骨盤スリムチェアDX【フジテレビ『DJモノフ...(ディノス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-17

ついてすぐに試してみましたが、結構ウエストに聞いてる感じがいいと思います。つずけて行こうと思います。

4 2019-06-07

座椅子として
テレビを見ながら座椅子感覚で座りながら腰に負荷を掛けています。
ソファに座ると腰痛になる為、骨盤スリムチェアに変えてからは、腰痛にはならなくなり助かっています。

4 2019-06-05

家族みんなで使ってます^ ^効果はこれから!

4 2019-05-27

これなら続けられそうな気がします。
子供も気づくと座っています。
親子で気に入っています。

3 2019-05-01

続けば
以前のモデルのものは、1年?で2回壊れました。1度目は交換してもらいましたが、2度目でこちらに乗り換えました。DVDを見て、毎日続けられればウエストは締まります。こちらは壊れにくいといいのですが。