キャビスパRFコア HRF-17 RFボーテ AR100Z(ディノス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年08月06日15時00分〜2020年08月09日23時59分
37,400円  買い物かごに入れる

5 2020-07-02

6/27に注文し、7/1に届きました。レビューで遅いという意見があったので覚悟してましたが、早くてよかったです。早速、二の腕、お風呂でおなかまわり、ひざ下に使ってみました。ビリビリは二の腕が一番きました。我慢できないほどではないです。ラジオ波はほんのりあたたかくて、使用した後、ほんとにやわらかくなってビックリしました。効果はまだわかりませんが、エステより断然安くていいです。

5 2020-08-10

早い対応で届きました。早速使ってみました効果がありそうなので続けたいと思います。

• bl3653さん
  • bl3653さん

4 2020-05-18

使い勝手は良いです。お風呂で使うときはレベルを最低にしないとききすぎ。腹筋が痛くなる。

4 2019-08-14

まだ使い始めたばかりなので結果は出ていませんが、ふくらはぎをやった次の日 普段むくみがひどいのにそこまでむくまなかったのは体感できました。

4 2018-08-14

顔には向いてないかも
四国民ですが、9日に注文して、土日を挟み14日に届きました!
使用感は、顔のほっぺたの肉に使うつもりだったのですが、ピリピリがめっちゃ痛くて使いづらいです。説明書には「痛い→へッド全体が肌に当たる様に」と書いているので、全体を当てれていないのだと思います。実際ヘッドが顔に対して大きいので頬骨などの凹凸には向いていない気がします。当てられるのはエラの上くらいでしょうか。顔に使いたい方は、小さめのものを購入されるのが良いと思います。(><)体全体に使ってみようと思います。キャビテーション楽しみです(^^)ちなみにFaceモードにはキャビテーションついてない様です。注文してから気づきました笑

5 2019-07-24

お安く購入できて満足です。以前買った物が壊れたので再度購入。今回はフェイスもできるので嬉しいです。顔は使いこごちがよく効いてる気がします。滞っていたものが流れる気がして気持ちいい!体は一度しか使ってないのでわかりませんが温かくなるので効いてるのかな?これからが楽しみです!

4 2019-03-13

使用感覚があまりなかったので、本当に効果があるのか心配になりました。ですが一回使用しただけでもちスッキリとした感じがありました。まだ使い始めて間もないですが、使い続けることで効果が期待できます。

3 2020-05-16

まだ使い始めたばかりなので
結果が出るか出ないかはこれからですが、私は顔専用に使っています。フェイスラインが少しでもスッキリしてもらいたくて毎日10分やっていますが肌が濡れていないと効果がないので何回も化粧水を付けなければならないところが手間かな。

• M3686さん
  • M3686さん
    購入者 レビュー投稿 7

2 2020-05-11

壊れているのかと思うぐらいほとんど何も感じません。壊れているのでしょうか・・・
それともこんな物なのでしょうか?
何にも感じないのに効果はあるのか疑問です。

• sintans53さん
  • sintans53さん

1 2019-09-10

効果なし!
娘が欲しいと言うので購入し毎日使っていますが、4ヶ月使い続けても何の変化もありません。
買って損したと思っています。

3 2018-07-25

自分にご褒美
二の腕が気になったのでお安くなったタイミングで購入、数日しか使ってないので痩せるかはわからないですが、使ったあとはむくみが取れて少しですが服の袖に余裕が出来ました。使い続けてみます。配送は超速いです!