2022/04/06
    長弓さん
    期待はずれ。値段の価値はないと思いました
    ネジや柱などのパーツ、パーツにバリが残っていて、軍手をしないと手を怪我します。そんな状態のものを組み立てても危ないので、ヤスリで削ってから組み立てました。無駄な時間です。 今までは価格が高いぶん、質も良い物ばかりだったので、今回も他の店の同等品よりも数倍の価格ではありますが選択しました。そして、失敗したと思っています。 保護のキャップまで自分でつけるくらい手間がかかるわりに、バリでちゃんとつけられない質。キャップのバリと、柱のバリで、全然装着できません。さらに、柱の金属溶接がちゃんとされていないため、強度に不安が残る。柱が結構細く、揺れて安定感がない。近所のホームセンターのプライベートブランド品の方が安心できるものでした。 今回は残念でした。
    注文日:2022/03/27
    2021/05/06
    おすすめしません
    狭い洗面所なので、サイズはちょうど良かったのですが、組み立ても難しく、設計的にあまり良くないと感じました。 最後に突っ張る時に組み合わせたパーツが部品の中に落ちてしまい、やり直しに大変時間がかかりました。 完成後、上の段が高すぎて、身長158cmで踏み台が必要ですし、安定感はイマイチでした。
    自分用
    注文日:2021/04/20