脚に挟むと、骨盤を立たせて美姿勢に!美姿...(ディノス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-08-27
  • 使い勝手がいいです。
  • コロナ禍でぶよぶよしてきた身体をどうにかせねば、と書いましたが、足に挟んでよし、腕を置いてよし、背中に寄りかかってよし、お腹においてタオルで巻いてよし、音も気になる程では無いので、テレビを見ながら使えて使い勝手がいいです。続けて使って、お腹や腕のタルタルに効果があればいいなぁと思います。ワイヤレスでモードにもよりますが50分から180分使えます。わたしは180分使えるウェーブモードが心 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-09
  • ブルブルマッサージ機
  • これで2万は高過ぎますね。ボッタクリ価格です。筋肉が付くかというと、どーかなー?と言う商品ですが、脚がだるい時、浮腫んでる時に使うと効果有りで楽になります。浮腫を取る作業が大変だったのでそれを考えると脚に挟んで寝転がっていれば浮腫が無くなるので楽チンです。マッサージ機みたいな感じで使ってます。これだけの為に!!って思うと、この値段は高過ぎですよね。カバーは外して洗濯する事は出来 ・・・(続きを読む
  • クッキーのママさん

5 2020-11-06

ぶるぶるは、クセになります。
冷え性で、膝も、腰も、辛いのが、冬の当たり前でした。
テレビショッピングを、見てて、ん?ほんとかな?
ちょっと、興味津々で、買ってみました。
ヨガや、筋トレ、ボクササイズなどの運動の後、マッサージタイムに、使ってみることに。
夕方、だるくなった足が、楽になり、冷えて浮腫みがちな手足が、すっきり。
ボケ〜っと、テレビをみる時間や、座って、休憩時間にも、使っています。
靴が、スルッと履けるようになったのと、指輪が、入るようになったから、続けてみるつもりです。

5 2020-09-27

床に置くタイプのプルプルマシンと併用したくて購入しました
おっきなプルプルマシンに仁王立ちしながら
腰に当てて腕後ろに乗せてプルプルしたり
お腹に当ててお腹へこませながらプルプルしたり
ももやふくらはぎに挟んだりと
大活躍中です
単体で使用するときは
腰に乗せて寝そべったりでマッサージ用
膝裏にあててプルプルすると
膝の痛みもやわらぎます
あと
やっぱり
あきらかにボディーラインが変わってきます
足腰も良くなってる感じありますね
今まで通販で購入したどの商品より優秀です
毎日愛用してるので汚れが心配なので
カバーがあったらいいなと思います
私は汚れ防止にタオル巻いて使ってます

• N4998さん
  • N4998さん

4 2020-12-07

効果はわかりませんが、すごく気持ち良いです。10分間なのであっという間です。時間のない人にもオススメできます。

4 2020-10-05

なかなかいい感じです。少し音が大きいのが気になるところでした。

5 2020-09-22

良い感じです♪
気に入ってます!
ふくらはぎの疲れも足を置くだけで改善。
太腿とお尻の筋肉を刺激するようにふくらはぎで挟んでいると効果ありそうです。TV見ながらで良い感じです♪

5 2020-05-20

振動でスリムボディ?
夫婦で筋力低下を感じていた時、テレビショッピングでこれだと思い楽天市場で購入しました。届いて早速使って奥さんの方はO脚がまっすぐになってきたと実感していました、ちょっと続けてみようと思います。

• No name 38さん
  • No name 38さん

4 2020-04-03

発送が遅いという評価がありましたが
普通の速さで来ました!
商品も使い始めて5キロくらい落ちました^ ^
※効果・感想には個人差があります(笑)

4 2020-08-27

使い勝手がいいです。
コロナ禍でぶよぶよしてきた身体をどうにかせねば、と書いましたが、足に挟んでよし、腕を置いてよし、背中に寄りかかってよし、お腹においてタオルで巻いてよし、音も気になる程では無いので、テレビを見ながら使えて使い勝手がいいです。続けて使って、お腹や腕のタルタルに効果があればいいなぁと思います。ワイヤレスでモードにもよりますが50分から180分使えます。わたしは180分使えるウェーブモードが心地いい使用感です。私専用でしたが、妻や子供に取られるので2つ目を購入しました。充電時間が3時間はちょっと長いと思うのと、お部屋の中に置くのに、もう少し落ち着いた色のバリエーションがあるといいなぁと思うので星の数をマイナス1にしました。

5 2020-05-18

筋肉よ!代謝始動!
購入してから毎日使用しています。主にテレビを見ながらが多いですが、最初は袋はぎに挟むことが多かったのですが、最近は太ももに3段階目の強い刺激で使っています。機材をとっても、しばらく筋肉がブルブルしていますが、良いか悪いかわかりませんが、気持ちよいです。眠っていた筋肉が喜んで活動し始めた感じです(笑)
下っ腹も出ているので、テレビを見ながらおなかに抱えて試しています。まだ効果はわかりませんが、効果に期待して続けたいと思います。

5 2021-01-11

両親が日頃から足が痛いと言っていて、簡単にマッサージみたいなのができたらいいなぁと思っていたらしく、そんな時テレビCMを見て気になっていたらしく、試しに購入してみました。
振動は強にしてもそんなに強く感じませんが、高齢な両親には強じゃなくても気持ちいい振動で十分みたいです。
マッサージというわけではありませんが、振動だけでも足が軽くなるようでとても気に入っています。
気に入ってもらえて購入して良かったです。

4 2020-10-05

夫婦2人で交互に利用しているが、気持ちがいいです。

4 2020-09-14

到着後早速使用していますが効果の期待はもっと先程かと。

4 2020-09-02

丁度TVで放送してる時に気になったので購入する事に。手軽に出来るので続けてみようと思います。

5 2020-09-01

ジェットスリムボディー
ショップの対応がとても早く大変満足しています。

4 2020-06-30

早く届きました。ありがとうございます。早速使って…まだわからないです(^^) 毎日使ってみます。効果は後ほど…