芦屋美整体 骨盤プロリセットショーツ ビュ...(ディノス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-26
  • 今までガードルを使用していなかったので、苦しくないか心配で、1サイズ上の物を注文しました。そのせいか、思っていたより苦しくなく、すんなり履けました。レビューに腰部が丸まってしまうとありましたが、大きいサイズにしたせいか、それほど気になりません。でもお腹の肉が沢山なので、座ると肉が乗っかります。ハイウエストの方が良かったかな…?スリムになって、サイズダウン出来たら嬉しいです。しばらく履き続けたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • ちー24さん
  • 3 2019-11-28
  • ウエスト部分が残念
  • 履き心地は普通です。腿のすそがレース?になってて緩いと思う方もいるかもしれませんが、私は変にくい込まなくて気に入っています。タイトなパンツを履いているので段が出来なくていいです。全体的に締め付け感もそんなになく、楽です。ただ、ウエスト部分がくるくるするのはつきものなんですかね…。みなさんがウエストくるくるをどのように対応しているのか知りたいです。このくるくるだけが本当にストレス ・・・(続きを読む
  • _(┐「ε:)_コテッさん

4 2020-11-12

履いたらおなかがぺったんこになります。
太もものバンテージ感がすごいですね。
けっこう閉まります。

5 2020-07-22

自分に
前々から気になって思いきって購入
Sですがちょっと お腹がきつめで後がついて痛いですが痩せる目標ができました。

4 2020-06-27

1枚目はお試し買いしました。きつくなかったので3枚組を購入。今度は、ゆるくて良いと思っていたせいか、きつく感じました。糸が切れる音が聞こえるとのレヴューを見たので、お尻の部分の布部分を持って引き上げると全くそういうことが無かったです。

• hisa1429さん
  • hisa1429さん

5 2020-05-25

リピです。前回、2L購入しましたが、きつくて3Lに交換依頼しました。1枚は、開封後でしたので、2枚だけ交換できました。今では、少し慣れたのか、2Lも履けるようになりました。今回は、3Lを注文して届きました。今では、昼間は、手放せません。ありがとうございました。

5 2020-03-22

(使用している妻の感想です)サイズが合うのかちょっと心配でしたが、ちょうど良い感じです。骨盤がきちんと締め付けられ、またヒップアップにもなっているようです。

• nepurobinさん
  • nepurobinさん

5 2019-12-01

ちょうどいい
普段はMサイズですが、きつくてつらいのは避けたいと思い、Lサイズを注文しました。
結果、快適です。

4 2019-02-27

腰がラクです
とにかく腰がラクです。薄くてかさばらないので毎日はいてます。まるでサポーターをつけたかのような感じです。痩せるかどうかはわからないですが、サポーターとして優秀です。だだ、ウエストが、どうしても丸まってしまいます。苦しいわけではないのですがちょっと不満です。もう一つ上のサイズにすればよかったかとか、でもやっぱりまるまるだろうとか、うじうじしてます。(笑い)はきつぶしたら、多分リピすると思います。

4 2019-08-12

届いてすぐに穿いてみましたが、良い感じでした。でも、トイレに行って1度下げたらもう1度穿くのが大変でした。すぐに骨盤矯正が出来ると思っていたのですが、夏で汗をかく時期には無理です。

• Maki6820さん
  • Maki6820さん

5 2019-11-07

いい感じです
152センチ50キロのポッチャリ体型で、MサイズかLサイズで迷い、苦しいのが苦手なので、大きめにしました。丁度良いフィット感です。ちゃんとお尻の位置が上がってくれて、お腹もスッキリに見せてくれます。腰痛持ちなので、サポーターになり、買って良かったです。
迷ったけど、3枚セットにしました。洗い替えが有ると便利です^ ^

5 2019-11-11

ガードルは何枚も試しましたが今までは息が出来なくなったり、血が止まってるみたいで気持ち悪くなったり、ダメでしたが、こちらはウエストの出っ張りを引っ込めてくれるのに、苦しくもならず、ムレないし、凄くいいです。
サイズは悩みましたが、150センチ54キロ、太ももと下腹が太いのですがLでちょうど良かったです。買って良かったです

4 2019-10-26

そのせいか、思っていたより苦しくなく、すんなり履けました。
でもお腹の肉が沢山なので、座ると肉が乗っかります。
ハイウエストの方が良かったかな…?
スリムになって、サイズダウン出来たら嬉しいです。
しばらく履き続けたいと思います。

• dnojiさん
  • dnojiさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,061

5 2019-05-07

以前より気になっていたので購入しました.

• 48291103さん
  • 48291103さん

5 2019-05-04

締め付けないし、疲れないので気に入りました‼️
でも本当にウエストが締まるか心配です‼️

5 2019-04-14

良いと思う。
初めて芦屋美整体のガードルを購入。
最初履いた時、キツくてテレビで見た感じとはかなり違って、サイズをあげるべきだったのでは?と思うくらいピチピチで足もテーピングの所とかがボコボコしてしまい、正直失敗(T_T)と思ったのですが、その日の夜脱いでみた時に朝のボコボコ感が少なっている感じになっており、結局、3着を着続けた3日目には気にならなくなっていたので、本来あるべき位置に肉が移動した⁈ような気がします。
次にまた安くなっていたら、また買いたいと思います。
痩せるかは不明です。

5 2019-07-24

これは凄い
下腹部ぽっこりがまっ平らになってヒップアップも凄い。特に内太ももに無理なく隙間があいてパンツスタイルのシルエットが全然違います。カロリー消費もアップするらしいです。確かに動きやすい。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着補正下着ガードルショーツ