テレビ放送商品 美容 ヘアケア器具 ミーゼ ...(ディノス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-01
  • 快適ヘッドスパ*★:'。*
  • ヤーマンのものですが、こちらで買った方が断然お買い得でした。人気があるので届くまでページの提示日数よりかなり掛かり、2週間半待ってやっと届きました。以前のものは揉み玉が単独で取れるタイプでシャンプー時に液剤で滑ってポロポロ取れて数回で使用出来なくなり困りましたがこれは全部くっ付いていてプラスチック板を外して取れるので安心して快適に使えています。もう1つのは顔をリフトマッサージす ・・・(続きを読む
  • ☆*Moon Light*☆さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,167
  • 3 2020-09-15
  • あまりおすすめはしません。
  • 育児に疲れて家でリフレッシュしたかったので購入しました。残念だったのは商品自体が重たかったことです。頭皮マッサージをしたかったのですが、重たくて途中で止めました。こんなの毎日やってたら肩がこりそうです。それと機械音がうるさいです。使う部分が頭皮か顔と耳周辺なのに使用している間ずっと音がしてうるさいです。テレビでこの商品を紹介しているのを見て購入しましたが、こんな音はしていなかっ ・・・(続きを読む

5 2020-10-01

快適ヘッドスパ*★:'。*
ヤーマンのものですが、こちらで買った方が断然お買い得でした。人気があるので届くまでページの提示日数よりかなり掛かり、2週間半待ってやっと届きました。以前のものは揉み玉が単独で取れるタイプでシャンプー時に液剤で滑ってポロポロ取れて数回で使用出来なくなり困りましたがこれは全部くっ付いていてプラスチック板を外して取れるので安心して快適に使えています。もう1つのは顔をリフトマッサージすることもできるのでとても良いです。

4 2020-04-05

気持ちよく使っています。 これで頭皮が柔らかくなることを願って使い続けていきたいです

4 2020-03-24

とっても気持ちがよく使った後はスッキリします。防水機能付きなので今度はお風呂で使ってみたいと思います!

5 2020-03-12

前から欲しかったこの商品を
ホワイトデーに旦那からのプレゼントで
買ってもらいました(^^)
頭も顔もマッサージ出来て、血行もよくなって
ポカポカしてとてもスッキリしました!
力も強すぎず弱すぎずで最高です⭐
これから愛用します(^^)
ありがとうございました!

4 2020-09-19

自分への誕生日プレゼントとして、ヘッドとフェイスどっちも使えるから購入。
注文後、口コミ見たら10月発送と書いてあり不安でしたが、注文のタイミングがよかったのか3週間かからず届きました。
家で手軽にできるのは良いが少し重い。腕の筋トレにもなりそう…

5 2020-10-04

癒されれ
テレビでやってるのをみて、注文しました。試しに片側だけやってみたら、鼻の穴が違ってるのをかんじました。たるんでしまった顔の筋肉、すぐに効果は出ないと思うけど、毎日、やってます。
気持ち良いです。片付けるのに、ケースがあると便利だと思いました。
コロナで美容室に行けないので、お風呂で、ヘッドスパで癒されてます。

4 2020-12-15

美容室でたまにマッサージを頼んでいましたが、自宅でできるのは嬉しいです。
器具は、しっかり揉んでくれるので効きそうです。
ケースが箱だけなのでそこだけは残念。

• p-yooさん
  • p-yooさん

4 2020-12-12

ミーぜヘッドスパリフト
楽しみにしていたヘッドスパがやっと届きました!重いというコメントもありましたが私は気にならなかったです。
本日から使います!楽しみです❤

5 2020-10-06

旦那の誕生日プレゼントに購入しました。
使用後、顔がひっぱられる感じがする!と絶賛してました。
顔用も付いてるので、ちゃっかり私も使ってます。
最近、顔がスッキリしてきたので効果がありそうです。
使用時間も意外と短く済むので手軽に使えます。

5 2020-09-21

8月30日注文し、9月11日に届きました。
まだヘッドの方しか使っていませんが、気持ち良いし、なんだか顔が少し引き締まった感じがします。好きな時にできるし買って良かった。音は少しうるさいけど、仕方ない範囲です。続けていきます。

• H.I7742さん
  • H.I7742さん

4 2020-03-19

コリが取れて快適
適度な揉み解し、マッサージ機能で大変気持ち良く使っています。肌のつっぱり、コリも取れて快適です。

5 2021-01-12

初めて使用しましたが、頭のほうはスッキリする感じがさしまして、顔のほうは少し引き締まった感じがして、満足です。

• Seadogさん
  • Seadogさん

5 2020-11-13

美容家電、結構購入しましたが、買って満足して使わなくなるのがほとんど。でも、こちら、購入してから約2ヶ月間、毎日、朝晩と使い続けてます。マッサージすると白髪が減るらしいし、なんといっても本当に気持ちいい。特に耳の周りとコメカミの周りは超気持ちいいです。

5 2020-11-10

毎日お風呂上がりに使っています。
使い方も簡単で満足しています✨

• GRANZ3さん
  • GRANZ3さん

4 2020-11-06

♪使いやすくて楽ちん♪効果が楽しみです‼