リメモ ガードルメイクミストW【フジテレビ...(ディノス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tatsu3737さん
  • tatsu3737さん

4 2018-12-09

さっそく
先程届き開封後にさっそくお顔にシュッシュッ!1回目なのでまだ実感はわきませんが期待を込めて星4。シワさんなくなれ〜
楽しみながら使ってみたいと思います。

• Figaro1129さん
  • Figaro1129さん

5 2018-07-06

本物です。
色々試しましたがこれは本当にシワが伸びます。そして、自然です。目の下のたるみも今までよりは気にならなくなりました。あくまで個人の見解ですが私には必需品となりました。

1 2019-02-06

私には、効果がありませんでした・・・
残念です。

1 2019-01-21

期待しすぎた
化粧後にやると化粧崩れ(厚塗りでなくても)するし、もう使ってません

1 2018-12-17

効果がわかりません・・・
『ノンストップ』でのすごい効果をみて、期待して購入したのですが、少しつっぱる感じはするものの、シワが薄くなっている気は全くしません。
とても楽しみにしていたので残念です。

• NAO1910502さん
  • NAO1910502さん

2 2018-12-16

私には合わなかったです、、
期待して購入しましたが、私の肌には合わず残念でした。つけた後は少しシワが薄くなったように感じましたが乾燥により元に戻り普段とあまり変わらず。。他の方なら効果あるのではないかと思います。

• anna_hieeさん
  • anna_hieeさん

1 2018-09-12

残念
テレビを見て注文したのですが、お化粧をしてからスプレーしてもあまり効かないですし、まだらになってしまいます。
使わないです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップその他