リメモ ガードルメイクミストW【フジテレビ...(ディノス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tatsu3737さん
  • tatsu3737さん

4 2018-12-09

さっそく
先程届き開封後にさっそくお顔にシュッシュッ!1回目なのでまだ実感はわきませんが期待を込めて星4。シワさんなくなれ〜
楽しみながら使ってみたいと思います。

• Figaro1129さん
  • Figaro1129さん

5 2018-07-06

本物です。
色々試しましたがこれは本当にシワが伸びます。そして、自然です。目の下のたるみも今までよりは気にならなくなりました。あくまで個人の見解ですが私には必需品となりました。

4 2019-05-08

使い心地が良い感触です。全てのシワがなくなるわけではないですが、目立たなくなることは確実であり、ハリがあると思えます。

• coo05030408さん
  • coo05030408さん

1 2019-05-13

白く粉のような??
確かにひっぱられ皺はのびるのですが、少したってから出かけ先で、ワックスが白くかたまったような感じになっている部分がありました。霧吹きした時のムラ感を無くす為についついかけすぎてしまうからかもしれません。
上手に霧吹きできる方にはいいのかもしれませんが、私は変なことになってしまう不安より効果への満足度が低いので使わなくなってしまいました。

• sayoshionさん
  • sayoshionさん

3 2019-05-08

期待しすぎたので、満足度は普通にしました。少しは効果があるように思いますが、深い皺にはなかなかキビシイかと...。顔に吹きかけるのが苦手なので、手のひらにプッシュしたものを塗るようにしています。

• papako0656さん
  • papako0656さん

2 2019-03-15

期待度が大きすぎたかな?
テレビの商品紹介を見てすぐに購入しましたが、私には期待したほどの効果は得られませんでした。残念。

1 2019-02-06

私には、効果がありませんでした・・・
残念です。

1 2019-01-21

期待しすぎた
化粧後にやると化粧崩れ(厚塗りでなくても)するし、もう使ってません

1 2018-12-17

効果がわかりません・・・
『ノンストップ』でのすごい効果をみて、期待して購入したのですが、少しつっぱる感じはするものの、シワが薄くなっている気は全くしません。
とても楽しみにしていたので残念です。

• NAO1910502さん
  • NAO1910502さん

2 2018-12-16

私には合わなかったです、、
期待して購入しましたが、私の肌には合わず残念でした。つけた後は少しシワが薄くなったように感じましたが乾燥により元に戻り普段とあまり変わらず。。他の方なら効果あるのではないかと思います。

• anna_hieeさん
  • anna_hieeさん

1 2018-09-12

残念
テレビを見て注文したのですが、お化粧をしてからスプレーしてもあまり効かないですし、まだらになってしまいます。
使わないです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップその他