芦屋美整体 骨盤プロリセットショーツ ビュ...(ディノス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-14

良いと思う。
初めて芦屋美整体のガードルを購入。
最初履いた時、キツくてテレビで見た感じとはかなり違って、サイズをあげるべきだったのでは?と思うくらいピチピチで足もテーピングの所とかがボコボコしてしまい、正直失敗(T_T)と思ったのですが、その日の夜脱いでみた時に朝のボコボコ感が少なっている感じになっており、結局、3着を着続けた3日目には気にならなくなっていたので、本来あるべき位置に肉が移動した⁈ような気がします。
次にまた安くなっていたら、また買いたいと思います。
痩せるかは不明です。

4 2019-02-27

腰がラクです
とにかく腰がラクです。薄くてかさばらないので毎日はいてます。まるでサポーターをつけたかのような感じです。痩せるかどうかはわからないですが、サポーターとして優秀です。だだ、ウエストが、どうしても丸まってしまいます。苦しいわけではないのですがちょっと不満です。もう一つ上のサイズにすればよかったかとか、でもやっぱりまるまるだろうとか、うじうじしてます。(笑い)はきつぶしたら、多分リピすると思います。

• dnojiさん
  • dnojiさん

5 2019-05-07

以前より気になっていたので購入しました.

• 48291103さん
  • 48291103さん

5 2019-05-04

締め付けないし、疲れないので気に入りました‼️
でも本当にウエストが締まるか心配です‼️

4 2019-05-02

履いてて気持ちいい
でもあと ワンサイズ大きいのがあったら…

5 2019-04-23

骨盤プロリセットショーツ
ピッタリしていいと、妻が喜んでいました。

5 2019-04-01

凄くいい感じ
いい感じです。お腹のクルクルが少し気になりますが、満足です。
今回、ワンサイズ小さいのを、注文しました。ありがとうございました

4 2019-03-29

3枚組で黒、ベージュ両方購入でき、パンツに合わせて履けるので良かったです。

• on79076516さん
  • on79076516さん

3 2019-05-09

母の日に♪
母の日にお母さんへとついでに自分用にもでMサイズ3枚用を購入しました。私は157センチ52キロくびれがなくお腹ぽっこりお尻に肉ないです。太もも部分はレースになっておりズボンをはいてもクルッとなりません♪はく時は少しキツさがありますが程よい着圧具合です♪はく時や脱ぐ時に気をつけないとビリッと破れる?糸が切れる?用な音が私はしました(笑)ウエスト部分はクルッとなりますΣ(ノд<)おへそ部分までありますが、私はお腹が出ているからかクルッとなります( >Д<;)ガードルはこれがあるので億劫で苦手でした。お母さんはそれがいい!と言ってました(笑)ただ、しっかり着圧されヒップもアップされ太ももの間にすき間ができるガードルなので、これから骨盤強制され、ウエスト部分がクルッとならないよーになるまで頑張って履き続けよーと思います( *´艸`)

3 2019-04-01

最初は上手に履けず、ビリって音がしてしまいました。何回か履いてるうちに慣れてとても楽です。

3 2019-03-15

ずっと気になってて買いました
仕事柄運転してる時間が多くウエストが少し丸まるようになってしまいました。
初回だけ履きにくかったけど2回目以降はそれほどでもなく、
履いてしまえば苦しいこともないし、下腹は少し凹んだように思う。
が、ウエストより上が…前後左右にはみ出した感じでこれでは意味ないです。
ワンサイズ上にしたらいいんですかね…

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着補正下着ガードルショーツ