ヌーディウォークパンプススニーカー レデ...(ディノス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年04月20日15時00分〜2020年04月22日23時59分
15,180円  買い物かごに入れる
前のページへ16件〜28件 (全 28件)

1 2019-04-20

高い
軽くてはきやすいが、とても安っぽかった。
しかも、本当にダイエット交換あるのか?
毎日はいてるが、どこも変化なし。

3 2018-12-24

歩くたびに音がするので恥ずかしい
購入してしばらくは、気にならない程度でしたが、さいきんあるくたびにキュッキュッと音がして、恥ずかしくて履けない感じです。残念

2 2018-12-14

本当におばあちゃんが履くようなデザインです。キラキラが悪目立ちすぎる!
ダイエット効果もないです!!

• 茂0204さん
  • 茂0204さん

3 2018-10-29

パンプスは23cm
’小さめ’ というみなさんのレビューを見て23.5cmを購入しました。つま先が丸い感じなので24cmでも良かったかもしれません。1日2時間ほどの犬の散歩に使用しています。平な道や上り坂では良いのですが下り坂では足が前に動いてつま先が痛くなります。もっと足がしっかり靴の中で固定できると良かったです。

2 2018-10-29

発送が2週間以上かかりました。形がリハビリ用のシューズのようでパンプスとはいい難いデザインでした。また値段の高い気がします。

3 2018-10-15

歩きやすいけど、仕事で履くにはちょっと違和感があります。
ちゃんとしたバンプスタイプがあれば良かったです。
できるだけ履こうと思います。

• takechan94さん
  • takechan94さん

3 2018-10-13

配達状況について
商品は既に到着しているのですが、配達状況が出荷準備中のままになっていますが何故でしょうか?

3 2018-10-04

良かったけど…
いつも履いてる靴のサイズで買いましたがピッタリでした。私の足が大きくなってしまったのかなぁ。長く履いていると指の方が痛くなりますがどうにか履いてます。

• ユキ3165さん
  • ユキ3165さん

3 2018-09-15

ベルト部分が痛い
サイズはぴったりなんですけど、ストッキングだとベルト部分があたって30分くらいで痛くなってきます。長時間だと靴ずれします。

3 2018-09-15

歩きやすい
まだ外で履いてませんが、試し履きをしたら軽くて歩きやすかった。ワイズが広く甲高の足ですがベルトがあるので固定されてよい。

2 2018-07-22

どうなんでしょう?
ホントに痩せるのかな?
まだほとんど履いて歩いていないので、わかりません。
ただ、見た目が!他のかたのレビューにもありましたが、お婆ちゃんの靴!笑
しかもキラキラ貼り付けちゃってる!
お出掛けには無理ですが、近所でこそっと履いてみます。

1 2018-07-12

コンセプトはすごく良いのに、、、。
消費カロリーup!履くだけで痩せる!
と、コンセプトはとても良いと思います。
靴自体も、驚くほど軽く、疲れ知らずですし、クッションもとても良い。
しかし!
なのに、残念なのはデザイン、、(´TωT`)
画像やテレビでは分かりにくかったですが、届いて実際に見てみると、まるでお婆ちゃんが履く靴のよう。案の定、これを履いて出掛けたら、母に、『認知症のお婆ちゃんが履いてる、介護用品の靴みたいなの履いて、一体どうしたの?』と言われました。高かったけど、奮発して買ったのに(泣)。まず、あの太いマジックテープでとめる所がダサイ(ゴメンナサイ)(´TωT`)。そして他の方のレビューにもありましたが、マジックテープ部がキツイからか、それとも幅が太いからか分かりませんが、時間が経つと足にむくみと痛みが出てきます。そして、デザインについて、もうひとつ言わせていただけるなら、足のさきが、もう少し尖ったようなデザインなら、まだオシャレなのに、太く丸くなった足先が、まるでお婆ちゃんの靴(´TωT`)。しかも、先端は何故だかバレエのトゥーシューズみたくなっていて、親指の居場所がありません。なので、歩く度に親指が痛い(´TωT`)。
コンセプト、軽さ、クッション性は良かったのに、非常に残念です。申し訳ありませんが、履かずにしまうことになりました。
3000円くらいなら、諦めもつきますが、この値段は正直キツイかなと思います。
残念(´TωT`)

• miwamichanさん
  • miwamichanさん

1 2018-06-29

んー。
テレビを見て購入してみましたが甲高のわたしにはとにかくベルトがきつく靴擦れみたくなってしまいました。
我慢して履くのもなんなんで…泣く泣くしまってあります。
ベルトをもう少し調整できるように仕様改善して欲しいです。

関連ジャンル レディース靴ウォーキングシューズ