骨盤らくしめビューティショーツ ダブルサ...(ディノス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-17

初日に変化あり
自分に合ったサイズを選んだつもりだったのですが、はくとお腹のはみ出し肉が余計に目立ち、これで外出できないと思いましたが、腰はとても楽だったので、ゆったりした厚手生地のAラインワンピで1日過ごしました。
いつも歩くと感じる腰痛も軽く、最初は股関節に違和感がありましたが、すぐに慣れて歩幅がアップ。普段より早く長く歩けた気がしました。
帰宅して入浴しようとして、洗面所の鏡を見ると、朝、あんなにはみ出て隠したかった腹部のゼイ肉がどこかに収まり、横から見た姿勢が整っている事がわかりました。
毎日はきたいので、追加注文しました!

4 2019-09-27

ぴったりでした
履くときはきつく感じたので入るか?と不安になったのですが、履いてしまうとぴったりで痛みもありませんでした。
フィット感がよく、もしろ履いていて気持ちが良いです。食い込みなどもありませんでした。
ただ、お腹がへっこんではいません。
TVで気になって購入したのですが、TVだと二枚買うと割引になっていましたがこちらではその割引はなく残念。

1 2019-09-21

サイズぴったり、でもゴムでかぶれました
テレビ通販で、履くだけで痩せると紹介しているので、商品はキツめに出来ていて履くのが大変。実際、着用にはキツさは感じないフィット感。でも足の付け根(窮頚部)のゴムが当たる部分、1日着用すると蕁麻疹のような痒さと腫れがでて、連続での着用は無理。2枚購入すると割引とあったけれど、別サイトなのか割引無し。あと、送料の別計算に、扱いサイトに移動とかで、何回も何回もメールが来たのがイヤ。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着補正下着ガードルショーツ