ピュアフィット リストレッチボディ【フジ...(ディノス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年02月22日15時00分〜2019年03月31日23時59分

4 2018-12-06

気持ち良い
体をそらすことが日常ではなかなかなかったので、購入してみました。
物自体はとても軽く、押すと少しへこむ感じ。(もとに戻ります)
運動嫌いで体が硬い私でも余裕でできます。
ストレッチ2はそのまま寝てしまいそうになるくらい
気持ちが良いです。行ったあとは気にしているせいなのか
背筋が普段より伸びている気がします。
ゆっくりしっかりやると、汗ばむくらい体に効いています。
やり方の載っている表は見やすく分かりやすくとても良いです。
ちょうど踏み台昇降をしようとなにか良いものがないかと
探していたのでこちらの商品でできると知り得した気分です。

4 2018-12-04

背筋か伸びてる感じがします。
最初は慣れなかったけれど、なんとなく慣れて来ました。

5 2019-01-26

背中が伸びてとても良いと思います。
風呂あがりに毎日使ってます!
姿勢が良くなると良いなと思います。

5 2018-12-25

いい買い物しました
伸びた感があります。
肩甲骨が硬いので、もう少しなれたらツボ押しをやりたいと思います。

• Boss2332さん
  • Boss2332さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 16

2 2019-03-07

体感の変化に乏しい
配達されてから毎日利用してストレッチや体感を鍛えておりますが、まだ一週間程度では体の変kぁが有るとは感じません。最低でも一か月は試してみるつもりですが、現状では高い買い物をしたと思っております。

• hoyo3172さん
  • hoyo3172さん

3 2019-01-16

お値段の割に
安っぽい。
ディノスなので信用して買ってみましたが、他の低価格の物でも良かったかも。