14,340円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-11-15

これが1番
シェイプ目的で使っていませんが、腰のホールド感、フィット感がとても良く、リピーターです。
今のところこれが1番良いです。

• otter2019さん
  • otter2019さん

5 2020-02-12

冷え性、骨盤のズレ、腰痛が酷く長時間歩くのが困難な為色々なサポーターを試してきましたがイマイチなモノばかりでした。今回も「せめて1つぐらい改善出来れば良いかな?」って気持ちで購入しました。
つけて歩いていると腰周りがじんわり汗ばむぐらいに暖かいです。今までカイロを腰付近に貼っていましたが必要ありません。長時間歩いていても腰はとても楽です。今回はとてもいい買い物が出来たと思います。

5 2020-02-02

これはヤバイです笑
今まで色々な姿勢矯正や着圧など購入してきましたが
ここまで姿勢が整う物は初めてです!
着けるとほんとおもしろいくらい自然に姿勢が真っ直ぐになります。
普段から腰痛ベルトしてる方はこちらを使用したら楽になると思います。
普通の腰痛ベルトや骨盤矯正とかだと着けてるとすごく苦しいですが、全く苦しくないです。
ちょっとお高いですが買って良かったです^_^
今のがダメになったらまた次買います。

5 2020-08-12

やせはしませんが、使用してます。ありがとうございました。

4 2020-02-02

テレビ通販を見て欲しくなり、ポイントが付く楽天で購入です。背筋が自然に伸びて姿勢をキープすることができます。苦しくないので気軽に付けられるので、あとは腰痛が治る事を期待。

5 2020-01-31

初購入
肌着の上から着用してますが、本当に着けて歩くだけで汗かきます。姿勢もよくなります。ウエスト細くなればいいな…と期待してます。

• fu1252さん
  • fu1252さん

5 2019-11-23

素晴らしい製品でとても満足しております。

5 2019-11-06

痩せられるかな
内蔵冷え性かもしれないので、おなか周りを温め、代謝アップ出来たらと思い購入。調整できるので一日着用してもストレスなく過ごせています。

3 2021-02-08

1年前に購入。流石に夏は使用できませんでしたが、冬は使いやすいです、痩せませんが。お腹を冷やさないようにと、腰が痛い時とか少し楽です。

1 2020-10-10

お値段の割には
軟らかすぎで、端から丸まって来てしまいます。費用対効果無し。

1 2020-07-23

おなか周りが痒く腫れてきて使うのをやめました。

3 2020-02-16

痩せ効果は?
付けていると温かく、じんわり汗ばんでいます。姿勢も無意識にシャキッとしている感じです。
着けてない日に、ふっと気づくと猫背になっているので姿勢キープには良いかも。
平日は、ほぼデスクワークのためか痩せ効果は感じられません。
服にやや響きます。今は冬でアウターがあるから良いですが、夏薄着の季節は微妙かもです。
あと着け方で変わるかもですが、トイレに行きにくいのが…。

3 2020-02-13

つけた瞬間は確かに姿勢がよくなる気がします。でも意識してないとやはり元に戻ります(>_<)つけて生活していると暖かく、冬でも汗をかいてシャツがしめってしまうくらい。そのせいか??なんか痒い…と思ったら帯状疱疹になってしまいました(泣)。タイミングが重なっただけだと思いますが、しばらく着用はできませんし、夏はきっとかぶれるだろうと思います。。

3 2020-02-11

到着し、早速着用。
うーん。
温かい感じはしますが、作りや箱をみても
この値段は正直、高いかなぁという感じはしました。あとは期待を込めて着用したいと思います!!

2 2020-02-05

姿勢は良くなるような気はしますが、暖かく汗をかくということはありません。ウォーキングの時やスクワットの時にも使用していますが、今のところいつも使っている腰痛ベルトと同じという感じです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリー補正下着その他