扉の下が少しズレてるような気がしてちょっと残念です。 また組立ては最低2人くらいいたほうがやりやすいです。少し持ち上げながらドライバーでネジをしめたりするので(場所によっては力入れないとネジが閉められません。電動があれば楽かもしれません。)
    注文日:2022/08/20
    2023/04/02
    ちゅら球さん
    商品が届き想像していた以上に大きかったので少しビックリしましたが、家具ということもあり丁寧に梱包されており開梱には一苦労しました。 しかし、組み立てにはさほど苦労する事もなく大人2人で簡単にでき、出来上がりも非常満足しています。
    注文日:2023/03/17
    2022/09/27
    p-fossyさん
    配送が遅すぎる。
    商品出荷後、1週間経っても届かない。5000円も配送料取ってるのに、商品がどうとかいうレベルでない。
    注文日:2022/09/20
    2022/10/11
    この度は、数ある店舗の中から当店でお買い上げいただき誠にありがとうございました。 ご多忙の中、ご連絡のやりとり、商品の受け渡しにご協力いただきましたこと、心より感謝しております。 ご連絡いただきました内容について、個別にメールにてご連絡いたしましたので、ご確認頂けますと幸いです。 頂きました貴重なご意見について、真摯に受け止め、今後の店舗運営に反映できるよう努力して参ります。 この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
    2022/07/11
    ヴァレンタイヤーさん
    値段相応
    組み立て式の安価な家具で、値段相応といった感じです。値段は安くて満族ですが、商品も相応に安っぽい。内部の可動棚はキッチキチサイズで、前からスライドさせて入れると左右の板にこすれて左右の板の表面の白い塗装?コート紙?が剥がれます。また、付属の丁番が悲しいくらいにチャチいです。そのほかはまあ、こんなもんかな、という感じです。あと、側板から締め込むビスが、座掘りがなされてないので、ビス頭の厚みが沈み込まず、シールを張ると目立ちます。あと、背板を除く全ての部材がOSBの無垢なので、めちゃくちゃ重い!梱包もそのままでは重すぎて動かせないくらい重い!組み立ててからの移動もかなり大変です。せめて梱包は2個口にするとか、もう少しどうにならないものかと思います。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2022/06/30